21/10/26(火)22:03:03 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1635253383939.jpg 21/10/26(火)22:03:03 No.860438653
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/10/26(火)22:03:32 No.860438857
きんたま…
2 21/10/26(火)22:03:38 No.860438912
なんかの生地?
3 21/10/26(火)22:04:05 No.860439126
きんたまはこんな綺麗じゃないだろ なにこれ
4 21/10/26(火)22:04:13 No.860439197
チーズ?
5 21/10/26(火)22:04:27 No.860439269
餅巾着みたいに見えるチーズだよ
6 21/10/26(火)22:04:44 No.860439389
こういうナマコがいた気がする
7 21/10/26(火)22:04:53 No.860439455
トマトと一緒に食べるとウンまぁ~いやつ?
8 21/10/26(火)22:05:18 No.860439621
きんたまチーズ!
9 21/10/26(火)22:05:19 No.860439645
>トマトと一緒に食べるとウンまぁ~いやつ? 違う
10 21/10/26(火)22:05:38 No.860439756
普通にカチョカヴァロだろ…
11 21/10/26(火)22:05:46 No.860439807
ドンガバチョみたいなやつ
12 21/10/26(火)22:06:01 No.860439900
わかるぜなんか化の特殊性癖だろ
13 21/10/26(火)22:06:22 No.860440039
デブのちんちん
14 21/10/26(火)22:06:45 No.860440233
カタ苗床エンド
15 21/10/26(火)22:07:04 No.860440380
えっとチュパカブラ…?
16 21/10/26(火)22:07:15 No.860440457
>わかるぜなんか化の特殊性癖だろ 食品化は一般性癖!
17 21/10/26(火)22:07:37 No.860440612
カチョカヴァロいいよね… 薄くスライスしたカチョカヴァッロをエクストラバージンオリーブオイルを引いたフライパンに並べて強火で加熱 その間に半分にスライスしたマフィンを電子レンジにIN (もっちり感を楽しめるようにオーブンで焼くのではなくレンチン) 温まったマフィンに表面はカリカリになったカチョカヴァロを手早く挟んでキューピーイタリアンバジルソースとケチャップをかけて フレッシュなレタスを置いてマフィンで挟み込んでパクつけば気分はボーノでウッキウキ! ベヴァンダでエスプレッソマキアートを飲めば完璧イタリアボナセーラ!!
18 21/10/26(火)22:07:40 No.860440635
どこの普通だよ
19 21/10/26(火)22:08:26 No.860440976
田舎でよく見る風景
20 21/10/26(火)22:08:32 No.860441003
あいつ
21 21/10/26(火)22:08:36 No.860441039
モッツァレラと途中まで同じ製法だけど、こっちは干してるハードタイプだから、まぁ従姉妹みたいなもんよ
22 21/10/26(火)22:09:27 No.860441421
カバチョヴァロ
23 21/10/26(火)22:09:29 No.860441439
>どこの普通だよ 一時期流行ったやつだからほとんどの「」は分かった上でボケてると思うよ…
24 21/10/26(火)22:12:42 No.860442821
花畑牧場で作ってるのしか見たことない
25 21/10/26(火)22:13:10 No.860443029
垂れてこないのか 夏場の首吊り死体みたいになりそう
26 21/10/26(火)22:13:32 No.860443201
モッツァレラうまいよね
27 21/10/26(火)22:15:07 No.860443894
>一時期流行ったやつだからほとんどの「」は分かった上でボケてると思うよ… そんな…俺が恥ずかしいやつみたいじゃん
28 21/10/26(火)22:18:30 No.860445346
もっと自重で伸びそうなもんなのにあんまり伸びないんだね
29 21/10/26(火)22:21:28 No.860446545
皮風船?
30 21/10/26(火)22:23:46 No.860447527
>>一時期流行ったやつだからほとんどの「」は分かった上でボケてると思うよ… >そんな…俺が恥ずかしいやつみたいじゃん それはそう
31 21/10/26(火)22:24:38 No.860447894
伸びるスレ
32 21/10/26(火)22:25:17 No.860448156
>もっと自重で伸びそうなもんなのにあんまり伸びないんだね 腐ってもハードチーズなんだ
33 21/10/26(火)22:26:08 No.860448513
きんたま!
34 21/10/26(火)22:31:08 No.860450553
>腐ってもハードチーズなんだ 腐ったからでは?
35 21/10/26(火)22:31:49 No.860450846
カタログで中型オナホに見えた
36 21/10/26(火)22:31:51 No.860450856
これ焼いたらめっちゃ伸びるよ 花畑牧場の切り身のやつ冷凍して入れてるけど美味しい
37 21/10/26(火)22:32:01 No.860450927
>>もっと自重で伸びそうなもんなのにあんまり伸びないんだね >腐ってもハードチーズなんだ そう腐っても…チーズだけにドヤァ!!
38 21/10/26(火)22:33:01 No.860451347
チーズのセットに入ってるとうれしいやつ
39 21/10/26(火)22:33:32 No.860451580
意外と硬かった気がする
40 21/10/26(火)22:35:32 No.860452427
田中義剛の玉袋
41 21/10/26(火)22:36:32 No.860452829
>カチョカヴァロいいよね… >薄くスライスしたカチョカヴァッロをエクストラバージンオリーブオイルを引いたフライパンに並べて強火で加熱 >その間に半分にスライスしたマフィンを電子レンジにIN >(もっちり感を楽しめるようにオーブンで焼くのではなくレンチン) >温まったマフィンに表面はカリカリになったカチョカヴァロを手早く挟んでキューピーイタリアンバジルソースとケチャップをかけて >フレッシュなレタスを置いてマフィンで挟み込んでパクつけば気分はボーノでウッキウキ! >ベヴァンダでエスプレッソマキアートを飲めば完璧イタリアボナセーラ!! こいつハムハフじゃね?
42 21/10/26(火)22:42:42 ID:HtAdcu8. HtAdcu8. No.860455161
ハムハフってなんやねん いつの間にそんな呼ばれ方してるんだ俺
43 21/10/26(火)22:43:46 No.860455542
カチョカヴァロいいよね… 薄くスライスしたカチョカヴァッロをエクストラバージンオリーブオイルを引いたフライパンに並べて強火で加熱 その間に半分にスライスしたマフィンを電子レンジにIN (もっちり感を楽しめるようにオーブンで焼くのではなくレンチン) 温まったマフィンに表面はカリカリになったカチョカヴァロを手早く挟んでキューピーイタリアンバジルソースとケチャップをかけて フレッシュなレタスを置いてマフィンで挟み込んでパクつけば気分はボーノでウッキウキ! ベヴァンダでエスプレッソマキアートを飲めば完璧イタリアボナセー…ごめん俺には無理だわ
44 21/10/26(火)22:44:02 No.860455635
そのまま食べたらイマイチで 後で焼いて食べると知って再チャレンジしたかったのに 流行りが終わって近所で売ってなくなってしまった
45 21/10/26(火)22:44:14 No.860455701
>カチョカヴァロいいよね… >薄くスライスしたカチョカヴァッロをエクストラバージンオリーブオイルを引いたフライパンに並べて強火で加熱 >その間に半分にスライスしたマフィンを電子レンジにIN >(もっちり感を楽しめるようにオーブンで焼くのではなくレンチン) >温まったマフィンに表面はカリカリになったカチョカヴァロを手早く挟んでキューピーイタリアンバジルソースとケチャップをかけて >フレッシュなレタスを置いてマフィンで挟み込んでパクつけば気分はボーノでウッキウキ! >ベヴァンダでエスプレッソマキアートを飲めば完璧イタリアボナセー…ごめん俺には無理だわ またそうやってボナセーラ
46 21/10/26(火)22:44:16 No.860455712
とりあえずこれのスレはコピペが貼られるという印象しかない
47 21/10/26(火)22:44:53 No.860455954
焼いて食べても味はイマイチな気はする
48 21/10/26(火)22:46:17 No.860456524
焼いて形保てるのこれ? 昔焼いたら普通に溶けて終わった記憶があるんだけど
49 21/10/26(火)22:50:28 ID:HtAdcu8. HtAdcu8. No.860458110
>とりあえずこれのスレはコピペが貼られるという印象しかない 今あるレス全部コピペなん?
50 21/10/26(火)22:57:39 No.860460756
俺も君のコピペに過ぎないんだ
51 21/10/26(火)22:58:40 No.860461152
>カチョカヴァロいいよね… >薄く希釈した浣腸カヴァッロをロストバージンオイルでヒいたパンパンを並べて強姦が加熱 >股の間にに半分にスライスしたマンを膣にIN >(もっこり感を楽しめるようにオープンにするのではなくチンチン)