ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/11/05(金)21:20:41 No.863626573
パンチェッタ作ってるんだけどね 塩漬け6日目でそろそろ良いだろうと思って塩洗い流して乾燥フェーズに入ったんだけど ちょっと誘惑負けて端っこの方切ってたべてみたのよ ダメだねこりゃ 端っこ食べてたはずが半分なくなったよ
1 21/11/05(金)21:20:59 No.863626726
ジローラモ
2 21/11/05(金)21:25:34 No.863629336
スパイスは何にしたんだい
3 21/11/05(金)21:26:21 No.863629713
生じゃないの?大丈夫?
4 21/11/05(金)21:26:28 No.863629771
>スパイスは何にしたんだい ゲランドの塩と唐辛子パウダーと乾燥ローズマリーだぜぇ!
5 21/11/05(金)21:26:48 No.863629902
>生じゃないの?大丈夫? 流石に焼いたよ!
6 21/11/05(金)21:31:04 No.863631877
くいすぎ!
7 21/11/05(金)21:32:28 No.863632569
あの…塩分はいかほど…?
8 21/11/05(金)21:32:56 No.863632805
>あの…塩分はいかほど…? 超適当にひとつかみぐらい
9 21/11/05(金)21:33:12 No.863632942
後行程による味の変化をかくにんできるからおとく!
10 21/11/05(金)21:38:04 No.863635353
俺も乾物作るとそうなる
11 21/11/05(金)21:59:02 No.863645216
豚肉のコーラ煮作ってそうなったわ