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21/10/26(火)03:14:19 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1635185659749.webm 21/10/26(火)03:14:19 No.860205320

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/10/26(火)03:17:07 No.860205561

カタGOHAN

2 21/10/26(火)03:20:37 No.860205869

仕上がりが全然美味そうに見えなくて笑った

3 21/10/26(火)03:20:46 No.860205888

生じゃん

4 21/10/26(火)03:25:57 No.860206255

にんじんはほとんど火が通って無さそうね

5 21/10/26(火)03:35:09 No.860206944

手軽にたんぽぽオムライス的なものができると思ったのに

6 21/10/26(火)03:36:41 No.860207052

野菜入れるな

7 21/10/26(火)03:37:11 No.860207092

カタログでXBOX360

8 21/10/26(火)03:37:30 No.860207104

一手間加えてワンランクダウンさせたみたいな…

9 21/10/26(火)03:44:54 No.860207606

完成形気持ち悪ぅ

10 21/10/26(火)03:48:53 No.860207882

失敗作だろこれ

11 21/10/26(火)03:51:50 No.860208061

グリーンピースと人参を入れるな

12 21/10/26(火)03:52:35 No.860208113

なるほどラップ越しに茹でることでもオムライスができるのかー …と思っていたらなんか悪い意味で違うものになった

13 21/10/26(火)03:55:21 No.860208299

茶巾オムレツでオムライスかなるほどって思ったら広がらないわ火が通ってないわ…

14 21/10/26(火)03:55:59 No.860208342

最後のやつ何も具入れなかったら半熟作れそうだし良いんでない

15 21/10/26(火)03:56:34 No.860208379

誰でも店で話題のやつが作れる!って感じかと思ったらなんだよこれ

16 21/10/26(火)03:58:40 No.860208524

ラストがおいしそうに見えない通り越して汚い

17 21/10/26(火)04:26:38 No.860210229

たまねぎもちゃんと飴色に炒めて欲しい

18 21/10/26(火)04:28:55 No.860210393

以外とかたまんないもんだな卵

19 21/10/26(火)04:30:57 No.860210527

半熟ってより生っぽいな

20 21/10/26(火)04:33:12 No.860210678

これは流石に酷い 肉は焼きすぎで下味のタイミングもおかしいし ケチャップライスはべとべと 卵は半熟じゃなくて卵液が生のまま

21 21/10/26(火)04:33:18 No.860210680

黄身ですら全然火通ってなさそうなのになんでそこに具材入れた

22 21/10/26(火)04:34:37 No.860210767

人参を大さじで表記するレシピ初めて見た

23 21/10/26(火)04:43:33 No.860211326

人参は一緒に炒めればよかったのでは?

24 21/10/26(火)04:44:15 No.860211351

にんじんはお湯沸かしたときに茹でとけばまぁ

25 21/10/26(火)04:44:26 No.860211358

>卵は半熟じゃなくて卵液が生のまま これがマジで酷い 生の卵ダバァしてるのをさも半熟でとろけてますよってお前流石に騙せんだろそれは…

26 21/10/26(火)04:45:25 No.860211403

もうチキンライスだけでよくない?

27 21/10/26(火)04:47:55 No.860211532

なんだこれは

28 21/10/26(火)04:48:09 No.860211544

下手くそでも普通にフライパンで焼いて薄焼きかオムレツにした方が絶対マシな仕上がりになると思う

29 21/10/26(火)04:52:05 No.860211731

お店の最後に卵を縦に切ってかけるオシャレなオムライスができるのかなと思ったらなんだこれ

30 21/10/26(火)04:54:35 No.860211853

中は半熟じゃなくて生だよね

31 21/10/26(火)04:55:24 No.860211897

米より先にケチャップ入れないとベチャッとするよ

32 21/10/26(火)05:03:49 No.860212347

チキンライスに卵焼き乗せたほうがうまいぜ

33 21/10/26(火)05:04:24 No.860212382

この手の動画はどれも調理手順見直せばもう少しましになるのに…みたいなパターンも多いよね…

34 21/10/26(火)05:06:02 No.860212474

真似する気はないけど逆に難しいとは思う こんだけ中ゆるゆるなのにラップから外しても破けないギリギリの瞬間だ

35 21/10/26(火)05:06:53 No.860212521

>米より先にケチャップ入れないとベチャッとするよ せめてちょっとスペース開けてそこでケチャップ炒めて欲しいよね

36 21/10/26(火)05:15:05 No.860212967

誰か実際作った人は居ないの?

37 21/10/26(火)05:16:34 No.860213048

アッシマーみたい

38 21/10/26(火)05:17:16 No.860213089

1さんの頭みたいだな

39 21/10/26(火)05:29:11 ID:j0yJj2fw j0yJj2fw No.860213747

気持ち悪い

40 21/10/26(火)05:34:23 No.860214081

本当にこういうの調理師免許持ってる人が作ってんのかな…

41 21/10/26(火)05:38:46 No.860214361

いろいろ惜しい気はするけどチキンライス作りすぎじゃない?

42 21/10/26(火)05:39:23 No.860214388

なるほどこうやれば簡単にオムレツできるのか できんのかーい!

43 21/10/26(火)05:44:58 No.860214605

手間かけて普通のオムライス未満のもの作ってどうする

44 21/10/26(火)05:46:17 No.860214658

見た目にも汚すぎる

45 21/10/26(火)05:46:56 No.860214683

こんなんでJAPANを名乗るな

46 21/10/26(火)05:48:34 No.860214746

マジでなんでそんな大量のチキンライス作ったんだ…?

47 21/10/26(火)05:49:20 No.860214778

逆張りオムライス…

48 21/10/26(火)05:51:53 No.860214881

この手の動画どれも音楽がうるさすぎる…

49 21/10/26(火)05:54:36 No.860214978

おっ湯煎で簡単にオムライスが…!? ビチャア

50 21/10/26(火)06:01:38 No.860215248

半熟と言うより火が通ってない卵液

51 21/10/26(火)06:10:59 No.860215605

もっと時間かけてゆでたらダメなの?

52 21/10/26(火)06:11:33 No.860215632

ところで何でこんなに使わないチキンライスを

53 21/10/26(火)06:14:53 No.860215742

ラップで卵包んで箸で丁寧にモタ…モタ…してできるのがこれって泣けてくるな

54 21/10/26(火)06:17:29 No.860215831

最後ええ…?ってなった

55 21/10/26(火)06:17:46 No.860215843

チキンライスはこれ何人分あるんだ

56 21/10/26(火)06:24:51 No.860216093

ケチャップ味の卵かけご飯

57 21/10/26(火)06:25:18 No.860216114

思ってたのと違う!

58 21/10/26(火)06:27:01 No.860216182

ここのやつまずそうだよね

59 21/10/26(火)06:30:03 No.860216321

味付けもケチャップだけ

60 21/10/26(火)06:31:29 No.860216385

>味付けもケチャップだけ 塩こしょうしただろ!

61 21/10/26(火)06:32:14 No.860216412

仮に野菜入ってなくてもシャバシャバだな…

62 21/10/26(火)06:35:25 No.860216557

洗いものが増えるわけでもないしご飯作ったフライパンで卵作ろうよ

63 21/10/26(火)06:35:27 No.860216561

半熟じゃなくてこれ生のままだよな…

64 21/10/26(火)06:38:31 No.860216716

うるせー味なんてどうでもいいんだ大事なのはインスタ映えなんだよ! >見た目にも汚すぎる

65 21/10/26(火)06:42:18 No.860216903

グリーンピースいらないよ!

66 21/10/26(火)06:44:14 No.860217006

ケチャップ入れた後がべちょべちょ…

67 21/10/26(火)06:47:19 No.860217198

たぶん外がカチカチ中がシャバシャバのやつ

68 21/10/26(火)06:47:39 No.860217213

えっ…これで終わり…?感があってお腹痛い

69 21/10/26(火)06:48:54 No.860217285

オムレツの外はトロトロ中はドロドロ具材はガチガチチキンライスはベチョベチョとなんと4種類の食感が1度に味わえちまうんだ!

70 21/10/26(火)06:51:13 No.860217407

>オムレツの外はトロトロ 包丁入れる時はもう固まってるように見える

71 21/10/26(火)06:53:15 No.860217525

半熟オムレツなんてただでさえ難しいのになんでイキって火が通りにくい具まで入れちゃったの

72 21/10/26(火)06:54:55 No.860217621

グリーンピースと人参は下茹でしてあったということで つか普通に米と一緒に炒めりゃいいだけじゃん面倒くさい

73 21/10/26(火)06:56:20 No.860217688

>つか普通に米と一緒に炒めりゃいいだけじゃん面倒くさい こういうのは切った時の見栄えが最優先だから… まあその結果がご覧の有り様なんだけど

74 21/10/26(火)07:00:30 No.860217942

玉子掛けケチャップライスという新しい?料理かな…

75 21/10/26(火)07:08:14 No.860218431

洗いもの増やすんじゃないよ

76 21/10/26(火)07:15:20 No.860218905

たまごもうちょっと火を入れたらマシになる…?

77 21/10/26(火)07:16:51 No.860219028

>たまごもうちょっと火を入れたらマシになる…? 均一に火を入れながら仕上げに表面を固めりゃ良いんだけどラップだと厳しそう

78 21/10/26(火)07:25:50 No.860219818

電子レンジ使うのかと思ったら茹でた

79 21/10/26(火)07:26:35 No.860219885

途中揉みながらやればある程度は中も火を通せると思う

80 21/10/26(火)07:39:14 No.860221167

被せるのかと思ったら乗っけおった

81 21/10/26(火)07:43:25 No.860221549

>たまごもうちょっと火を入れたらマシになる…? 温泉卵を作る要領で温めた後に 沸騰したお湯で3~4分再加熱って感じかな…

82 21/10/26(火)07:46:26 No.860221849

これ外人が見たら笑うらしいな

83 21/10/26(火)07:47:08 No.860221936

>>たまごもうちょっと火を入れたらマシになる…? >均一に火を入れながら仕上げに表面を固めりゃ良いんだけどラップだと厳しそう 普通この手の湯煎でやるならジップロックみたいな厚手のビニール袋とか使って中身撹拌しながらだよね 程よくどろどろになってきたらかき混ぜるの止めて外側だけ固める

84 21/10/26(火)07:48:23 No.860222063

包丁入れたらふわっと全体が開いてとろりとした卵が溢れるみたいな感じを期待してたら…

85 21/10/26(火)07:48:33 No.860222080

>これ外人が見たら笑うらしいな 日本人が見ても割と失笑モノだぞ

86 21/10/26(火)07:50:32 No.860222289

人参は米と一緒に炒めて卵は…って考えて行ったら結局ただのオムライスにしかならんな

87 21/10/26(火)07:53:14 No.860222583

ひどいけどオムライスを真面目に作ると油の量がエグいから そこを減らせるのは健康的だよコレ

88 21/10/26(火)07:58:02 No.860223108

油やバター全然使わずにオムライス作ろうとすると スクランブルエッグ乗せケチャップライスになるからな… 健康的ではあるが最低限やっぱ火は通したい

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