ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/11/09(火)16:01:03 No.864915043
2度漬けしたらどうなる
1 21/11/09(火)16:02:12 No.864915311
知らんのか
2 21/11/09(火)16:03:12 No.864915524
唾液が混ざる
3 21/11/09(火)16:03:31 No.864915587
ソースの味が濃くなる
4 21/11/09(火)16:04:10 No.864915707
齧る前なら二回通してもいい 齧った後に通そうとするなら人間性を疑う
5 21/11/09(火)16:04:33 No.864915809
ころす
6 21/11/09(火)16:07:19 No.864916365
最初にどぶ漬けしないから…
7 21/11/09(火)16:08:30 No.864916615
容器にあけないでボトル形式にすればいいのにって思う
8 21/11/09(火)16:08:52 No.864916689
大阪の人タコパも串パも家で定期的にやってるもんだと思ってたけど実際どうなんだろう
9 21/11/09(火)16:09:40 No.864916875
コロナ対策で漬ける方式から変わったとか
10 21/11/09(火)16:18:36 No.864918795
>2度漬けしたらどうなる 3度漬けろ
11 21/11/09(火)16:19:08 No.864918909
>最初にどぶ漬けしないから… ソースの味しかしねえ!
12 21/11/09(火)16:22:02 No.864919498
>コロナ対策で漬ける方式から変わったとか 最初から対策すべきだったのでは
13 21/11/09(火)16:22:06 No.864919517
>ソースの味しかしねえ! そんなに濃くないよ
14 21/11/09(火)16:26:09 No.864920351
>容器にあけないでボトル形式にすればいいのにって思う した結果無駄が超減ったって記事見た
15 21/11/09(火)16:27:47 No.864920672
>した結果無駄が超減ったって記事見た >最初から対策すべきだった
16 21/11/09(火)16:28:45 No.864920861
そういう文化だと思ってわざわざ禁止しないといけないルール付きで運用してたけど無駄だったって… いいよね…
17 21/11/09(火)16:33:59 No.864921859
>大阪の人タコパも串パも家で定期的にやってるもんだと思ってたけど実際どうなんだろう タコパはやる 串パはやらない