虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/11/02(火)16:22:59 痛風鍋... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1635837779197.jpg 21/11/02(火)16:22:59 No.862604205

痛風鍋のがおいしい季節になりました

1 21/11/02(火)16:24:03 No.862604425

アンキモ好き 白子普通 カキきらい

2 21/11/02(火)16:36:49 No.862606904

アンキモ食べたことない 白子きらい カキ好き

3 21/11/02(火)16:38:27 No.862607286

全部好き

4 21/11/02(火)16:38:58 No.862607399

全部嫌い

5 21/11/02(火)16:41:40 No.862607935

お出汁も凄いことになりそう

6 21/11/02(火)16:42:52 No.862608172

スーキスキスー

7 21/11/02(火)16:45:09 No.862608644

コロナ前に渋谷で食べたけどうまかったな

8 21/11/02(火)16:46:18 No.862608883

野菜がまったく入ってないのはどうかと思う

9 21/11/02(火)16:47:52 No.862609202

>コロナ前に渋谷で食べたけどうまかったな 貝料理屋?

10 21/11/02(火)16:51:16 No.862609886

牡蠣はともかく白子とアンキモは出汁の出るような食材じゃないしなあ…

11 21/11/02(火)16:52:00 No.862610025

日本語がおかしい…

12 21/11/02(火)16:56:57 No.862611036

>野菜がまったく入ってないのはどうかと思う 某魚調理ユーチューバーは下に白菜とか詰めてたな

13 21/11/02(火)16:57:53 No.862611225

牡蠣だけでいい

14 21/11/02(火)16:58:23 No.862611329

こういうのって湯引きしてから煮込むのと最初から煮るのどっちが美味いんだろうか

15 21/11/02(火)17:00:16 No.862611717

>貝料理屋? そう 痛風鍋目当てで行ったけど他の料理も存外うまかったしまた行きたい

16 21/11/02(火)17:02:45 No.862612289

>こういうのって湯引きしてから煮込むのと最初から煮るのどっちが美味いんだろうか 牡蠣以外は湯引きした方が形崩れなくていいわよ

17 21/11/02(火)17:03:01 No.862612338

アンキモと白子は普通に小鉢でお出ししてもらいたい

18 21/11/02(火)17:03:22 No.862612408

>牡蠣はともかく白子とアンキモは出汁の出るような食材じゃないしなあ… 何言ってんだ? 脂はうまみだろうが

19 21/11/02(火)17:03:23 No.862612415

あんこう鍋も食べたい!

20 21/11/02(火)17:13:45 No.862614728

鍋一つで3000円だと思ったら一人前でこれか

21 21/11/02(火)17:18:28 No.862615836

とんでもなく精がつきそうな鍋だ

22 21/11/02(火)17:24:51 No.862617315

白子はエロい

23 21/11/02(火)17:41:25 No.862621101

平井にあるお店がめっちゃ美味いと聞いたけど行った事はない

↑Top