虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/10/26(火)10:53:37 昼は簡... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/10/26(火)10:53:37 No.860251843

昼は簡単なのでいい?

1 21/10/26(火)10:54:35 No.860252016

とーちゃんの作ったメシ

2 21/10/26(火)10:54:38 No.860252028

いいよ 変なやつじゃなければ

3 21/10/26(火)10:59:21 No.860252908

これはケチャップかウスターソースが必要な案件

4 21/10/26(火)11:00:06 No.860253050

ソーセージちゃんと切るとか偉いな

5 21/10/26(火)11:04:57 No.860253963

手を抜くならもうちょいちゃんと手を抜いて欲しい

6 21/10/26(火)11:05:47 No.860254115

ウインナーを切るとな…少ない量でフライパンを埋め尽くせるんだ…

7 21/10/26(火)11:07:50 No.860254492

>ウインナーを切るとな…少ない量でフライパンを埋め尽くせるんだ… なるほど

8 21/10/26(火)11:11:32 No.860255221

うンまそ~!

9 21/10/26(火)11:15:01 No.860255881

ご飯黄色いな

10 21/10/26(火)11:17:06 No.860256244

お醤油かかってるんじゃない?

11 21/10/26(火)11:17:11 No.860256261

このGOHANなら試してみたい

12 21/10/26(火)11:19:13 No.860256649

>これはケチャップかウスターソースが必要な案件 ウィンナーの塩っけで十分じゃない?

13 21/10/26(火)11:20:44 No.860256978

ゴキゲンすぎる…

14 21/10/26(火)11:21:07 No.860257046

カレー粉でも入れてみない?

15 21/10/26(火)11:22:01 No.860257227

>ウインナーを切るとな…少ない量でフライパンを埋め尽くせるんだ… あと油いっぱい出るから目玉焼きにちょうどいいな

16 21/10/26(火)11:22:43 No.860257362

米よりパンの方がいい

17 21/10/26(火)11:24:14 No.860257649

目玉焼きはハムとかベーコンはよくあるけどウインナーって手もあったか

18 21/10/26(火)11:25:58 No.860257985

左をトーストに乗せて食べたい

19 21/10/26(火)11:26:24 No.860258067

晩ご飯で出されたらナニコレ…ってなるけど 昼だったらまあいいか!ってなる不思議

20 21/10/26(火)11:26:45 No.860258139

正直うまそうじゃないか

21 21/10/26(火)11:27:23 No.860258264

こういうのって意外と福神漬とか紅生姜とか合うんだよ

22 21/10/26(火)11:28:43 No.860258513

コショウガリガリ挽いてかける

23 21/10/26(火)11:29:24 No.860258641

うどんにこれ載せたら意外とうまい

24 21/10/26(火)11:29:56 No.860258747

ご飯の上にキャベツの千切りを乗せたい

25 21/10/26(火)11:31:33 No.860259050

魯山人式卵丼

26 21/10/26(火)11:32:15 No.860259160

今度の土曜のブランチこれにするわ

27 21/10/26(火)11:33:51 No.860259457

多分これ美味いわ

28 21/10/26(火)11:37:18 No.860260069

ウインナーでいけそうだが醤油をかけるかどうかくらい

29 21/10/26(火)11:39:26 No.860260433

は…?ケチャップでしょ

30 21/10/26(火)11:40:35 No.860260639

土曜の昼に食べたい

31 21/10/26(火)11:43:08 No.860261126

塩気は十分かもだけどちょっと醤油の香りあった方が美味いよな

32 21/10/26(火)11:43:13 No.860261135

黄身がトロっと出てくる半熟が好きなんだけどうまいこと半熟にできない

33 21/10/26(火)11:43:44 No.860261254

>は…?ケチャップでしょ 醤油でしょ?

34 21/10/26(火)11:44:56 No.860261473

牡蠣醤油かけたらうまそうだ もしくはこれ fu466614.jpg

35 21/10/26(火)11:45:12 No.860261516

>>は…?ケチャップでしょ >醤油でしょ? 塩コショウでしょ?

36 21/10/26(火)11:49:06 No.860262286

海苔と醤油かけよう

37 21/10/26(火)11:49:09 No.860262298

その手があったかと割と感心してる

38 21/10/26(火)11:50:36 No.860262601

醤油マヨを付けたい

39 21/10/26(火)11:53:01 No.860263092

目玉にはソースだろ

40 21/10/26(火)11:53:25 No.860263173

ご飯に混ぜた方がうまそうに見えそうだけどな ていうかチャーハンじゃん たまごも綺麗に上で固めるのも手間だし炒り卵で飯に混ぜればよくね…

41 21/10/26(火)11:57:21 No.860264075

>ご飯に混ぜた方がうまそうに見えそうだけどな >ていうかチャーハンじゃん >たまごも綺麗に上で固めるのも手間だし炒り卵で飯に混ぜればよくね… 目玉焼きの良さが分からぬとは…

42 21/10/26(火)11:58:26 No.860264331

全然違う食べ物を~でよくね?ていうのは意味がわからない

43 21/10/26(火)12:02:22 No.860265167

ハムとかベーコンだとガリガリになって口の中でモゴモゴしちゃう ソーセージならそういうこともないね

44 21/10/26(火)12:06:13 No.860266030

隙あらばうまみ派は宣伝するから困る

45 21/10/26(火)12:14:00 No.860268060

>全然違う食べ物を~でよくね?ていうのは意味がわからない 食べ物スレはこんなんばっかりだぞ ここは初めてか?

46 21/10/26(火)12:15:39 No.860268525

七味をぱぱぱっとね

47 21/10/26(火)12:18:39 No.860269440

おかわり!

48 21/10/26(火)12:20:45 No.860270104

黄身が白く濁ってるのが解釈違いですね

49 21/10/26(火)12:24:10 No.860271109

もう油使うのすら面倒くさいんだけど…

50 21/10/26(火)12:25:20 No.860271461

>もう油使うのすら面倒くさいんだけど… この場合ウィンナーの油でるから使わんのでは?

↑Top