虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • パンチ... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    21/11/05(金)21:20:41 No.863626573

    パンチェッタ作ってるんだけどね 塩漬け6日目でそろそろ良いだろうと思って塩洗い流して乾燥フェーズに入ったんだけど ちょっと誘惑負けて端っこの方切ってたべてみたのよ ダメだねこりゃ 端っこ食べてたはずが半分なくなったよ

    1 21/11/05(金)21:20:59 No.863626726

    ジローラモ

    2 21/11/05(金)21:25:34 No.863629336

    スパイスは何にしたんだい

    3 21/11/05(金)21:26:21 No.863629713

    生じゃないの?大丈夫?

    4 21/11/05(金)21:26:28 No.863629771

    >スパイスは何にしたんだい ゲランドの塩と唐辛子パウダーと乾燥ローズマリーだぜぇ!

    5 21/11/05(金)21:26:48 No.863629902

    >生じゃないの?大丈夫? 流石に焼いたよ!

    6 21/11/05(金)21:31:04 No.863631877

    くいすぎ!

    7 21/11/05(金)21:32:28 No.863632569

    あの…塩分はいかほど…?

    8 21/11/05(金)21:32:56 No.863632805

    >あの…塩分はいかほど…? 超適当にひとつかみぐらい

    9 21/11/05(金)21:33:12 No.863632942

    後行程による味の変化をかくにんできるからおとく!

    10 21/11/05(金)21:38:04 No.863635353

    俺も乾物作るとそうなる

    11 21/11/05(金)21:59:02 No.863645216

    豚肉のコーラ煮作ってそうなったわ