虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    21/10/30(土)18:41:02 No.861647193

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 21/10/30(土)18:42:20 No.861647591

    うまそう

    2 21/10/30(土)18:42:53 No.861647762

    絶対うまい

    3 21/10/30(土)18:43:11 No.861647852

    野菜はどこ?

    4 21/10/30(土)18:43:32 No.861647971

    脂がきつい

    5 21/10/30(土)18:44:00 No.861648138

    何人前だ

    6 21/10/30(土)18:44:20 No.861648258

    なんか味が均一ですぐ飽きそう…

    7 21/10/30(土)18:44:22 No.861648262

    塩と脂と

    8 21/10/30(土)18:44:31 No.861648306

    白飯かパスタかで迷う

    9 21/10/30(土)18:44:32 No.861648308

    男の子なんだからこれくらい一人で食べなさいよ

    10 21/10/30(土)18:45:05 No.861648471

    >なんか味が均一ですぐ飽きそう… マスタードを使え!

    11 21/10/30(土)18:46:42 No.861648968

    国産だと変な渋味が出てそう

    12 21/10/30(土)18:47:28 No.861649210

    火入れたら沸騰したトマトソースで回り凄い汚れそうで怖い

    13 21/10/30(土)18:50:16 No.861650104

    じゃがいもくれ

    14 21/10/30(土)18:51:06 No.861650384

    白飯くれ

    15 21/10/30(土)18:52:25 No.861650817

    キャベツないの

    16 21/10/30(土)18:52:25 No.861650820

    何かに肉の味を吸わせたい… あと甘味出る食材も入れたい…

    17 21/10/30(土)18:53:03 No.861651028

    >国産だと変な渋味が出てそう なにそれ

    18 21/10/30(土)18:53:06 No.861651041

    丼飯がほしい

    19 21/10/30(土)18:53:19 No.861651134

    >なんか味が均一ですぐ飽きそう… 文句あるなら食べなくて結構!!!!

    20 21/10/30(土)18:53:54 No.861651321

    >何かに肉の味を吸わせたい… 飯だな!

    21 21/10/30(土)18:53:59 No.861651341

    >火入れたら沸騰したトマトソースで回り凄い汚れそうで怖い 汚れたら拭けばいいだろ

    22 21/10/30(土)18:54:26 No.861651498

    飯画像見ると文句しか言わない病気の子っているよね

    23 21/10/30(土)18:54:38 No.861651561

    ぶち殺すぞ…

    24 21/10/30(土)18:54:43 No.861651581

    肉だけだと出汁が出るだけでもったいない 野菜に吸わせないと

    25 21/10/30(土)18:55:07 No.861651698

    焼きで頼むわ

    26 21/10/30(土)18:55:21 No.861651789

    肉の下にトマト見えてるからキャベツとタマネギとジャガイモぐらいは入ってそうだが

    27 21/10/30(土)18:55:40 No.861651879

    パスタ入れるか

    28 21/10/30(土)18:56:22 No.861652104

    >肉の下にトマト見えてるからキャベツとタマネギとジャガイモぐらいは入ってそうだが えぇ… 興醒めだわ

    29 21/10/30(土)18:57:29 No.861652481

    ヒッ

    30 21/10/30(土)18:58:02 No.861652658

    >飯画像見ると文句しか言わない病気の子っているよね 荒せればラッキー位の雑な手法だから黙delだ >野菜はどこ? >脂がきつい この辺とかもはや定型

    31 21/10/30(土)18:58:44 No.861652877

    最後に大量のチーズを上からドバっとかけたい

    32 21/10/30(土)18:59:05 No.861652978

    >最後に大量のチーズを上からドバっとかけたい いいねぇ… バーナーで炙っても?

    33 21/10/30(土)19:00:13 No.861653390

    >肉の下にトマト見えてるからキャベツとタマネギとジャガイモぐらいは入ってそうだが トマトどこ…

    34 21/10/30(土)19:00:47 No.861653580

    こんな使い古しの画像を無言で貼ってどうしたいんだよ

    35 21/10/30(土)19:03:12 No.861654307

    >>国産だと変な渋味が出てそう >なにそれ ベーコンとソーセージでポトフ作ったときに変な渋味が出た 塩とコショウでしか味付けしなかったのに

    36 21/10/30(土)19:04:34 No.861654757

    やっぱお米だな…

    37 21/10/30(土)19:05:12 No.861654961

    ビールで流し込めば半分はいける

    38 21/10/30(土)19:05:20 No.861655020

    >>>国産だと変な渋味が出てそう >>なにそれ >ベーコンとソーセージでポトフ作ったときに変な渋味が出た >塩とコショウでしか味付けしなかったのに それだけで国産ひとまとめにするのはすごいな

    39 21/10/30(土)19:06:55 No.861655538

    洋風ぞうすいみたいにすれば旨くなりそう

    40 21/10/30(土)19:07:02 No.861655582

    飽きる前に食べ切るわこんなん

    41 21/10/30(土)19:07:21 No.861655698

    ビールもあるんだろうな!

    42 21/10/30(土)19:07:46 No.861655834

    うまみの出た汁だけで飯が食えそうだ

    43 21/10/30(土)19:08:00 No.861655918

    キャベツをくれ

    44 21/10/30(土)19:09:13 No.861656382

    下にキャベツ敷き詰めよう それだけで美味い

    45 21/10/30(土)19:09:26 No.861656466

    ヒにレシピが書かれてて自分でも作ってみたけど確かに美味かったよこれ fu479659.jpg

    46 21/10/30(土)19:09:56 No.861656634

    米もいいが少し味を整えて麺類系も良さそう

    47 21/10/30(土)19:11:05 No.861657044

    合間にベーコンを挟む事でバランスが取れる

    48 21/10/30(土)19:11:26 No.861657160

    >ヒにレシピが書かれてて自分でも作ってみたけど確かに美味かったよこれ >fu479659.jpg 思ったより内容は普通だった

    49 21/10/30(土)19:12:04 No.861657405

    >ヒにレシピが書かれてて自分でも作ってみたけど確かに美味かったよこれ >fu479659.jpg 意外とちゃんと味作ってた

    50 21/10/30(土)19:12:57 No.861657716

    セロリ美味しそうね

    51 21/10/30(土)19:13:24 No.861657885

    結構しっかり野菜入ってんだな…

    52 21/10/30(土)19:14:46 No.861658350

    >fu479659.jpg ありがたくいただいた 気が向いたら作ろう

    53 21/10/30(土)19:14:47 No.861658358

    こんなに大量のベーコンを一度に食べることなんて無いよ…

    54 21/10/30(土)19:16:54 No.861659073

    >それだけで国産ひとまとめにするのはすごいな 国産でも塩と香辛料だけで仕込んだ手作りなら 雑味が出ないと思う

    55 21/10/30(土)19:17:46 No.861659365

    不味いのを食材のせいにするのは料理音痴味音痴の常套手段

    56 21/10/30(土)19:17:59 No.861659463

    >国産でも塩と香辛料だけで仕込んだ手作りなら >雑味が出ないと思う 何の関係が…?

    57 21/10/30(土)19:21:06 No.861660546

    5分くらいで絶対飽きる

    58 21/10/30(土)19:21:39 No.861660717

    >ヒにレシピが書かれてて自分でも作ってみたけど確かに美味かったよこれ >fu479659.jpg 普通に旨そうだし用意が面倒な食材も無さそうだしいいな…

    59 21/10/30(土)19:25:36 No.861662155

    結構材料費かかる贅沢ゴチソウだな 試してみよう

    60 21/10/30(土)19:28:54 No.861663385

    ヒで不思議な踊り踊る人だっけ

    61 21/10/30(土)19:30:56 No.861664143

    加工肉が肉に戻ってきたらってどういうこと…?

    62 21/10/30(土)19:32:17 No.861664636

    >加工肉が肉に戻ってきたらってどういうこと…? 加工肉をよく茹でると豚肉だったころを思い出して戻るんだそうな

    63 21/10/30(土)19:33:31 No.861665095

    蘇生魔術なの…?

    64 21/10/30(土)19:33:56 No.861665237

    ムチッムチッッ

    65 21/10/30(土)19:34:37 No.861665508

    男子の好きな茶色料理ってやつか

    66 21/10/30(土)19:35:31 No.861665833

    肉の味が染みた野菜最高だろうが!

    67 21/10/30(土)19:36:10 No.861666065

    どっちかというと赤くねえかな

    68 21/10/30(土)19:37:26 No.861666532

    >ヒにレシピが書かれてて自分でも作ってみたけど確かに美味かったよこれ >fu479659.jpg これなら材料調整すればうちの小さい鍋でもできそうだな

    69 21/10/30(土)19:38:20 No.861666838

    豚肉をハンバーグとかにしても美味いかもしれん

    70 21/10/30(土)19:38:24 No.861666860

    ベーコンは戻ると思うけどソーセージは皮あるし無理じゃない?

    71 21/10/30(土)19:38:57 [ソーセージ] No.861667061

    俺は…豚…?

    72 21/10/30(土)19:40:03 No.861667479

    火つけたら肉の脂に引火しない?

    73 21/10/30(土)19:40:34 No.861667662

    ベーコンは一度揚げる事で油が落ちカロリーオフになる