虹裏img歴史資料館

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21/10/26(火)22:03:03 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1635253383939.jpg 21/10/26(火)22:03:03 No.860438653

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/10/26(火)22:03:32 No.860438857

きんたま…

2 21/10/26(火)22:03:38 No.860438912

なんかの生地?

3 21/10/26(火)22:04:05 No.860439126

きんたまはこんな綺麗じゃないだろ なにこれ

4 21/10/26(火)22:04:13 No.860439197

チーズ?

5 21/10/26(火)22:04:27 No.860439269

餅巾着みたいに見えるチーズだよ

6 21/10/26(火)22:04:44 No.860439389

こういうナマコがいた気がする

7 21/10/26(火)22:04:53 No.860439455

トマトと一緒に食べるとウンまぁ~いやつ?

8 21/10/26(火)22:05:18 No.860439621

きんたまチーズ!

9 21/10/26(火)22:05:19 No.860439645

>トマトと一緒に食べるとウンまぁ~いやつ? 違う

10 21/10/26(火)22:05:38 No.860439756

普通にカチョカヴァロだろ…

11 21/10/26(火)22:05:46 No.860439807

ドンガバチョみたいなやつ

12 21/10/26(火)22:06:01 No.860439900

わかるぜなんか化の特殊性癖だろ

13 21/10/26(火)22:06:22 No.860440039

デブのちんちん

14 21/10/26(火)22:06:45 No.860440233

カタ苗床エンド

15 21/10/26(火)22:07:04 No.860440380

えっとチュパカブラ…?

16 21/10/26(火)22:07:15 No.860440457

>わかるぜなんか化の特殊性癖だろ 食品化は一般性癖!

17 21/10/26(火)22:07:37 No.860440612

カチョカヴァロいいよね… 薄くスライスしたカチョカヴァッロをエクストラバージンオリーブオイルを引いたフライパンに並べて強火で加熱 その間に半分にスライスしたマフィンを電子レンジにIN (もっちり感を楽しめるようにオーブンで焼くのではなくレンチン) 温まったマフィンに表面はカリカリになったカチョカヴァロを手早く挟んでキューピーイタリアンバジルソースとケチャップをかけて フレッシュなレタスを置いてマフィンで挟み込んでパクつけば気分はボーノでウッキウキ! ベヴァンダでエスプレッソマキアートを飲めば完璧イタリアボナセーラ!!

18 21/10/26(火)22:07:40 No.860440635

どこの普通だよ

19 21/10/26(火)22:08:26 No.860440976

田舎でよく見る風景

20 21/10/26(火)22:08:32 No.860441003

あいつ

21 21/10/26(火)22:08:36 No.860441039

モッツァレラと途中まで同じ製法だけど、こっちは干してるハードタイプだから、まぁ従姉妹みたいなもんよ

22 21/10/26(火)22:09:27 No.860441421

カバチョヴァロ

23 21/10/26(火)22:09:29 No.860441439

>どこの普通だよ 一時期流行ったやつだからほとんどの「」は分かった上でボケてると思うよ…

24 21/10/26(火)22:12:42 No.860442821

花畑牧場で作ってるのしか見たことない

25 21/10/26(火)22:13:10 No.860443029

垂れてこないのか 夏場の首吊り死体みたいになりそう

26 21/10/26(火)22:13:32 No.860443201

モッツァレラうまいよね

27 21/10/26(火)22:15:07 No.860443894

>一時期流行ったやつだからほとんどの「」は分かった上でボケてると思うよ… そんな…俺が恥ずかしいやつみたいじゃん

28 21/10/26(火)22:18:30 No.860445346

もっと自重で伸びそうなもんなのにあんまり伸びないんだね

29 21/10/26(火)22:21:28 No.860446545

皮風船?

30 21/10/26(火)22:23:46 No.860447527

>>一時期流行ったやつだからほとんどの「」は分かった上でボケてると思うよ… >そんな…俺が恥ずかしいやつみたいじゃん それはそう

31 21/10/26(火)22:24:38 No.860447894

伸びるスレ

32 21/10/26(火)22:25:17 No.860448156

>もっと自重で伸びそうなもんなのにあんまり伸びないんだね 腐ってもハードチーズなんだ

33 21/10/26(火)22:26:08 No.860448513

きんたま!

34 21/10/26(火)22:31:08 No.860450553

>腐ってもハードチーズなんだ 腐ったからでは?

35 21/10/26(火)22:31:49 No.860450846

カタログで中型オナホに見えた

36 21/10/26(火)22:31:51 No.860450856

これ焼いたらめっちゃ伸びるよ 花畑牧場の切り身のやつ冷凍して入れてるけど美味しい

37 21/10/26(火)22:32:01 No.860450927

>>もっと自重で伸びそうなもんなのにあんまり伸びないんだね >腐ってもハードチーズなんだ そう腐っても…チーズだけにドヤァ!!

38 21/10/26(火)22:33:01 No.860451347

チーズのセットに入ってるとうれしいやつ

39 21/10/26(火)22:33:32 No.860451580

意外と硬かった気がする

40 21/10/26(火)22:35:32 No.860452427

田中義剛の玉袋

41 21/10/26(火)22:36:32 No.860452829

>カチョカヴァロいいよね… >薄くスライスしたカチョカヴァッロをエクストラバージンオリーブオイルを引いたフライパンに並べて強火で加熱 >その間に半分にスライスしたマフィンを電子レンジにIN >(もっちり感を楽しめるようにオーブンで焼くのではなくレンチン) >温まったマフィンに表面はカリカリになったカチョカヴァロを手早く挟んでキューピーイタリアンバジルソースとケチャップをかけて >フレッシュなレタスを置いてマフィンで挟み込んでパクつけば気分はボーノでウッキウキ! >ベヴァンダでエスプレッソマキアートを飲めば完璧イタリアボナセーラ!! こいつハムハフじゃね?

42 21/10/26(火)22:42:42 ID:HtAdcu8. HtAdcu8. No.860455161

ハムハフってなんやねん いつの間にそんな呼ばれ方してるんだ俺

43 21/10/26(火)22:43:46 No.860455542

カチョカヴァロいいよね… 薄くスライスしたカチョカヴァッロをエクストラバージンオリーブオイルを引いたフライパンに並べて強火で加熱 その間に半分にスライスしたマフィンを電子レンジにIN (もっちり感を楽しめるようにオーブンで焼くのではなくレンチン) 温まったマフィンに表面はカリカリになったカチョカヴァロを手早く挟んでキューピーイタリアンバジルソースとケチャップをかけて フレッシュなレタスを置いてマフィンで挟み込んでパクつけば気分はボーノでウッキウキ! ベヴァンダでエスプレッソマキアートを飲めば完璧イタリアボナセー…ごめん俺には無理だわ

44 21/10/26(火)22:44:02 No.860455635

そのまま食べたらイマイチで 後で焼いて食べると知って再チャレンジしたかったのに 流行りが終わって近所で売ってなくなってしまった

45 21/10/26(火)22:44:14 No.860455701

>カチョカヴァロいいよね… >薄くスライスしたカチョカヴァッロをエクストラバージンオリーブオイルを引いたフライパンに並べて強火で加熱 >その間に半分にスライスしたマフィンを電子レンジにIN >(もっちり感を楽しめるようにオーブンで焼くのではなくレンチン) >温まったマフィンに表面はカリカリになったカチョカヴァロを手早く挟んでキューピーイタリアンバジルソースとケチャップをかけて >フレッシュなレタスを置いてマフィンで挟み込んでパクつけば気分はボーノでウッキウキ! >ベヴァンダでエスプレッソマキアートを飲めば完璧イタリアボナセー…ごめん俺には無理だわ またそうやってボナセーラ

46 21/10/26(火)22:44:16 No.860455712

とりあえずこれのスレはコピペが貼られるという印象しかない

47 21/10/26(火)22:44:53 No.860455954

焼いて食べても味はイマイチな気はする

48 21/10/26(火)22:46:17 No.860456524

焼いて形保てるのこれ? 昔焼いたら普通に溶けて終わった記憶があるんだけど

49 21/10/26(火)22:50:28 ID:HtAdcu8. HtAdcu8. No.860458110

>とりあえずこれのスレはコピペが貼られるという印象しかない 今あるレス全部コピペなん?

50 21/10/26(火)22:57:39 No.860460756

俺も君のコピペに過ぎないんだ

51 21/10/26(火)22:58:40 No.860461152

>カチョカヴァロいいよね… >薄く希釈した浣腸カヴァッロをロストバージンオイルでヒいたパンパンを並べて強姦が加熱 >股の間にに半分にスライスしたマンを膣にIN >(もっこり感を楽しめるようにオープンにするのではなくチンチン)

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