21/11/02(火)12:33:52 フフフ... のスレッド詳細
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21/11/02(火)12:33:52 No.862554186
フフフマサキ チャーハンのご飯は卵と混ぜてから入れるとパラパラになるのですよ…
1 21/11/02(火)12:38:26 No.862555510
シュウてめぇ!いうほどパラパラしねぇじゃねえか!
2 21/11/02(火)12:40:25 No.862556090
フフフ…マサキ 結局ご家庭で出せる火力では限界があるのですよ…
3 21/11/02(火)12:41:49 No.862556501
フフフ…マサキ… 最近は冷凍チャーハンのレベルも上がってますよ
4 21/11/02(火)12:43:24 No.862556937
グランゾンの力をもってすれば造作も無いことです
5 21/11/02(火)12:43:25 No.862556940
ククク…マサキ… 本当にパラパラにしたいのなら炒める前の段階でご飯をほぐすのですよ
6 21/11/02(火)12:45:12 No.862557458
しっとり系のドーナッツも冷凍庫に入れることでサクサクになるのですよ...
7 21/11/02(火)12:45:16 No.862557480
フフフ…マサキ ご飯はちょっと硬めに炊くのがコツですよ
8 21/11/02(火)12:49:20 No.862558599
もう素人がヘタに作るより冷凍チャーハンのほうが美味いんじゃねえのかシュウてめぇ!
9 21/11/02(火)12:49:38 No.862558692
>グランゾンの力をもってすれば造作も無いことです シュウてめぇ!そりゃそうだろ!
10 21/11/02(火)12:52:01 No.862559334
フフフ…マサキ… 冷凍チャーハンをフライパンで温めればご家庭の味は完全に勝てませんよ…
11 21/11/02(火)12:52:28 No.862559446
フフフ企業努力の力を持ってすれば素人料理を超えることなど雑作もないことです
12 21/11/02(火)12:54:56 No.862560099
グランゾンの火力をもってすればチャーハンをパラパラにすることなど造作もないことです
13 21/11/02(火)12:56:20 No.862560423
>グランゾンの火力をもってすればチャーハンをパラパラにすることなど造作もないことです シュウてめえ!火力調整が難しすぎるだろ!
14 21/11/02(火)12:57:00 No.862560592
サイバスターには無理でしょうね...
15 21/11/02(火)12:58:35 No.862561003
グランゾンの力を持ってすれば中国人がやってる日本語のかなり怪しい本格的な中華料理屋さんに炒飯を食べに行くなど造作もないことです
16 21/11/02(火)12:58:51 No.862561079
熱風疾風サイバスターなんだから熱風でパラパラにしてやるぜ!
17 21/11/02(火)13:01:30 No.862561719
マサキ!グランヴェールの力を見ろ!
18 21/11/02(火)13:02:20 No.862561930
フフフマサキ その役はグランヴェールに譲ってやりなさい
19 21/11/02(火)13:02:30 No.862561969
黒焦げじゃねーか!って言おうと思ったら…ちゃんと炒飯作れてるだと!?
20 21/11/02(火)13:03:14 No.862562135
>グランゾンの力を持ってすれば中国人がやってる日本語のかなり怪しい本格的な中華料理屋さんに炒飯を食べに行くなど造作もないことです うーメン チヤーヘン
21 21/11/02(火)13:03:30 No.862562207
>マサキ!グランヴェールの力を見ろ! ヤンロン!声からして料理がうまそうなだな!
22 21/11/02(火)13:03:31 No.862562209
シュウてめぇ!グランゾンの無駄遣いだろうが!
23 21/11/02(火)13:05:19 No.862562642
>シュウてめぇ!グランゾンの無駄遣いだろうが! フフフ…サフィーネに作らせるより何倍もマシなのですよマサキ…
24 21/11/02(火)13:05:20 No.862562646
フフフ…グランゾンの力をもってすれば冷凍チャーハンによる胃もたれを回避するなど造作もないことです
25 21/11/02(火)13:07:02 No.862563039
シュウてめえ!胃薬飲めばグランゾンの力いらねーだろ!
26 21/11/02(火)13:09:03 No.862563494
>>マサキ!グランヴェールの力を見ろ! >ヤンロン!声からして料理がうまそうなだな! マサキ、その炒飯は出来損ないだ食べられ無いね
27 21/11/02(火)13:09:55 No.862563697
シュウてめぇ! テュッティがチャーハンに砂糖ぶち込んでるじゃねぇか!
28 21/11/02(火)13:10:10 No.862563742
>>シュウてめぇ!グランゾンの無駄遣いだろうが! >フフフ…サフィーネに作らせるより何倍もマシなのですよマサキ… シュウてめえ! …ドンマイ!
29 21/11/02(火)13:13:53 No.862564574
炒飯専用カドゥム・ハーカーム「真の炒飯の作り方を教えてやろう」
30 21/11/02(火)13:22:09 No.862566270
フフフ…マサキ 化学調味料使えばだいたいなんとかなりますよ
31 21/11/02(火)13:23:45 No.862566591
フフフマサキ 冷飯は鍋の温度を下げるからチャーハンに使ってはいけませんよ…
32 21/11/02(火)13:24:24 No.862566715
>フフフ…マサキ >化学調味料使えばだいたいなんとかなりますよ 元も子もねぇじゃねぇかシュウてめぇ!
33 21/11/02(火)13:25:07 No.862566847
グランゾンの力使ったらパラパラどころかバラバラだろ
34 21/11/02(火)13:25:29 No.862566912
サイバスターにはカロリックミサイルが付いてるからな…
35 21/11/02(火)13:25:57 No.862566995
モニカに作ってもらえよ…
36 21/11/02(火)13:34:22 No.862568675
>モニカに作ってもらえよ… 元お姫様に料理できる?
37 21/11/02(火)13:35:09 No.862568840
思ってるより倍の油入れて熱々にフライパンごと温めてやるとそこそこパラパラするからよ… 家庭でやるなら油の量は大事だからよ…
38 21/11/02(火)13:37:06 No.862569232
フフフ…マサキ…グランゾンの力もってすれば65535粒の米に同時に熱を加えることが可能ですよ…
39 21/11/02(火)13:38:24 No.862569498
シュウてめえ! IHじゃ炒め物はどうにもならねえぞ!
40 21/11/02(火)13:42:48 No.862570385
フフフ…マサキ チャーハンを作るのに家庭用コンロで火力が足りないなどと言うのは 作り方を間違えてるだけなのですよ…
41 21/11/02(火)13:42:59 No.862570423
フフフ…マサキ… 私は水分多めの炒飯も嫌いではありませんよ…
42 21/11/02(火)13:44:03 No.862570632
フフフ、マサキ 先にご飯と玉子を混ぜると水分を吸いすぎてパラパラになりませんよ…
43 21/11/02(火)13:44:04 No.862570635
フフフ…失敗したら縮退砲で吹き飛ばすかインフィニティシリンダーで巻き戻すかすればいいのですよ…
44 21/11/02(火)13:45:00 No.862570819
フフフ…マサキ 実は家庭のコンロで火力は必要十分だし五徳から離してフライパンを振っても全く問題ないですよ…
45 21/11/02(火)13:45:36 No.862570962
語感的にグランゾンがお高い調理器具に聞こえる…
46 21/11/02(火)13:46:34 No.862571138
フフフ…いかにグランゾンと言えども電子レンジとIHヒーターを同時に動かしてはなりませんよマサキ…
47 21/11/02(火)13:46:35 No.862571144
フフフ…マサキ… 弱中火くらいでじっくり炒めることと味付けしたらご飯粒はパラパラにならなくなることを覚えるだけでも違いますよ
48 21/11/02(火)13:47:14 No.862571296
シュウてめぇ! 天才なんだから作ろうとすれば作れるだろてめぇ!
49 21/11/02(火)13:47:15 No.862571309
シュウ!てめえ! チャーハンとステーキのお家の美味しい作り方はコロコロ変わって説が多くて分かんねえぞ!
50 21/11/02(火)13:48:02 No.862571471
フフフ…マサキ…最終的にはクロガネに脚を運ぶのが一番手軽な手段ですよマサキ…
51 21/11/02(火)13:49:56 No.862571840
フフフ…マサキ 火力が足りないだの上手く作れないだのは大体油が足りないだけですよ…
52 21/11/02(火)13:51:32 No.862572163
シュウ!てめえ! 飲食店のチャーハン動画溶き卵揚げるレベルで油入れてて真似したくねえ!
53 21/11/02(火)13:53:52 No.862572605
>シュウ!てめえ! >飲食店のチャーハン動画溶き卵揚げるレベルで油入れてて真似したくねえ! フフフ…あの油の量が美味しさとパラパラの秘訣ですよ…
54 21/11/02(火)13:54:19 No.862572707
フフフ…マサキ… 中華料理で油を多く使うのは熱の為なのですよ 水っぽくなるのを避けたいのならば多めを意識しなさい
55 21/11/02(火)13:56:32 No.862573141
>グランゾンの力を持ってすれば中国人がやってる日本語のかなり怪しい本格的な中華料理屋さんに炒飯を食べに行くなど造作もないことです シュウ!テメェ!そういうのはインド人がやってないインドカレーと同じで中国人じゃないらしいぞ!
56 21/11/02(火)13:56:47 No.862573190
フフフ…マサキ 油を大量に入れたくないなら油+マヨネーズ少量で乳化させるといいですよ