21/11/06(土)16:56:33 シチュ... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1636185393697.jpg 21/11/06(土)16:56:33 No.863887594
シチューライスの季節
1 21/11/06(土)16:57:55 No.863887952
これ貼ると戦争になるよ
2 21/11/06(土)16:58:31 No.863888101
>これ貼ると戦争になるよ 戦争も何も人の食い方にケチつけるやつが急に湧いてくるだけだろ
3 21/11/06(土)16:59:29 No.863888385
カレー粉バサー
4 21/11/06(土)17:00:54 No.863888732
ハンバーグのせちゃう!
5 21/11/06(土)17:03:50 No.863889497
白も茶もご飯かけて食う
6 21/11/06(土)17:04:03 No.863889559
https://housefoods.jp/data/stew_c/wakekake/
7 21/11/06(土)17:07:26 No.863890406
>カレー粉バサー は?醤油だろ…
8 21/11/06(土)17:07:46 No.863890508
濃いめにして飯にかける
9 21/11/06(土)17:10:07 No.863891169
粉チを2本
10 21/11/06(土)17:11:10 No.863891454
カツを乗せてシチューにカツを求める
11 21/11/06(土)17:12:09 No.863891752
米に合わせるなら追いコンソメして胡椒も効かせたい
12 21/11/06(土)17:13:12 No.863892059
>戦争も何も人の食い方にケチつけるやつが急に湧いてくるだけだろ 作り方によって粘度違うしな よく話題に上がるおでんも作り方とか具材で変わってくるし その辺考慮せず否定するやつは単なるレスポンチバトラーだ
13 21/11/06(土)17:23:19 No.863895192
ドリアと同じだと言うヤツは解らん 焼いたものと焼いてないものが何故同じだと?
14 21/11/06(土)17:23:31 No.863895251
シチュー作る時は鷹の爪をたくさん入れる
15 21/11/06(土)17:23:33 No.863895258
>濃いめにして飯にかける シチューライスにする時は水の量減らして作って更に半分になるまで煮詰めてるな 作り方の通りに作ったら汁物寄りになる
16 21/11/06(土)17:24:19 No.863895502
>ドリアと同じだと言うヤツは解らん >焼いたものと焼いてないものが何故同じだと? 味はかなり近いかな
17 21/11/06(土)17:24:20 No.863895507
>シチューライスにする時は水の量減らして作って更に半分になるまで煮詰めてるな >作り方の通りに作ったら汁物寄りになる 白菜使った無水シチューとか試してみたけど濃厚で飯にめっさ合うぞ
18 21/11/06(土)17:32:46 No.863898124
米に合わせる時は塩コショウ足す 美味い
19 21/11/06(土)17:43:57 No.863901738
あえてサラサラにしてマカロニ的な役割でご飯を少し入れる
20 21/11/06(土)17:54:33 No.863905563
かける用に作るなら美味い スープ用に作ったのかけるのは薄くてそんなにってなる
21 21/11/06(土)17:57:19 No.863906551
シチュー食べたくなってきた
22 21/11/06(土)17:58:17 No.863906885
胡椒かけていい?