虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/11/06(土)20:26:09 ミーは... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1636197969878.jpg 21/11/06(土)20:26:09 No.863956359

ミーはミートスパやきのこクリームスパが好きだけど貴様は?

1 21/11/06(土)20:29:42 No.863957774

貴様!? 卵黄と粉チーズだけで生クリーム使わないカルボナーラが好き

2 21/11/06(土)20:43:03 No.863963117

カルボナーラとかペペロンチーノとかシンプルな材料で作るのが楽しくて美味いからいいよね

3 21/11/06(土)20:50:19 No.863965780

長ネギをアヒージョっぽくしてスパにぶっかけるのにハマってる

4 21/11/06(土)20:51:47 No.863966324

今の季節は生鮭ときのこのクリームソーススパがウマい

5 21/11/06(土)21:07:03 No.863972537

カチョエペペ食べたい

6 21/11/06(土)21:07:45 No.863972839

昨日作ったカルボナーラが会心の出来だった 麺はうどんだったけど

7 21/11/06(土)21:09:36 No.863973636

ボロネーゼ好き 青の洞窟うますぎ問題 チーズだばあして食す最高

8 21/11/06(土)21:16:09 No.863976746

>卵黄と粉チーズだけで生クリーム使わないカルボナーラが好き 実際問題生クリーム使わなくてもバター使えば一緒なんだけどな こだわる人多いの何でだろ

9 21/11/06(土)21:16:56 No.863977187

予約でいっぱいの店のパスタソースも専門店っぽいラインナップで好き

10 21/11/06(土)21:17:42 No.863977476

俺はカルボナーラにバター使わないな

11 21/11/06(土)21:18:07 No.863977646

>予約でいっぱいの店のパスタソースも専門店っぽいラインナップで好き ポモドーロ美味い

12 21/11/06(土)21:19:05 No.863978106

>俺はカルボナーラにバター使わないな 更に言えば結局チーズに乳脂肪分も乳タンパクも入ってるから大差無いけどね

13 21/11/06(土)21:20:24 No.863978693

>長ネギをアヒージョっぽくしてスパにぶっかけるのにハマってる それいいな オイルベースで作ってみるか

14 21/11/06(土)21:20:57 No.863978952

チーズと卵黄だと濃厚な味わいになるぞ べっとりすると感じる人もいるだろうけど

15 21/11/06(土)21:21:42 No.863979321

>>俺はカルボナーラにバター使わないな >更に言えば結局チーズに乳脂肪分も乳タンパクも入ってるから大差無いけどね 俺が生クリーム使わないのは汁気を多くしたくないからだな 別に成分的な意味で入れてないわけじゃないよ

16 21/11/06(土)21:22:17 No.863979621

>チーズと卵黄だと濃厚な味わいになるぞ 卵白が入ると味が薄まるからな

17 21/11/06(土)21:23:03 No.863979985

>俺が生クリーム使わないのは汁気を多くしたくないからだな こう言っては何だがもっともっとチーズ入れた方が良いよ

18 21/11/06(土)21:23:43 No.863980282

ボスカイオーラは木こり風というネーミングが好き

19 21/11/06(土)21:24:05 No.863980458

カルボナーラ生クリーム云々以前に 本来お湯で伸ばさないと塊になるくらいチーズ入れるもんだから

↑Top