虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 痛風鍋... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    21/11/02(火)16:22:59 No.862604205

    痛風鍋のがおいしい季節になりました

    1 21/11/02(火)16:24:03 No.862604425

    アンキモ好き 白子普通 カキきらい

    2 21/11/02(火)16:36:49 No.862606904

    アンキモ食べたことない 白子きらい カキ好き

    3 21/11/02(火)16:38:27 No.862607286

    全部好き

    4 21/11/02(火)16:38:58 No.862607399

    全部嫌い

    5 21/11/02(火)16:41:40 No.862607935

    お出汁も凄いことになりそう

    6 21/11/02(火)16:42:52 No.862608172

    スーキスキスー

    7 21/11/02(火)16:45:09 No.862608644

    コロナ前に渋谷で食べたけどうまかったな

    8 21/11/02(火)16:46:18 No.862608883

    野菜がまったく入ってないのはどうかと思う

    9 21/11/02(火)16:47:52 No.862609202

    >コロナ前に渋谷で食べたけどうまかったな 貝料理屋?

    10 21/11/02(火)16:51:16 No.862609886

    牡蠣はともかく白子とアンキモは出汁の出るような食材じゃないしなあ…

    11 21/11/02(火)16:52:00 No.862610025

    日本語がおかしい…

    12 21/11/02(火)16:56:57 No.862611036

    >野菜がまったく入ってないのはどうかと思う 某魚調理ユーチューバーは下に白菜とか詰めてたな

    13 21/11/02(火)16:57:53 No.862611225

    牡蠣だけでいい

    14 21/11/02(火)16:58:23 No.862611329

    こういうのって湯引きしてから煮込むのと最初から煮るのどっちが美味いんだろうか

    15 21/11/02(火)17:00:16 No.862611717

    >貝料理屋? そう 痛風鍋目当てで行ったけど他の料理も存外うまかったしまた行きたい

    16 21/11/02(火)17:02:45 No.862612289

    >こういうのって湯引きしてから煮込むのと最初から煮るのどっちが美味いんだろうか 牡蠣以外は湯引きした方が形崩れなくていいわよ

    17 21/11/02(火)17:03:01 No.862612338

    アンキモと白子は普通に小鉢でお出ししてもらいたい

    18 21/11/02(火)17:03:22 No.862612408

    >牡蠣はともかく白子とアンキモは出汁の出るような食材じゃないしなあ… 何言ってんだ? 脂はうまみだろうが

    19 21/11/02(火)17:03:23 No.862612415

    あんこう鍋も食べたい!

    20 21/11/02(火)17:13:45 No.862614728

    鍋一つで3000円だと思ったら一人前でこれか

    21 21/11/02(火)17:18:28 No.862615836

    とんでもなく精がつきそうな鍋だ

    22 21/11/02(火)17:24:51 No.862617315

    白子はエロい

    23 21/11/02(火)17:41:25 No.862621101

    平井にあるお店がめっちゃ美味いと聞いたけど行った事はない