21/10/28(木)10:56:30 ソース... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1635386190021.jpg 21/10/28(木)10:56:30 No.860887648
ソース焼きスパ~ん
1 21/10/28(木)10:58:12 No.860888022
食感悪そう
2 21/10/28(木)10:59:30 No.860888292
いちゃもん一丁入りましたー!
3 21/10/28(木)11:00:19 No.860888442
語感も悪いな
4 21/10/28(木)11:00:24 No.860888457
はいよー!次ー!!
5 21/10/28(木)11:01:14 No.860888614
でもアルデンテなら焼きそばより食感良さそうだしどうなの
6 21/10/28(木)11:03:22 No.860889033
なんと重曹を入れて茹でるとスパゲティが中華麺になっちまうんだ
7 21/10/28(木)11:04:56 No.860889355
昔自分が作ったやつは極めてナポリタンな感じの味わいになった
8 21/10/28(木)11:05:06 No.860889382
焼きそばってお外で食べると絶対割高に見えてしまう マルちゃんが俺の焼きそば感を支配してる
9 21/10/28(木)11:05:59 No.860889560
>でもアルデンテなら焼きそばより食感良さそうだしどうなの 麺を炒める工程で芯がなくなるように芯を残して茹でるのがアルデンテ
10 21/10/28(木)11:06:25 No.860889646
袋麺のタイプの焼きそばを作るかごつ盛りにするか迷ってる どうしたらいいかな
11 21/10/28(木)11:06:59 No.860889763
>なんと重曹を入れて茹でるとスパゲティが中華麺になっちまうんだ 思ったよりずっと中華麺になってすごいよね あんまり意味は無いけど
12 21/10/28(木)11:07:23 No.860889847
>焼きそばってお外で食べると絶対割高に見えてしまう >マルちゃんが俺の焼きそば感を支配してる 800円とかだと高く感じる 500円なら手間考えると妥当
13 21/10/28(木)11:10:57 No.860890580
>あんまり意味は無いけど 乾麺のスパゲティとかパスタ類って基本生めん茹で麺の中華麺にくらべて常備率高いだろうし 突然食べたくなった時とかは便利っちゃ便利
14 21/10/28(木)11:14:14 No.860891257
ホルモン入れてると高い印象
15 21/10/28(木)11:43:41 No.860897089
>焼きそばってお外で食べると絶対割高に見えてしまう >マルちゃんが俺の焼きそば感を支配してる 鉄板で焼いてもらってそのまま食うのもいいじゃん
16 21/10/28(木)12:22:42 No.860906439
これはこれであり