虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/11/08(月)16:46:44 すしト... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1636357604933.jpg 21/11/08(月)16:46:44 No.864614061

すしトッツォ

1 21/11/08(月)16:48:43 No.864614518

ネギトッロ

2 21/11/08(月)16:50:26 No.864614935

トッツォだいぶ落ち着いてきたな

3 21/11/08(月)16:50:36 No.864614979

絶対美味い

4 21/11/08(月)16:50:55 No.864615062

トロッツォ

5 21/11/08(月)16:51:10 No.864615120

醤油漬ける時悩みそう

6 21/11/08(月)16:51:44 No.864615260

サーモンでやってほしい

7 21/11/08(月)16:53:12 No.864615571

まあ不味くはない

8 21/11/08(月)16:54:16 No.864615835

軍艦の方が食べやすいな…って考えそう

9 21/11/08(月)16:56:45 No.864616375

こんなにネギトロいらん

10 21/11/08(月)16:58:07 No.864616698

普通の軍艦より手間かかってるな

11 21/11/08(月)16:59:11 No.864616913

このねぎとろの半分でいい

12 21/11/08(月)16:59:45 No.864617041

マグロッツォ

13 21/11/08(月)17:00:06 No.864617104

ネギトロも多いとクドイってなるネギトロ好きなんだけど

14 21/11/08(月)17:00:42 No.864617213

トッツォの形食べにくすぎでしょ

15 21/11/08(月)17:04:15 No.864617957

まさかそのままかぶりついて食べるもんだと思ってんの?

16 21/11/08(月)17:07:50 No.864618816

>醤油漬ける時悩みそう 鮮度良ければ案外醤油なくてもいけるもんだ

17 21/11/08(月)17:12:01 No.864619778

流行るかも

18 21/11/08(月)17:13:22 No.864620112

カッツウォ

19 21/11/08(月)17:13:28 No.864620143

絶対くどい絶対うまい

20 21/11/08(月)17:16:03 No.864620762

真ん中に刻み沢庵入ってたら完璧

21 21/11/08(月)17:16:08 No.864620788

一口サイズだろうからネギトロ量は気にならなそう

22 21/11/08(月)17:16:47 No.864620939

>真ん中に刻み沢庵入ってたら完璧 トロタクうめぇよななんだあの組み合わせ

23 21/11/08(月)17:17:45 No.864621155

>真ん中に刻み沢庵入ってたら完璧 入ってるの知ってるな?

24 21/11/08(月)17:18:25 No.864621309

>真ん中に刻み沢庵入ってたら完璧 https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2109/08/news157.html 入ってるから完璧

25 21/11/08(月)17:19:35 No.864621562

美味しそうだけどッツォ化する意味がない

26 21/11/08(月)17:20:38 No.864621776

最初はなんで沢庵?ってなるけど食うと天才か?になる組み合わせなんだよな

27 21/11/08(月)17:23:24 No.864622397

ネタと思って食べてみたら思ったより美味いやつ

28 21/11/08(月)17:26:35 No.864623144

>入ってるから完璧 発祥とされる新潟の大寿司の流儀だととろたく巻にはわさびを強めに効かせるのがコツだそうだ 寿司トッツォでは酢飯にわさびを混ぜることによって均等にわさびが効くよう工夫がされている

29 21/11/08(月)17:27:06 No.864623265

細巻きや軍艦に比べて具が大量のように見える 絶対うまい

30 21/11/08(月)17:28:09 No.864623485

こういうのって最初はみ出てる部分スプーンとかで掬ったりするの?

31 21/11/08(月)17:29:39 No.864623840

やっぱこの手の奇をてらった商品は想像の1.5倍くらい高いな…

32 21/11/08(月)17:30:39 No.864624083

構成材料に文句はないんだけどこの構造だとかぶりついた時に具材が飛び出しそうで不安だ

33 21/11/08(月)17:30:46 No.864624107

トロタクって1回食ったけどそんな美味かった記憶ないな 店によるんだろうか

34 21/11/08(月)17:31:37 No.864624290

おトッツァんすしトッツォが出来ましたよ…

35 21/11/08(月)17:40:24 No.864626469

トロたく発明した人にノーベル文化賞あげたい

36 21/11/08(月)17:42:36 No.864627021

>このねぎとろの半分でいい 遠慮するな

37 21/11/08(月)17:43:08 No.864627155

>おトッツァんすしトッツォが出来ましたよ… いッツォもすまないねえ…

38 21/11/08(月)17:43:39 No.864627276

回転すしのたくわん混ぜたのはイマイチ当たりを引いてないけど 近所の魚料理店のまかない丼はコリコリとしたサイズのサイコロ状たくわんが良いアクセントになって非常に美味しい

39 21/11/08(月)17:45:06 ID:tN78Vkp2 tN78Vkp2 No.864627651

もっちゃもっちゃ…

↑Top