虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/11/05(金)16:31:56 皮を剥... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1636097516524.jpg 21/11/05(金)16:31:56 No.863537076

皮を剥いだ鶏の胸肉とネギを鍋に敷き詰めて 適当に酒とみりんと醤油と砂糖塩で煮る 美味い 美味すぎる 剥いだ皮も適当に炙ったりすればオカズやオツマミになり過ぎる 本当は鶏じゃなくてマグロでやるのが正しいらしいけど知ったことではない過ぎる 最近こればっか食べてて頭がこれのことでいっぱいになってきた 毎日食べても飽きない 「」にもオススメだよネギと鶏の煮たの

1 21/11/05(金)16:32:36 No.863537205

他の肉は試してみたのかい 豚とか牛とか

2 21/11/05(金)16:33:15 No.863537352

カタぶちころ

3 21/11/05(金)16:35:20 No.863537788

過ぎていった

4 21/11/05(金)16:35:59 No.863537921

ヒッ

5 21/11/05(金)16:36:30 No.863538045

鍋として食べるなら皮は剥がなくていいぞ

6 21/11/05(金)16:37:26 No.863538229

>他の肉は試してみたのかい >豚とか牛とか え…その発想は無かった… でも脂多過ぎない? あとなんか豚とか牛は焼いた方が美味しいと思う… まぁ一応今度やってみるね ぶち殺すぞ…

7 21/11/05(金)16:38:03 No.863538359

ねぎまか

8 21/11/05(金)16:38:13 No.863538385

ヒッ

9 21/11/05(金)16:39:20 No.863538610

>ぶち殺すぞ… ヒッ

10 21/11/05(金)16:41:37 No.863539082

>適当に酒とみりんと醤油と砂糖塩 なんか濃縮めんつゆまんま使えそうね

11 21/11/05(金)16:41:50 No.863539128

めんつゆでいいぞ

12 21/11/05(金)16:43:44 No.863539537

全く同じ文で見たことあるな 何度見てもうまそう

13 21/11/05(金)16:47:30 No.863540289

今年ももうぶち殺すぞ…の季節か早いもんだな

14 21/11/05(金)16:48:44 No.863540562

毎回しょうゆというのも芸がない たまには白だしでいこう

15 21/11/05(金)16:49:04 No.863540633

皮も一緒に煮るとプリプリで美味しいぞ

16 21/11/05(金)16:49:39 No.863540755

もも肉の方がジューシーで美味しくない?

17 21/11/05(金)16:50:52 No.863541005

鶏肉にはセリとゴボウが合うぞ

18 21/11/05(金)16:52:55 No.863541422

濃い味噌味もうまいぞ

19 21/11/05(金)16:53:17 No.863541508

知ったことではない過ぎる

20 21/11/05(金)16:55:33 No.863542059

途中でうどん投入したい・・・

21 21/11/05(金)16:57:03 No.863542439

>たまには白だしでいこう ぶち殺すぞ…

22 21/11/05(金)16:58:48 No.863542909

>濃い味噌味もうまいぞ ぶち殺すぞ…

23 21/11/05(金)16:59:25 No.863543069

水無しの酒みりん醤油なの?

24 21/11/05(金)17:00:09 No.863543238

牛豚で同じことをするとアクが出すぎるんじゃないか

25 21/11/05(金)17:10:09 No.863545698

半額だった脂身ばっかりのすき焼き肉でやったけど美味しかった ねぎが

26 21/11/05(金)17:11:58 No.863546156

コンソメ味にするわ

27 21/11/05(金)17:13:20 No.863546502

>コンソメ味にするわ え…その発想は無かった…

28 21/11/05(金)17:13:29 No.863546546

過ぎていった

29 21/11/05(金)17:15:55 No.863547184

なんでマグロでやらないの?

30 21/11/05(金)17:17:22 No.863547562

豚でやると絶対美味いと思うわ 牛でやるのはちょっともったいないかな…

31 21/11/05(金)17:22:40 No.863548859

>なんでマグロでやらないの? 知ったことではない過ぎる

32 21/11/05(金)17:24:26 No.863549319

これ真似したらしょっぱすぎて食べられなかった

33 21/11/05(金)17:25:12 No.863549506

これ鶏より鴨肉じゃない?皮を剥がないで鴨と葱焼いて煮たらウマイ

34 21/11/05(金)17:26:39 No.863549868

>これ鶏より鴨肉じゃない?皮を剥がないで鴨と葱焼いて煮たらウマイ 知ったことではない過ぎる

35 21/11/05(金)17:27:35 No.863550082

知ったことではない過ぎる

36 21/11/05(金)17:31:58 No.863551158

牛丼の汁みてえだ

37 21/11/05(金)17:32:41 No.863551333

ぶち殺すぞ…

38 21/11/05(金)17:33:01 No.863551422

ヒッ

39 21/11/05(金)17:41:29 No.863553529

何度見ても急変しすぎる

40 21/11/05(金)17:45:43 No.863554642

世界がこれくらい正直になれたら平和になると思う

41 21/11/05(金)17:46:55 No.863554957

やきとりのねぎまもうまいんだから鍋のねぎまもとりで作ったら美味しいの間違いないんだよなきっと

42 21/11/05(金)17:46:57 No.863554969

里芋と蒟蒻入れるね...

43 21/11/05(金)17:47:43 No.863555186

豆腐入れていい?

44 21/11/05(金)17:47:53 No.863555237

いもいれるなら味噌にしなきゃ…

45 21/11/05(金)17:48:44 No.863555473

剥いだ皮くれよ

46 21/11/05(金)17:49:15 No.863555613

>いもいれるなら味噌にしなきゃ… 知ったことではない過ぎる

47 21/11/05(金)17:50:41 No.863555994

里芋と牛肉を入れたら…これは…芋煮…

↑Top