虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • すしト... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    21/11/08(月)16:46:44 No.864614061

    すしトッツォ

    1 21/11/08(月)16:48:43 No.864614518

    ネギトッロ

    2 21/11/08(月)16:50:26 No.864614935

    トッツォだいぶ落ち着いてきたな

    3 21/11/08(月)16:50:36 No.864614979

    絶対美味い

    4 21/11/08(月)16:50:55 No.864615062

    トロッツォ

    5 21/11/08(月)16:51:10 No.864615120

    醤油漬ける時悩みそう

    6 21/11/08(月)16:51:44 No.864615260

    サーモンでやってほしい

    7 21/11/08(月)16:53:12 No.864615571

    まあ不味くはない

    8 21/11/08(月)16:54:16 No.864615835

    軍艦の方が食べやすいな…って考えそう

    9 21/11/08(月)16:56:45 No.864616375

    こんなにネギトロいらん

    10 21/11/08(月)16:58:07 No.864616698

    普通の軍艦より手間かかってるな

    11 21/11/08(月)16:59:11 No.864616913

    このねぎとろの半分でいい

    12 21/11/08(月)16:59:45 No.864617041

    マグロッツォ

    13 21/11/08(月)17:00:06 No.864617104

    ネギトロも多いとクドイってなるネギトロ好きなんだけど

    14 21/11/08(月)17:00:42 No.864617213

    トッツォの形食べにくすぎでしょ

    15 21/11/08(月)17:04:15 No.864617957

    まさかそのままかぶりついて食べるもんだと思ってんの?

    16 21/11/08(月)17:07:50 No.864618816

    >醤油漬ける時悩みそう 鮮度良ければ案外醤油なくてもいけるもんだ

    17 21/11/08(月)17:12:01 No.864619778

    流行るかも

    18 21/11/08(月)17:13:22 No.864620112

    カッツウォ

    19 21/11/08(月)17:13:28 No.864620143

    絶対くどい絶対うまい

    20 21/11/08(月)17:16:03 No.864620762

    真ん中に刻み沢庵入ってたら完璧

    21 21/11/08(月)17:16:08 No.864620788

    一口サイズだろうからネギトロ量は気にならなそう

    22 21/11/08(月)17:16:47 No.864620939

    >真ん中に刻み沢庵入ってたら完璧 トロタクうめぇよななんだあの組み合わせ

    23 21/11/08(月)17:17:45 No.864621155

    >真ん中に刻み沢庵入ってたら完璧 入ってるの知ってるな?

    24 21/11/08(月)17:18:25 No.864621309

    >真ん中に刻み沢庵入ってたら完璧 https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2109/08/news157.html 入ってるから完璧

    25 21/11/08(月)17:19:35 No.864621562

    美味しそうだけどッツォ化する意味がない

    26 21/11/08(月)17:20:38 No.864621776

    最初はなんで沢庵?ってなるけど食うと天才か?になる組み合わせなんだよな

    27 21/11/08(月)17:23:24 No.864622397

    ネタと思って食べてみたら思ったより美味いやつ

    28 21/11/08(月)17:26:35 No.864623144

    >入ってるから完璧 発祥とされる新潟の大寿司の流儀だととろたく巻にはわさびを強めに効かせるのがコツだそうだ 寿司トッツォでは酢飯にわさびを混ぜることによって均等にわさびが効くよう工夫がされている

    29 21/11/08(月)17:27:06 No.864623265

    細巻きや軍艦に比べて具が大量のように見える 絶対うまい

    30 21/11/08(月)17:28:09 No.864623485

    こういうのって最初はみ出てる部分スプーンとかで掬ったりするの?

    31 21/11/08(月)17:29:39 No.864623840

    やっぱこの手の奇をてらった商品は想像の1.5倍くらい高いな…

    32 21/11/08(月)17:30:39 No.864624083

    構成材料に文句はないんだけどこの構造だとかぶりついた時に具材が飛び出しそうで不安だ

    33 21/11/08(月)17:30:46 No.864624107

    トロタクって1回食ったけどそんな美味かった記憶ないな 店によるんだろうか

    34 21/11/08(月)17:31:37 No.864624290

    おトッツァんすしトッツォが出来ましたよ…

    35 21/11/08(月)17:40:24 No.864626469

    トロたく発明した人にノーベル文化賞あげたい

    36 21/11/08(月)17:42:36 No.864627021

    >このねぎとろの半分でいい 遠慮するな

    37 21/11/08(月)17:43:08 No.864627155

    >おトッツァんすしトッツォが出来ましたよ… いッツォもすまないねえ…

    38 21/11/08(月)17:43:39 No.864627276

    回転すしのたくわん混ぜたのはイマイチ当たりを引いてないけど 近所の魚料理店のまかない丼はコリコリとしたサイズのサイコロ状たくわんが良いアクセントになって非常に美味しい

    39 21/11/08(月)17:45:06 ID:tN78Vkp2 tN78Vkp2 No.864627651

    もっちゃもっちゃ…