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21/11/05(金)16:29:43 職人芸 のスレッド詳細

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21/11/05(金)16:29:43 No.863536615

職人芸

1 21/11/05(金)16:32:25 No.863537166

右手は添えるだけ

2 21/11/05(金)16:32:55 No.863537270

体幹すごい

3 21/11/05(金)16:33:50 No.863537490

美味そう

4 21/11/05(金)16:34:13 No.863537568

最後の見えない…

5 21/11/05(金)16:36:52 No.863538112

なんで軽いオタマを動かさずに重たい鍋の方を動かすんだろう… 美味しさのコツなんだろうか

6 21/11/05(金)16:37:26 No.863538227

与沢翼ハゲたな…

7 21/11/05(金)16:39:34 No.863538658

最後捨てるのかと思ったら掬ってるのか…すごい

8 21/11/05(金)16:41:03 No.863538980

最後のやつ格好いい

9 21/11/05(金)16:41:42 No.863539104

そら手首イワすわ…ってくらい酷使しとる

10 21/11/05(金)16:42:00 No.863539162

最後掬うのがプロすぎる

11 21/11/05(金)16:42:24 No.863539240

小さいお玉動かすより鍋動かす方が飛び散りにくいし大きく動かせる気はする 必要体力は10倍くらいになりそうだが

12 21/11/05(金)16:42:29 No.863539256

真似したら手首死ぬやつ

13 21/11/05(金)16:43:11 No.863539423

腕壊すし炒飯はマシーンで作った方が良いな

14 21/11/05(金)16:43:27 No.863539477

デン!

15 21/11/05(金)16:44:14 No.863539618

>デン! 比較するのもおこがましい…

16 21/11/05(金)16:44:40 No.863539701

手首じゃなくて肘で鍋振ってんのか

17 21/11/05(金)16:47:16 No.863540244

>>デン! >比較するのもおこがましい… あれはあれでお椀型によそえば誤魔化せたと思うの

18 21/11/05(金)16:48:41 No.863540545

お玉を動かしても作れるけど 鍋を動かさなかったら火力を下げて長く炒めなきゃいけないから 商売には向いてない

19 21/11/05(金)16:50:38 No.863540961

中華料理の修行って最初の数年は中華鍋に5㎏の砂を入れてひたすら振る練習させられるって話だけどこれを見たら本当なのかって思ってしまう

20 21/11/05(金)16:53:21 No.863541524

最後に引っ掛けて鍋ごとひっくり返すのが俺

21 21/11/05(金)16:55:22 No.863542011

最後のやつ真似したい!

22 21/11/05(金)16:55:36 No.863542073

>最後に引っ掛けて鍋ごとひっくり返すのが俺 最後までたどり着けないだろ

23 21/11/05(金)16:56:37 No.863542336

>最後のやつ真似したい! シュパッ だばぁ

24 21/11/05(金)16:57:09 No.863542466

>>最後のやつ真似したい! >シュパッ >だばぁ 誰もお前を愛さない

25 21/11/05(金)16:57:59 No.863542692

まず数回鍋振り回した時点で腕が限界迎えるのが俺

26 21/11/05(金)16:59:11 No.863543005

俺なら手首がもげる

27 21/11/05(金)17:06:17 No.863544736

料理人中華鍋を軽々しく振りすぎ そんな軽いもんじゃねーだろ

28 21/11/05(金)17:08:19 No.863545257

業務用のコンロって火の溢れ方おっかない…

29 21/11/05(金)17:12:22 No.863546245

バーナーみたいな炎出てる

30 21/11/05(金)17:14:06 No.863546713

親戚の料理人だった人は手首ダメにして引退してたな

31 21/11/05(金)17:14:41 No.863546863

>料理人中華鍋を軽々しく振りすぎ >そんな軽いもんじゃねーだろ 中華鍋は結構軽いぞ 一日中降り続けるのはバケモン

32 21/11/05(金)17:16:50 No.863547415

北京鍋だからまだヤバさが想像出来るけど 広東鍋はよくあんなの使えるなって思う

33 21/11/05(金)17:16:51 No.863547417

中華は台所で作ったらまわりに油汚れがすげえつく とにかく油使いすぎる

34 21/11/05(金)17:17:07 No.863547491

屋台っぽいけどすっごい火力のコンロだな欲しいけど怖い

35 21/11/05(金)17:18:05 No.863547770

きったねえ! 美味そう!

36 21/11/05(金)17:20:21 No.863548324

やはり中華は油と火力だな

37 21/11/05(金)17:21:04 No.863548490

クソ上手い上に安そう

38 21/11/05(金)17:24:04 No.863549203

>親戚の料理人だった人は手首ダメにして引退してたな 料理人の勲章みたいなものかしら

39 21/11/05(金)17:25:02 No.863549462

俺も中華のプロに鍋をじゃかじゃかしてお玉にのせる技教わったな

40 21/11/05(金)17:28:31 No.863550317

やっぱり火力凄いな 家庭用じゃ無理だ

41 21/11/05(金)17:31:23 No.863551014

火力で勝負出来てるから具材の衛生状態気にしない

42 21/11/05(金)17:43:05 No.863553949

ボリューミーだな

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