ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/11/06(土)20:26:09 No.863956359
ミーはミートスパやきのこクリームスパが好きだけど貴様は?
1 21/11/06(土)20:29:42 No.863957774
貴様!? 卵黄と粉チーズだけで生クリーム使わないカルボナーラが好き
2 21/11/06(土)20:43:03 No.863963117
カルボナーラとかペペロンチーノとかシンプルな材料で作るのが楽しくて美味いからいいよね
3 21/11/06(土)20:50:19 No.863965780
長ネギをアヒージョっぽくしてスパにぶっかけるのにハマってる
4 21/11/06(土)20:51:47 No.863966324
今の季節は生鮭ときのこのクリームソーススパがウマい
5 21/11/06(土)21:07:03 No.863972537
カチョエペペ食べたい
6 21/11/06(土)21:07:45 No.863972839
昨日作ったカルボナーラが会心の出来だった 麺はうどんだったけど
7 21/11/06(土)21:09:36 No.863973636
ボロネーゼ好き 青の洞窟うますぎ問題 チーズだばあして食す最高
8 21/11/06(土)21:16:09 No.863976746
>卵黄と粉チーズだけで生クリーム使わないカルボナーラが好き 実際問題生クリーム使わなくてもバター使えば一緒なんだけどな こだわる人多いの何でだろ
9 21/11/06(土)21:16:56 No.863977187
予約でいっぱいの店のパスタソースも専門店っぽいラインナップで好き
10 21/11/06(土)21:17:42 No.863977476
俺はカルボナーラにバター使わないな
11 21/11/06(土)21:18:07 No.863977646
>予約でいっぱいの店のパスタソースも専門店っぽいラインナップで好き ポモドーロ美味い
12 21/11/06(土)21:19:05 No.863978106
>俺はカルボナーラにバター使わないな 更に言えば結局チーズに乳脂肪分も乳タンパクも入ってるから大差無いけどね
13 21/11/06(土)21:20:24 No.863978693
>長ネギをアヒージョっぽくしてスパにぶっかけるのにハマってる それいいな オイルベースで作ってみるか
14 21/11/06(土)21:20:57 No.863978952
チーズと卵黄だと濃厚な味わいになるぞ べっとりすると感じる人もいるだろうけど
15 21/11/06(土)21:21:42 No.863979321
>>俺はカルボナーラにバター使わないな >更に言えば結局チーズに乳脂肪分も乳タンパクも入ってるから大差無いけどね 俺が生クリーム使わないのは汁気を多くしたくないからだな 別に成分的な意味で入れてないわけじゃないよ
16 21/11/06(土)21:22:17 No.863979621
>チーズと卵黄だと濃厚な味わいになるぞ 卵白が入ると味が薄まるからな
17 21/11/06(土)21:23:03 No.863979985
>俺が生クリーム使わないのは汁気を多くしたくないからだな こう言っては何だがもっともっとチーズ入れた方が良いよ
18 21/11/06(土)21:23:43 No.863980282
ボスカイオーラは木こり風というネーミングが好き
19 21/11/06(土)21:24:05 No.863980458
カルボナーラ生クリーム云々以前に 本来お湯で伸ばさないと塊になるくらいチーズ入れるもんだから