虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/11/09(火)15:47:24 醤油3酢... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1636440444792.jpg 21/11/09(火)15:47:24 No.864912193

醤油3酢5ラー油2

1 21/11/09(火)15:49:02 No.864912557

酢10

2 21/11/09(火)15:49:30 No.864912670

味ポン10

3 21/11/09(火)15:49:40 No.864912711

醤油7酢1ラー油2

4 21/11/09(火)15:50:19 No.864912854

酢9コショウ1

5 21/11/09(火)15:50:47 No.864912957

山形のだし10

6 21/11/09(火)15:50:49 No.864912963

醤油7酢2ラー油1

7 21/11/09(火)15:50:52 No.864912978

醤油4酢2砂糖2ラー油2

8 21/11/09(火)15:51:16 No.864913068

醤油5酢1ラー油3

9 21/11/09(火)15:51:18 No.864913074

醤油10

10 21/11/09(火)15:51:22 No.864913091

食べるラー油10

11 21/11/09(火)15:51:59 No.864913223

>醤油5酢1ラー油3 あと1どこいった

12 21/11/09(火)15:52:36 No.864913324

>砂糖2 砂糖!?

13 21/11/09(火)15:52:58 No.864913398

店のタレ10

14 21/11/09(火)15:53:34 No.864913526

>店のタレ10 これが正解

15 21/11/09(火)15:53:39 No.864913538

>砂糖!? そんな驚くことか?

16 21/11/09(火)15:55:03 No.864913841

塩10

17 21/11/09(火)15:55:16 No.864913893

>そんな驚くことか? うn

18 21/11/09(火)15:55:40 No.864913976

にんにく

19 21/11/09(火)15:55:56 No.864914040

タバスコも酢と唐辛子なので合うので試して欲しい

20 21/11/09(火)15:56:01 No.864914051

>あと1どこいった ちょっと待てよ!

21 21/11/09(火)15:57:09 No.864914288

醬油6酢3ラー油0.5

22 21/11/09(火)15:57:16 No.864914311

>そんな驚くことか? 俺も初耳だったけどアメリカンドッグとかと同じノリだろうか

23 21/11/09(火)15:57:43 No.864914398

酢味噌1おろしニンニク1

24 21/11/09(火)15:58:09 No.864914490

醤油と黒糖とかもうまいよ

25 21/11/09(火)15:58:56 No.864914648

ポン酢9ラー油1

26 21/11/09(火)15:58:58 No.864914656

割合だと思ってたけどもしかしてこれ大さじ何杯かってことか…?

27 21/11/09(火)15:59:02 No.864914670

マヨ4ポン酢4ラー油2

28 21/11/09(火)15:59:06 No.864914689

>俺も初耳だったけどアメリカンドッグとかと同じノリだろうか そんな大袈裟な話じゃなくて辛い系のタレに大抵入ってるよ辛さが際立つように

29 21/11/09(火)15:59:15 No.864914716

タバスコ10がなかなかうまい

30 21/11/09(火)15:59:59 No.864914862

自分で調合する店行ったことない

31 21/11/09(火)16:00:33 No.864914955

砂糖やはちみつはタレの味濃厚にするためによく使われるよ

32 21/11/09(火)16:00:43 No.864914987

最近ラー油やめて和からし派になった

33 21/11/09(火)16:01:00 No.864915026

塩10

34 21/11/09(火)16:01:12 No.864915075

>そんな大袈裟な話じゃなくて辛い系のタレに大抵入ってるよ辛さが際立つように ごめん勝手に比率10で考えちゃった…2だった…

35 21/11/09(火)16:01:36 No.864915169

たまにしっかり味ついてる餃子ある 何をつけなくても丁度いい感じの

36 21/11/09(火)16:01:42 No.864915196

昔は王将がこうだったな

37 21/11/09(火)16:03:59 No.864915674

レモン10

38 21/11/09(火)16:04:09 No.864915703

ラーメン5チャーハン3餃子2

39 21/11/09(火)16:05:18 No.864915936

黒酢10 に胡椒一振り

40 21/11/09(火)16:07:33 No.864916414

ラー油10

41 21/11/09(火)16:08:42 No.864916651

尿100

42 21/11/09(火)16:09:49 No.864916901

味噌ダレ10

43 21/11/09(火)16:10:52 No.864917129

ミツカンの味ぽんでいいや

44 21/11/09(火)16:11:56 No.864917353

ご飯 1杯

45 21/11/09(火)16:12:06 No.864917392

>酢9コショウ1 この前試してみたけど思ったより良かった

46 21/11/09(火)16:12:32 No.864917492

>酢9コショウ5

47 21/11/09(火)16:13:06 No.864917630

餃子→からあげ

48 21/11/09(火)16:13:41 No.864917764

マヨ8ポン酢1七味1

49 21/11/09(火)16:13:45 No.864917777

酢10醤油10味醂10創味シャンタン1

50 21/11/09(火)16:13:52 No.864917809

>たまにしっかり味ついてる餃子ある >何をつけなくても丁度いい感じの そういうの逆にテンション下がる たれ付けてえのに

51 21/11/09(火)16:14:40 No.864917983

餃子はなんもつけなくてもおいしいからつけなくなった

52 21/11/09(火)16:14:52 No.864918029

ラーメンスープ 10

53 21/11/09(火)16:18:10 No.864918699

スレッドを立てた人によって削除されました チンカス9塩1

54 21/11/09(火)16:19:05 No.864918897

酢9ラー油1

55 21/11/09(火)16:19:10 No.864918921

コチュジャン混ぜる

56 21/11/09(火)16:22:28 No.864919597

柚子胡椒10

57 21/11/09(火)16:26:12 No.864920360

ラーメンと一緒に食べるときは醤油いらん

58 21/11/09(火)16:26:17 No.864920386

大喰いでもするなら兎も角として餃子に調味料は使わない

59 21/11/09(火)16:26:22 No.864920402

お酢4:酢1

60 21/11/09(火)16:27:00 No.864920513

マヨ10

61 21/11/09(火)16:27:44 No.864920663

スレッドを立てた人によって削除されました チンカス10

62 21/11/09(火)16:27:54 No.864920702

計ることなく適当に醤油酢ラー油!

63 21/11/09(火)16:31:55 No.864921466

ユズスコ10

64 21/11/09(火)16:33:41 No.864921789

色で決めてるから割合わかんない 醤油がすげー酸化してたりすると困る

65 21/11/09(火)16:37:25 No.864922549

味ぽん10ラー油1

66 21/11/09(火)16:37:34 No.864922577

>砂糖2 砂糖!!?!!?!!!!??!!!!!?

67 21/11/09(火)16:37:47 No.864922620

ポン酢9ラー油1

68 21/11/09(火)16:37:54 No.864922639

酢多めに醤油を垂らす感じ!

69 21/11/09(火)16:38:29 No.864922748

スレッドを立てた人によって削除されました 砂糖3チンカス7

70 21/11/09(火)16:39:27 No.864922929

味ぽんと七味

71 21/11/09(火)16:41:03 No.864923245

餃子買うとついてくるギョータレの味に近づけようとしたら 正解は味ぽんとラー油だと気がついてしまった

72 21/11/09(火)16:42:47 No.864923595

酢8醤油1.5ラー油0.5

73 21/11/09(火)16:43:44 No.864923763

醤油よりお酢の方が重要な気がしてきた

74 21/11/09(火)16:45:44 No.864924145

酸味は絶対欲しいもんな

75 21/11/09(火)16:49:08 No.864924809

マヨ10

76 21/11/09(火)16:53:00 No.864925664

>自分で調合する店行ったことない 関西の人かな? あっちだと強制餃子のタレらしいと聞くけど

77 21/11/09(火)16:58:06 No.864926777

醤油3ラー油7

78 21/11/09(火)16:59:17 No.864927020

地元のローカルチェーンが作った専用のタレが美味しかったけど 売上芳しくなく無かったのか一年くらいで消えてしまって少し寂しい

79 21/11/09(火)17:05:58 No.864928461

味ぽん5辣油4ピーシェン豆板醤1

80 21/11/09(火)17:06:28 No.864928565

酢いらない

81 21/11/09(火)17:11:10 No.864929553

レモン汁4胡椒3くらいの割合でやってみて欲しい

82 21/11/09(火)17:12:04 No.864929742

餃子自体の味付けが店によるからなあ

83 21/11/09(火)17:14:45 No.864930361

味ぽんにからし

↑Top