ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/11/02(火)16:22:59 No.862604205
痛風鍋のがおいしい季節になりました
1 21/11/02(火)16:24:03 No.862604425
アンキモ好き 白子普通 カキきらい
2 21/11/02(火)16:36:49 No.862606904
アンキモ食べたことない 白子きらい カキ好き
3 21/11/02(火)16:38:27 No.862607286
全部好き
4 21/11/02(火)16:38:58 No.862607399
全部嫌い
5 21/11/02(火)16:41:40 No.862607935
お出汁も凄いことになりそう
6 21/11/02(火)16:42:52 No.862608172
スーキスキスー
7 21/11/02(火)16:45:09 No.862608644
コロナ前に渋谷で食べたけどうまかったな
8 21/11/02(火)16:46:18 No.862608883
野菜がまったく入ってないのはどうかと思う
9 21/11/02(火)16:47:52 No.862609202
>コロナ前に渋谷で食べたけどうまかったな 貝料理屋?
10 21/11/02(火)16:51:16 No.862609886
牡蠣はともかく白子とアンキモは出汁の出るような食材じゃないしなあ…
11 21/11/02(火)16:52:00 No.862610025
日本語がおかしい…
12 21/11/02(火)16:56:57 No.862611036
>野菜がまったく入ってないのはどうかと思う 某魚調理ユーチューバーは下に白菜とか詰めてたな
13 21/11/02(火)16:57:53 No.862611225
牡蠣だけでいい
14 21/11/02(火)16:58:23 No.862611329
こういうのって湯引きしてから煮込むのと最初から煮るのどっちが美味いんだろうか
15 21/11/02(火)17:00:16 No.862611717
>貝料理屋? そう 痛風鍋目当てで行ったけど他の料理も存外うまかったしまた行きたい
16 21/11/02(火)17:02:45 No.862612289
>こういうのって湯引きしてから煮込むのと最初から煮るのどっちが美味いんだろうか 牡蠣以外は湯引きした方が形崩れなくていいわよ
17 21/11/02(火)17:03:01 No.862612338
アンキモと白子は普通に小鉢でお出ししてもらいたい
18 21/11/02(火)17:03:22 No.862612408
>牡蠣はともかく白子とアンキモは出汁の出るような食材じゃないしなあ… 何言ってんだ? 脂はうまみだろうが
19 21/11/02(火)17:03:23 No.862612415
あんこう鍋も食べたい!
20 21/11/02(火)17:13:45 No.862614728
鍋一つで3000円だと思ったら一人前でこれか
21 21/11/02(火)17:18:28 No.862615836
とんでもなく精がつきそうな鍋だ
22 21/11/02(火)17:24:51 No.862617315
白子はエロい
23 21/11/02(火)17:41:25 No.862621101
平井にあるお店がめっちゃ美味いと聞いたけど行った事はない