ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/10/30(土)18:41:02 No.861647193
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/10/30(土)18:42:20 No.861647591
うまそう
2 21/10/30(土)18:42:53 No.861647762
絶対うまい
3 21/10/30(土)18:43:11 No.861647852
野菜はどこ?
4 21/10/30(土)18:43:32 No.861647971
脂がきつい
5 21/10/30(土)18:44:00 No.861648138
何人前だ
6 21/10/30(土)18:44:20 No.861648258
なんか味が均一ですぐ飽きそう…
7 21/10/30(土)18:44:22 No.861648262
塩と脂と
8 21/10/30(土)18:44:31 No.861648306
白飯かパスタかで迷う
9 21/10/30(土)18:44:32 No.861648308
男の子なんだからこれくらい一人で食べなさいよ
10 21/10/30(土)18:45:05 No.861648471
>なんか味が均一ですぐ飽きそう… マスタードを使え!
11 21/10/30(土)18:46:42 No.861648968
国産だと変な渋味が出てそう
12 21/10/30(土)18:47:28 No.861649210
火入れたら沸騰したトマトソースで回り凄い汚れそうで怖い
13 21/10/30(土)18:50:16 No.861650104
じゃがいもくれ
14 21/10/30(土)18:51:06 No.861650384
白飯くれ
15 21/10/30(土)18:52:25 No.861650817
キャベツないの
16 21/10/30(土)18:52:25 No.861650820
何かに肉の味を吸わせたい… あと甘味出る食材も入れたい…
17 21/10/30(土)18:53:03 No.861651028
>国産だと変な渋味が出てそう なにそれ
18 21/10/30(土)18:53:06 No.861651041
丼飯がほしい
19 21/10/30(土)18:53:19 No.861651134
>なんか味が均一ですぐ飽きそう… 文句あるなら食べなくて結構!!!!
20 21/10/30(土)18:53:54 No.861651321
>何かに肉の味を吸わせたい… 飯だな!
21 21/10/30(土)18:53:59 No.861651341
>火入れたら沸騰したトマトソースで回り凄い汚れそうで怖い 汚れたら拭けばいいだろ
22 21/10/30(土)18:54:26 No.861651498
飯画像見ると文句しか言わない病気の子っているよね
23 21/10/30(土)18:54:38 No.861651561
ぶち殺すぞ…
24 21/10/30(土)18:54:43 No.861651581
肉だけだと出汁が出るだけでもったいない 野菜に吸わせないと
25 21/10/30(土)18:55:07 No.861651698
焼きで頼むわ
26 21/10/30(土)18:55:21 No.861651789
肉の下にトマト見えてるからキャベツとタマネギとジャガイモぐらいは入ってそうだが
27 21/10/30(土)18:55:40 No.861651879
パスタ入れるか
28 21/10/30(土)18:56:22 No.861652104
>肉の下にトマト見えてるからキャベツとタマネギとジャガイモぐらいは入ってそうだが えぇ… 興醒めだわ
29 21/10/30(土)18:57:29 No.861652481
ヒッ
30 21/10/30(土)18:58:02 No.861652658
>飯画像見ると文句しか言わない病気の子っているよね 荒せればラッキー位の雑な手法だから黙delだ >野菜はどこ? >脂がきつい この辺とかもはや定型
31 21/10/30(土)18:58:44 No.861652877
最後に大量のチーズを上からドバっとかけたい
32 21/10/30(土)18:59:05 No.861652978
>最後に大量のチーズを上からドバっとかけたい いいねぇ… バーナーで炙っても?
33 21/10/30(土)19:00:13 No.861653390
>肉の下にトマト見えてるからキャベツとタマネギとジャガイモぐらいは入ってそうだが トマトどこ…
34 21/10/30(土)19:00:47 No.861653580
こんな使い古しの画像を無言で貼ってどうしたいんだよ
35 21/10/30(土)19:03:12 No.861654307
>>国産だと変な渋味が出てそう >なにそれ ベーコンとソーセージでポトフ作ったときに変な渋味が出た 塩とコショウでしか味付けしなかったのに
36 21/10/30(土)19:04:34 No.861654757
やっぱお米だな…
37 21/10/30(土)19:05:12 No.861654961
ビールで流し込めば半分はいける
38 21/10/30(土)19:05:20 No.861655020
>>>国産だと変な渋味が出てそう >>なにそれ >ベーコンとソーセージでポトフ作ったときに変な渋味が出た >塩とコショウでしか味付けしなかったのに それだけで国産ひとまとめにするのはすごいな
39 21/10/30(土)19:06:55 No.861655538
洋風ぞうすいみたいにすれば旨くなりそう
40 21/10/30(土)19:07:02 No.861655582
飽きる前に食べ切るわこんなん
41 21/10/30(土)19:07:21 No.861655698
ビールもあるんだろうな!
42 21/10/30(土)19:07:46 No.861655834
うまみの出た汁だけで飯が食えそうだ
43 21/10/30(土)19:08:00 No.861655918
キャベツをくれ
44 21/10/30(土)19:09:13 No.861656382
下にキャベツ敷き詰めよう それだけで美味い
45 21/10/30(土)19:09:26 No.861656466
ヒにレシピが書かれてて自分でも作ってみたけど確かに美味かったよこれ fu479659.jpg
46 21/10/30(土)19:09:56 No.861656634
米もいいが少し味を整えて麺類系も良さそう
47 21/10/30(土)19:11:05 No.861657044
合間にベーコンを挟む事でバランスが取れる
48 21/10/30(土)19:11:26 No.861657160
>ヒにレシピが書かれてて自分でも作ってみたけど確かに美味かったよこれ >fu479659.jpg 思ったより内容は普通だった
49 21/10/30(土)19:12:04 No.861657405
>ヒにレシピが書かれてて自分でも作ってみたけど確かに美味かったよこれ >fu479659.jpg 意外とちゃんと味作ってた
50 21/10/30(土)19:12:57 No.861657716
セロリ美味しそうね
51 21/10/30(土)19:13:24 No.861657885
結構しっかり野菜入ってんだな…
52 21/10/30(土)19:14:46 No.861658350
>fu479659.jpg ありがたくいただいた 気が向いたら作ろう
53 21/10/30(土)19:14:47 No.861658358
こんなに大量のベーコンを一度に食べることなんて無いよ…
54 21/10/30(土)19:16:54 No.861659073
>それだけで国産ひとまとめにするのはすごいな 国産でも塩と香辛料だけで仕込んだ手作りなら 雑味が出ないと思う
55 21/10/30(土)19:17:46 No.861659365
不味いのを食材のせいにするのは料理音痴味音痴の常套手段
56 21/10/30(土)19:17:59 No.861659463
>国産でも塩と香辛料だけで仕込んだ手作りなら >雑味が出ないと思う 何の関係が…?
57 21/10/30(土)19:21:06 No.861660546
5分くらいで絶対飽きる
58 21/10/30(土)19:21:39 No.861660717
>ヒにレシピが書かれてて自分でも作ってみたけど確かに美味かったよこれ >fu479659.jpg 普通に旨そうだし用意が面倒な食材も無さそうだしいいな…
59 21/10/30(土)19:25:36 No.861662155
結構材料費かかる贅沢ゴチソウだな 試してみよう
60 21/10/30(土)19:28:54 No.861663385
ヒで不思議な踊り踊る人だっけ
61 21/10/30(土)19:30:56 No.861664143
加工肉が肉に戻ってきたらってどういうこと…?
62 21/10/30(土)19:32:17 No.861664636
>加工肉が肉に戻ってきたらってどういうこと…? 加工肉をよく茹でると豚肉だったころを思い出して戻るんだそうな
63 21/10/30(土)19:33:31 No.861665095
蘇生魔術なの…?
64 21/10/30(土)19:33:56 No.861665237
ムチッムチッッ
65 21/10/30(土)19:34:37 No.861665508
男子の好きな茶色料理ってやつか
66 21/10/30(土)19:35:31 No.861665833
肉の味が染みた野菜最高だろうが!
67 21/10/30(土)19:36:10 No.861666065
どっちかというと赤くねえかな
68 21/10/30(土)19:37:26 No.861666532
>ヒにレシピが書かれてて自分でも作ってみたけど確かに美味かったよこれ >fu479659.jpg これなら材料調整すればうちの小さい鍋でもできそうだな
69 21/10/30(土)19:38:20 No.861666838
豚肉をハンバーグとかにしても美味いかもしれん
70 21/10/30(土)19:38:24 No.861666860
ベーコンは戻ると思うけどソーセージは皮あるし無理じゃない?
71 21/10/30(土)19:38:57 [ソーセージ] No.861667061
俺は…豚…?
72 21/10/30(土)19:40:03 No.861667479
火つけたら肉の脂に引火しない?
73 21/10/30(土)19:40:34 No.861667662
ベーコンは一度揚げる事で油が落ちカロリーオフになる