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21/10/30(土)22:45:30 皆さん... のスレッド詳細

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21/10/30(土)22:45:30 No.861744289

皆さんこんばんは ナポリタンができましたよ

1 21/10/30(土)22:46:25 No.861744645

食べていいの?

2 21/10/30(土)22:49:36 No.861745880

ケチャップの水分が無くなるまで炒めると酸味が抜けておいしくなると聞いたので試してみました とてもおいしいです

3 21/10/30(土)22:52:05 No.861746860

白ごはんと一緒に食べたい

4 21/10/30(土)22:53:01 No.861747206

カタもつ煮

5 21/10/30(土)22:53:05 No.861747223

>ケチャップの水分が無くなるまで炒めると酸味が抜けておいしくなる 固めに茹でて 炒めるときは焦げないようじっくりトロ火でやると簡単だ

6 21/10/30(土)22:53:36 No.861747422

外国で割と有名な料理家が動画配信でナポリタン作ったらイタリア人からのコメントがすごかったらしいな アメリカ人とかは普通に受け入れてたけど

7 21/10/30(土)22:57:28 No.861748947

イタリア人にとってのパスタは日本人の米に対するそれに似てる キャンプで携帯調理器具に入らない時に折ったら非難が飛ぶぐらいには

8 21/10/30(土)22:59:18 No.861749660

>イタリア人にとってのパスタは日本人の米に対するそれに似てる >キャンプで携帯調理器具に入らない時に折ったら非難が飛ぶぐらいには でも日本人が眉を顰めるようなコメの食べ方ってのがちょっと思い付かない

9 21/10/30(土)23:00:51 No.861750219

寿司作りますっていってカリフォルニアロール作ったら文句でる感じ

10 21/10/30(土)23:02:49 No.861750926

>アメリカ人とかは普通に受け入れてたけど 缶詰パスタなんか作るヒトから見たら大したもんじゃないだろ

11 21/10/30(土)23:06:50 No.861752488

>すごかったらしいな ソース無しで妄想語られたあと自演されてもな

12 21/10/30(土)23:07:44 No.861752818

>でも日本人が眉を顰めるようなコメの食べ方ってのがちょっと思い付かない 白飯に牛乳かけるとか

13 21/10/30(土)23:07:46 No.861752838

>ソース無しで妄想語られたあと自演されてもな きも

14 21/10/30(土)23:09:13 No.861753397

カピカピ系ナポリタンいいねェ… シャバシャバ系に比べて粉チーズがダイレクトに感じられる

15 21/10/30(土)23:10:49 No.861753956

前日に麺茹でて一晩寝かせるといいって聞いたことがある

16 21/10/30(土)23:15:58 No.861755791

>ケチャップの水分が無くなるまで炒めると酸味が抜けておいしくなると聞いたので試してみました >とてもおいしいです 次は隠し味にデミグラスソースを試して貰いたい マヨみたいなボトルで売ってるやつがお手軽

17 21/10/30(土)23:20:51 No.861757577

>白飯に牛乳かけるとか ミルク粥ってのもあるし

18 21/10/30(土)23:23:32 No.861758591

デミグラスあじが入ると挽肉入れたくなりそう

19 21/10/30(土)23:23:36 No.861758614

フライパンに蓋をして少し蒸らして柔らかくするのをたまにやるよ のびたナポリタン好き

20 21/10/30(土)23:28:31 No.861760483

>ソース無しで妄想語られたあと自演されてもな ナポリタンだからソースはあるだろ

21 21/10/30(土)23:29:44 No.861760922

ケチャッピーが楽だよね

22 21/10/30(土)23:33:10 No.861762176

焦がしたケチャップに少しだけ白だしを滴らすとおいしい

23 21/10/30(土)23:36:29 No.861763262

鶏ガラスープの素でもいいぞ

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