虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/10/30(土)18:41:02 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1635586862185.jpg 21/10/30(土)18:41:02 No.861647193

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/10/30(土)18:42:20 No.861647591

うまそう

2 21/10/30(土)18:42:53 No.861647762

絶対うまい

3 21/10/30(土)18:43:11 No.861647852

野菜はどこ?

4 21/10/30(土)18:43:32 No.861647971

脂がきつい

5 21/10/30(土)18:44:00 No.861648138

何人前だ

6 21/10/30(土)18:44:20 No.861648258

なんか味が均一ですぐ飽きそう…

7 21/10/30(土)18:44:22 No.861648262

塩と脂と

8 21/10/30(土)18:44:31 No.861648306

白飯かパスタかで迷う

9 21/10/30(土)18:44:32 No.861648308

男の子なんだからこれくらい一人で食べなさいよ

10 21/10/30(土)18:45:05 No.861648471

>なんか味が均一ですぐ飽きそう… マスタードを使え!

11 21/10/30(土)18:46:42 No.861648968

国産だと変な渋味が出てそう

12 21/10/30(土)18:47:28 No.861649210

火入れたら沸騰したトマトソースで回り凄い汚れそうで怖い

13 21/10/30(土)18:50:16 No.861650104

じゃがいもくれ

14 21/10/30(土)18:51:06 No.861650384

白飯くれ

15 21/10/30(土)18:52:25 No.861650817

キャベツないの

16 21/10/30(土)18:52:25 No.861650820

何かに肉の味を吸わせたい… あと甘味出る食材も入れたい…

17 21/10/30(土)18:53:03 No.861651028

>国産だと変な渋味が出てそう なにそれ

18 21/10/30(土)18:53:06 No.861651041

丼飯がほしい

19 21/10/30(土)18:53:19 No.861651134

>なんか味が均一ですぐ飽きそう… 文句あるなら食べなくて結構!!!!

20 21/10/30(土)18:53:54 No.861651321

>何かに肉の味を吸わせたい… 飯だな!

21 21/10/30(土)18:53:59 No.861651341

>火入れたら沸騰したトマトソースで回り凄い汚れそうで怖い 汚れたら拭けばいいだろ

22 21/10/30(土)18:54:26 No.861651498

飯画像見ると文句しか言わない病気の子っているよね

23 21/10/30(土)18:54:38 No.861651561

ぶち殺すぞ…

24 21/10/30(土)18:54:43 No.861651581

肉だけだと出汁が出るだけでもったいない 野菜に吸わせないと

25 21/10/30(土)18:55:07 No.861651698

焼きで頼むわ

26 21/10/30(土)18:55:21 No.861651789

肉の下にトマト見えてるからキャベツとタマネギとジャガイモぐらいは入ってそうだが

27 21/10/30(土)18:55:40 No.861651879

パスタ入れるか

28 21/10/30(土)18:56:22 No.861652104

>肉の下にトマト見えてるからキャベツとタマネギとジャガイモぐらいは入ってそうだが えぇ… 興醒めだわ

29 21/10/30(土)18:57:29 No.861652481

ヒッ

30 21/10/30(土)18:58:02 No.861652658

>飯画像見ると文句しか言わない病気の子っているよね 荒せればラッキー位の雑な手法だから黙delだ >野菜はどこ? >脂がきつい この辺とかもはや定型

31 21/10/30(土)18:58:44 No.861652877

最後に大量のチーズを上からドバっとかけたい

32 21/10/30(土)18:59:05 No.861652978

>最後に大量のチーズを上からドバっとかけたい いいねぇ… バーナーで炙っても?

33 21/10/30(土)19:00:13 No.861653390

>肉の下にトマト見えてるからキャベツとタマネギとジャガイモぐらいは入ってそうだが トマトどこ…

34 21/10/30(土)19:00:47 No.861653580

こんな使い古しの画像を無言で貼ってどうしたいんだよ

35 21/10/30(土)19:03:12 No.861654307

>>国産だと変な渋味が出てそう >なにそれ ベーコンとソーセージでポトフ作ったときに変な渋味が出た 塩とコショウでしか味付けしなかったのに

36 21/10/30(土)19:04:34 No.861654757

やっぱお米だな…

37 21/10/30(土)19:05:12 No.861654961

ビールで流し込めば半分はいける

38 21/10/30(土)19:05:20 No.861655020

>>>国産だと変な渋味が出てそう >>なにそれ >ベーコンとソーセージでポトフ作ったときに変な渋味が出た >塩とコショウでしか味付けしなかったのに それだけで国産ひとまとめにするのはすごいな

39 21/10/30(土)19:06:55 No.861655538

洋風ぞうすいみたいにすれば旨くなりそう

40 21/10/30(土)19:07:02 No.861655582

飽きる前に食べ切るわこんなん

41 21/10/30(土)19:07:21 No.861655698

ビールもあるんだろうな!

42 21/10/30(土)19:07:46 No.861655834

うまみの出た汁だけで飯が食えそうだ

43 21/10/30(土)19:08:00 No.861655918

キャベツをくれ

44 21/10/30(土)19:09:13 No.861656382

下にキャベツ敷き詰めよう それだけで美味い

45 21/10/30(土)19:09:26 No.861656466

ヒにレシピが書かれてて自分でも作ってみたけど確かに美味かったよこれ fu479659.jpg

46 21/10/30(土)19:09:56 No.861656634

米もいいが少し味を整えて麺類系も良さそう

47 21/10/30(土)19:11:05 No.861657044

合間にベーコンを挟む事でバランスが取れる

48 21/10/30(土)19:11:26 No.861657160

>ヒにレシピが書かれてて自分でも作ってみたけど確かに美味かったよこれ >fu479659.jpg 思ったより内容は普通だった

49 21/10/30(土)19:12:04 No.861657405

>ヒにレシピが書かれてて自分でも作ってみたけど確かに美味かったよこれ >fu479659.jpg 意外とちゃんと味作ってた

50 21/10/30(土)19:12:57 No.861657716

セロリ美味しそうね

51 21/10/30(土)19:13:24 No.861657885

結構しっかり野菜入ってんだな…

52 21/10/30(土)19:14:46 No.861658350

>fu479659.jpg ありがたくいただいた 気が向いたら作ろう

53 21/10/30(土)19:14:47 No.861658358

こんなに大量のベーコンを一度に食べることなんて無いよ…

54 21/10/30(土)19:16:54 No.861659073

>それだけで国産ひとまとめにするのはすごいな 国産でも塩と香辛料だけで仕込んだ手作りなら 雑味が出ないと思う

55 21/10/30(土)19:17:46 No.861659365

不味いのを食材のせいにするのは料理音痴味音痴の常套手段

56 21/10/30(土)19:17:59 No.861659463

>国産でも塩と香辛料だけで仕込んだ手作りなら >雑味が出ないと思う 何の関係が…?

57 21/10/30(土)19:21:06 No.861660546

5分くらいで絶対飽きる

58 21/10/30(土)19:21:39 No.861660717

>ヒにレシピが書かれてて自分でも作ってみたけど確かに美味かったよこれ >fu479659.jpg 普通に旨そうだし用意が面倒な食材も無さそうだしいいな…

59 21/10/30(土)19:25:36 No.861662155

結構材料費かかる贅沢ゴチソウだな 試してみよう

60 21/10/30(土)19:28:54 No.861663385

ヒで不思議な踊り踊る人だっけ

61 21/10/30(土)19:30:56 No.861664143

加工肉が肉に戻ってきたらってどういうこと…?

62 21/10/30(土)19:32:17 No.861664636

>加工肉が肉に戻ってきたらってどういうこと…? 加工肉をよく茹でると豚肉だったころを思い出して戻るんだそうな

63 21/10/30(土)19:33:31 No.861665095

蘇生魔術なの…?

64 21/10/30(土)19:33:56 No.861665237

ムチッムチッッ

65 21/10/30(土)19:34:37 No.861665508

男子の好きな茶色料理ってやつか

66 21/10/30(土)19:35:31 No.861665833

肉の味が染みた野菜最高だろうが!

67 21/10/30(土)19:36:10 No.861666065

どっちかというと赤くねえかな

68 21/10/30(土)19:37:26 No.861666532

>ヒにレシピが書かれてて自分でも作ってみたけど確かに美味かったよこれ >fu479659.jpg これなら材料調整すればうちの小さい鍋でもできそうだな

69 21/10/30(土)19:38:20 No.861666838

豚肉をハンバーグとかにしても美味いかもしれん

70 21/10/30(土)19:38:24 No.861666860

ベーコンは戻ると思うけどソーセージは皮あるし無理じゃない?

71 <a href="mailto:ソーセージ">21/10/30(土)19:38:57</a> [ソーセージ] No.861667061

俺は…豚…?

72 21/10/30(土)19:40:03 No.861667479

火つけたら肉の脂に引火しない?

73 21/10/30(土)19:40:34 No.861667662

ベーコンは一度揚げる事で油が落ちカロリーオフになる

↑Top