虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/11/05(金)21:20:41 パンチ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1636114841337.jpg 21/11/05(金)21:20:41 No.863626573

パンチェッタ作ってるんだけどね 塩漬け6日目でそろそろ良いだろうと思って塩洗い流して乾燥フェーズに入ったんだけど ちょっと誘惑負けて端っこの方切ってたべてみたのよ ダメだねこりゃ 端っこ食べてたはずが半分なくなったよ

1 21/11/05(金)21:20:59 No.863626726

ジローラモ

2 21/11/05(金)21:25:34 No.863629336

スパイスは何にしたんだい

3 21/11/05(金)21:26:21 No.863629713

生じゃないの?大丈夫?

4 21/11/05(金)21:26:28 No.863629771

>スパイスは何にしたんだい ゲランドの塩と唐辛子パウダーと乾燥ローズマリーだぜぇ!

5 21/11/05(金)21:26:48 No.863629902

>生じゃないの?大丈夫? 流石に焼いたよ!

6 21/11/05(金)21:31:04 No.863631877

くいすぎ!

7 21/11/05(金)21:32:28 No.863632569

あの…塩分はいかほど…?

8 21/11/05(金)21:32:56 No.863632805

>あの…塩分はいかほど…? 超適当にひとつかみぐらい

9 21/11/05(金)21:33:12 No.863632942

後行程による味の変化をかくにんできるからおとく!

10 21/11/05(金)21:38:04 No.863635353

俺も乾物作るとそうなる

11 21/11/05(金)21:59:02 No.863645216

豚肉のコーラ煮作ってそうなったわ

↑Top