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21/11/02(火)12:33:52 フフフ... のスレッド詳細

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21/11/02(火)12:33:52 No.862554186

フフフマサキ チャーハンのご飯は卵と混ぜてから入れるとパラパラになるのですよ…

1 21/11/02(火)12:38:26 No.862555510

シュウてめぇ!いうほどパラパラしねぇじゃねえか!

2 21/11/02(火)12:40:25 No.862556090

フフフ…マサキ 結局ご家庭で出せる火力では限界があるのですよ…

3 21/11/02(火)12:41:49 No.862556501

フフフ…マサキ… 最近は冷凍チャーハンのレベルも上がってますよ

4 21/11/02(火)12:43:24 No.862556937

グランゾンの力をもってすれば造作も無いことです

5 21/11/02(火)12:43:25 No.862556940

ククク…マサキ… 本当にパラパラにしたいのなら炒める前の段階でご飯をほぐすのですよ

6 21/11/02(火)12:45:12 No.862557458

しっとり系のドーナッツも冷凍庫に入れることでサクサクになるのですよ...

7 21/11/02(火)12:45:16 No.862557480

フフフ…マサキ ご飯はちょっと硬めに炊くのがコツですよ

8 21/11/02(火)12:49:20 No.862558599

もう素人がヘタに作るより冷凍チャーハンのほうが美味いんじゃねえのかシュウてめぇ!

9 21/11/02(火)12:49:38 No.862558692

>グランゾンの力をもってすれば造作も無いことです シュウてめぇ!そりゃそうだろ!

10 21/11/02(火)12:52:01 No.862559334

フフフ…マサキ… 冷凍チャーハンをフライパンで温めればご家庭の味は完全に勝てませんよ…

11 21/11/02(火)12:52:28 No.862559446

フフフ企業努力の力を持ってすれば素人料理を超えることなど雑作もないことです

12 21/11/02(火)12:54:56 No.862560099

グランゾンの火力をもってすればチャーハンをパラパラにすることなど造作もないことです

13 21/11/02(火)12:56:20 No.862560423

>グランゾンの火力をもってすればチャーハンをパラパラにすることなど造作もないことです シュウてめえ!火力調整が難しすぎるだろ!

14 21/11/02(火)12:57:00 No.862560592

サイバスターには無理でしょうね...

15 21/11/02(火)12:58:35 No.862561003

グランゾンの力を持ってすれば中国人がやってる日本語のかなり怪しい本格的な中華料理屋さんに炒飯を食べに行くなど造作もないことです

16 21/11/02(火)12:58:51 No.862561079

熱風疾風サイバスターなんだから熱風でパラパラにしてやるぜ!

17 21/11/02(火)13:01:30 No.862561719

マサキ!グランヴェールの力を見ろ!

18 21/11/02(火)13:02:20 No.862561930

フフフマサキ その役はグランヴェールに譲ってやりなさい

19 21/11/02(火)13:02:30 No.862561969

黒焦げじゃねーか!って言おうと思ったら…ちゃんと炒飯作れてるだと!?

20 21/11/02(火)13:03:14 No.862562135

>グランゾンの力を持ってすれば中国人がやってる日本語のかなり怪しい本格的な中華料理屋さんに炒飯を食べに行くなど造作もないことです うーメン チヤーヘン

21 21/11/02(火)13:03:30 No.862562207

>マサキ!グランヴェールの力を見ろ! ヤンロン!声からして料理がうまそうなだな!

22 21/11/02(火)13:03:31 No.862562209

シュウてめぇ!グランゾンの無駄遣いだろうが!

23 21/11/02(火)13:05:19 No.862562642

>シュウてめぇ!グランゾンの無駄遣いだろうが! フフフ…サフィーネに作らせるより何倍もマシなのですよマサキ…

24 21/11/02(火)13:05:20 No.862562646

フフフ…グランゾンの力をもってすれば冷凍チャーハンによる胃もたれを回避するなど造作もないことです

25 21/11/02(火)13:07:02 No.862563039

シュウてめえ!胃薬飲めばグランゾンの力いらねーだろ!

26 21/11/02(火)13:09:03 No.862563494

>>マサキ!グランヴェールの力を見ろ! >ヤンロン!声からして料理がうまそうなだな! マサキ、その炒飯は出来損ないだ食べられ無いね

27 21/11/02(火)13:09:55 No.862563697

シュウてめぇ! テュッティがチャーハンに砂糖ぶち込んでるじゃねぇか!

28 21/11/02(火)13:10:10 No.862563742

>>シュウてめぇ!グランゾンの無駄遣いだろうが! >フフフ…サフィーネに作らせるより何倍もマシなのですよマサキ… シュウてめえ! …ドンマイ!

29 21/11/02(火)13:13:53 No.862564574

炒飯専用カドゥム・ハーカーム「真の炒飯の作り方を教えてやろう」

30 21/11/02(火)13:22:09 No.862566270

フフフ…マサキ 化学調味料使えばだいたいなんとかなりますよ

31 21/11/02(火)13:23:45 No.862566591

フフフマサキ 冷飯は鍋の温度を下げるからチャーハンに使ってはいけませんよ…

32 21/11/02(火)13:24:24 No.862566715

>フフフ…マサキ >化学調味料使えばだいたいなんとかなりますよ 元も子もねぇじゃねぇかシュウてめぇ!

33 21/11/02(火)13:25:07 No.862566847

グランゾンの力使ったらパラパラどころかバラバラだろ

34 21/11/02(火)13:25:29 No.862566912

サイバスターにはカロリックミサイルが付いてるからな…

35 21/11/02(火)13:25:57 No.862566995

モニカに作ってもらえよ…

36 21/11/02(火)13:34:22 No.862568675

>モニカに作ってもらえよ… 元お姫様に料理できる?

37 21/11/02(火)13:35:09 No.862568840

思ってるより倍の油入れて熱々にフライパンごと温めてやるとそこそこパラパラするからよ… 家庭でやるなら油の量は大事だからよ…

38 21/11/02(火)13:37:06 No.862569232

フフフ…マサキ…グランゾンの力もってすれば65535粒の米に同時に熱を加えることが可能ですよ…

39 21/11/02(火)13:38:24 No.862569498

シュウてめえ! IHじゃ炒め物はどうにもならねえぞ!

40 21/11/02(火)13:42:48 No.862570385

フフフ…マサキ チャーハンを作るのに家庭用コンロで火力が足りないなどと言うのは 作り方を間違えてるだけなのですよ…

41 21/11/02(火)13:42:59 No.862570423

フフフ…マサキ… 私は水分多めの炒飯も嫌いではありませんよ…

42 21/11/02(火)13:44:03 No.862570632

フフフ、マサキ 先にご飯と玉子を混ぜると水分を吸いすぎてパラパラになりませんよ…

43 21/11/02(火)13:44:04 No.862570635

フフフ…失敗したら縮退砲で吹き飛ばすかインフィニティシリンダーで巻き戻すかすればいいのですよ…

44 21/11/02(火)13:45:00 No.862570819

フフフ…マサキ 実は家庭のコンロで火力は必要十分だし五徳から離してフライパンを振っても全く問題ないですよ…

45 21/11/02(火)13:45:36 No.862570962

語感的にグランゾンがお高い調理器具に聞こえる…

46 21/11/02(火)13:46:34 No.862571138

フフフ…いかにグランゾンと言えども電子レンジとIHヒーターを同時に動かしてはなりませんよマサキ…

47 21/11/02(火)13:46:35 No.862571144

フフフ…マサキ… 弱中火くらいでじっくり炒めることと味付けしたらご飯粒はパラパラにならなくなることを覚えるだけでも違いますよ

48 21/11/02(火)13:47:14 No.862571296

シュウてめぇ! 天才なんだから作ろうとすれば作れるだろてめぇ!

49 21/11/02(火)13:47:15 No.862571309

シュウ!てめえ! チャーハンとステーキのお家の美味しい作り方はコロコロ変わって説が多くて分かんねえぞ!

50 21/11/02(火)13:48:02 No.862571471

フフフ…マサキ…最終的にはクロガネに脚を運ぶのが一番手軽な手段ですよマサキ…

51 21/11/02(火)13:49:56 No.862571840

フフフ…マサキ 火力が足りないだの上手く作れないだのは大体油が足りないだけですよ…

52 21/11/02(火)13:51:32 No.862572163

シュウ!てめえ! 飲食店のチャーハン動画溶き卵揚げるレベルで油入れてて真似したくねえ!

53 21/11/02(火)13:53:52 No.862572605

>シュウ!てめえ! >飲食店のチャーハン動画溶き卵揚げるレベルで油入れてて真似したくねえ! フフフ…あの油の量が美味しさとパラパラの秘訣ですよ…

54 21/11/02(火)13:54:19 No.862572707

フフフ…マサキ… 中華料理で油を多く使うのは熱の為なのですよ 水っぽくなるのを避けたいのならば多めを意識しなさい

55 21/11/02(火)13:56:32 No.862573141

>グランゾンの力を持ってすれば中国人がやってる日本語のかなり怪しい本格的な中華料理屋さんに炒飯を食べに行くなど造作もないことです シュウ!テメェ!そういうのはインド人がやってないインドカレーと同じで中国人じゃないらしいぞ!

56 21/11/02(火)13:56:47 No.862573190

フフフ…マサキ 油を大量に入れたくないなら油+マヨネーズ少量で乳化させるといいですよ

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