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21/11/06(土)16:56:33 シチュ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1636185393697.jpg 21/11/06(土)16:56:33 No.863887594

シチューライスの季節

1 21/11/06(土)16:57:55 No.863887952

これ貼ると戦争になるよ

2 21/11/06(土)16:58:31 No.863888101

>これ貼ると戦争になるよ 戦争も何も人の食い方にケチつけるやつが急に湧いてくるだけだろ

3 21/11/06(土)16:59:29 No.863888385

カレー粉バサー

4 21/11/06(土)17:00:54 No.863888732

ハンバーグのせちゃう!

5 21/11/06(土)17:03:50 No.863889497

白も茶もご飯かけて食う

6 21/11/06(土)17:04:03 No.863889559

https://housefoods.jp/data/stew_c/wakekake/

7 21/11/06(土)17:07:26 No.863890406

>カレー粉バサー は?醤油だろ…

8 21/11/06(土)17:07:46 No.863890508

濃いめにして飯にかける

9 21/11/06(土)17:10:07 No.863891169

粉チを2本

10 21/11/06(土)17:11:10 No.863891454

カツを乗せてシチューにカツを求める

11 21/11/06(土)17:12:09 No.863891752

米に合わせるなら追いコンソメして胡椒も効かせたい

12 21/11/06(土)17:13:12 No.863892059

>戦争も何も人の食い方にケチつけるやつが急に湧いてくるだけだろ 作り方によって粘度違うしな よく話題に上がるおでんも作り方とか具材で変わってくるし その辺考慮せず否定するやつは単なるレスポンチバトラーだ

13 21/11/06(土)17:23:19 No.863895192

ドリアと同じだと言うヤツは解らん 焼いたものと焼いてないものが何故同じだと?

14 21/11/06(土)17:23:31 No.863895251

シチュー作る時は鷹の爪をたくさん入れる

15 21/11/06(土)17:23:33 No.863895258

>濃いめにして飯にかける シチューライスにする時は水の量減らして作って更に半分になるまで煮詰めてるな 作り方の通りに作ったら汁物寄りになる

16 21/11/06(土)17:24:19 No.863895502

>ドリアと同じだと言うヤツは解らん >焼いたものと焼いてないものが何故同じだと? 味はかなり近いかな

17 21/11/06(土)17:24:20 No.863895507

>シチューライスにする時は水の量減らして作って更に半分になるまで煮詰めてるな >作り方の通りに作ったら汁物寄りになる 白菜使った無水シチューとか試してみたけど濃厚で飯にめっさ合うぞ

18 21/11/06(土)17:32:46 No.863898124

米に合わせる時は塩コショウ足す 美味い

19 21/11/06(土)17:43:57 No.863901738

あえてサラサラにしてマカロニ的な役割でご飯を少し入れる

20 21/11/06(土)17:54:33 No.863905563

かける用に作るなら美味い スープ用に作ったのかけるのは薄くてそんなにってなる

21 21/11/06(土)17:57:19 No.863906551

シチュー食べたくなってきた

22 21/11/06(土)17:58:17 No.863906885

胡椒かけていい?

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