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    21/11/06(土)20:26:09 No.863956359

    ミーはミートスパやきのこクリームスパが好きだけど貴様は?

    1 21/11/06(土)20:29:42 No.863957774

    貴様!? 卵黄と粉チーズだけで生クリーム使わないカルボナーラが好き

    2 21/11/06(土)20:43:03 No.863963117

    カルボナーラとかペペロンチーノとかシンプルな材料で作るのが楽しくて美味いからいいよね

    3 21/11/06(土)20:50:19 No.863965780

    長ネギをアヒージョっぽくしてスパにぶっかけるのにハマってる

    4 21/11/06(土)20:51:47 No.863966324

    今の季節は生鮭ときのこのクリームソーススパがウマい

    5 21/11/06(土)21:07:03 No.863972537

    カチョエペペ食べたい

    6 21/11/06(土)21:07:45 No.863972839

    昨日作ったカルボナーラが会心の出来だった 麺はうどんだったけど

    7 21/11/06(土)21:09:36 No.863973636

    ボロネーゼ好き 青の洞窟うますぎ問題 チーズだばあして食す最高

    8 21/11/06(土)21:16:09 No.863976746

    >卵黄と粉チーズだけで生クリーム使わないカルボナーラが好き 実際問題生クリーム使わなくてもバター使えば一緒なんだけどな こだわる人多いの何でだろ

    9 21/11/06(土)21:16:56 No.863977187

    予約でいっぱいの店のパスタソースも専門店っぽいラインナップで好き

    10 21/11/06(土)21:17:42 No.863977476

    俺はカルボナーラにバター使わないな

    11 21/11/06(土)21:18:07 No.863977646

    >予約でいっぱいの店のパスタソースも専門店っぽいラインナップで好き ポモドーロ美味い

    12 21/11/06(土)21:19:05 No.863978106

    >俺はカルボナーラにバター使わないな 更に言えば結局チーズに乳脂肪分も乳タンパクも入ってるから大差無いけどね

    13 21/11/06(土)21:20:24 No.863978693

    >長ネギをアヒージョっぽくしてスパにぶっかけるのにハマってる それいいな オイルベースで作ってみるか

    14 21/11/06(土)21:20:57 No.863978952

    チーズと卵黄だと濃厚な味わいになるぞ べっとりすると感じる人もいるだろうけど

    15 21/11/06(土)21:21:42 No.863979321

    >>俺はカルボナーラにバター使わないな >更に言えば結局チーズに乳脂肪分も乳タンパクも入ってるから大差無いけどね 俺が生クリーム使わないのは汁気を多くしたくないからだな 別に成分的な意味で入れてないわけじゃないよ

    16 21/11/06(土)21:22:17 No.863979621

    >チーズと卵黄だと濃厚な味わいになるぞ 卵白が入ると味が薄まるからな

    17 21/11/06(土)21:23:03 No.863979985

    >俺が生クリーム使わないのは汁気を多くしたくないからだな こう言っては何だがもっともっとチーズ入れた方が良いよ

    18 21/11/06(土)21:23:43 No.863980282

    ボスカイオーラは木こり風というネーミングが好き

    19 21/11/06(土)21:24:05 No.863980458

    カルボナーラ生クリーム云々以前に 本来お湯で伸ばさないと塊になるくらいチーズ入れるもんだから