21/10/26(火)03:14:19 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1635185659749.webm 21/10/26(火)03:14:19 No.860205320
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/10/26(火)03:17:07 No.860205561
カタGOHAN
2 21/10/26(火)03:20:37 No.860205869
仕上がりが全然美味そうに見えなくて笑った
3 21/10/26(火)03:20:46 No.860205888
生じゃん
4 21/10/26(火)03:25:57 No.860206255
にんじんはほとんど火が通って無さそうね
5 21/10/26(火)03:35:09 No.860206944
手軽にたんぽぽオムライス的なものができると思ったのに
6 21/10/26(火)03:36:41 No.860207052
野菜入れるな
7 21/10/26(火)03:37:11 No.860207092
カタログでXBOX360
8 21/10/26(火)03:37:30 No.860207104
一手間加えてワンランクダウンさせたみたいな…
9 21/10/26(火)03:44:54 No.860207606
完成形気持ち悪ぅ
10 21/10/26(火)03:48:53 No.860207882
失敗作だろこれ
11 21/10/26(火)03:51:50 No.860208061
グリーンピースと人参を入れるな
12 21/10/26(火)03:52:35 No.860208113
なるほどラップ越しに茹でることでもオムライスができるのかー …と思っていたらなんか悪い意味で違うものになった
13 21/10/26(火)03:55:21 No.860208299
茶巾オムレツでオムライスかなるほどって思ったら広がらないわ火が通ってないわ…
14 21/10/26(火)03:55:59 No.860208342
最後のやつ何も具入れなかったら半熟作れそうだし良いんでない
15 21/10/26(火)03:56:34 No.860208379
誰でも店で話題のやつが作れる!って感じかと思ったらなんだよこれ
16 21/10/26(火)03:58:40 No.860208524
ラストがおいしそうに見えない通り越して汚い
17 21/10/26(火)04:26:38 No.860210229
たまねぎもちゃんと飴色に炒めて欲しい
18 21/10/26(火)04:28:55 No.860210393
以外とかたまんないもんだな卵
19 21/10/26(火)04:30:57 No.860210527
半熟ってより生っぽいな
20 21/10/26(火)04:33:12 No.860210678
これは流石に酷い 肉は焼きすぎで下味のタイミングもおかしいし ケチャップライスはべとべと 卵は半熟じゃなくて卵液が生のまま
21 21/10/26(火)04:33:18 No.860210680
黄身ですら全然火通ってなさそうなのになんでそこに具材入れた
22 21/10/26(火)04:34:37 No.860210767
人参を大さじで表記するレシピ初めて見た
23 21/10/26(火)04:43:33 No.860211326
人参は一緒に炒めればよかったのでは?
24 21/10/26(火)04:44:15 No.860211351
にんじんはお湯沸かしたときに茹でとけばまぁ
25 21/10/26(火)04:44:26 No.860211358
>卵は半熟じゃなくて卵液が生のまま これがマジで酷い 生の卵ダバァしてるのをさも半熟でとろけてますよってお前流石に騙せんだろそれは…
26 21/10/26(火)04:45:25 No.860211403
もうチキンライスだけでよくない?
27 21/10/26(火)04:47:55 No.860211532
なんだこれは
28 21/10/26(火)04:48:09 No.860211544
下手くそでも普通にフライパンで焼いて薄焼きかオムレツにした方が絶対マシな仕上がりになると思う
29 21/10/26(火)04:52:05 No.860211731
お店の最後に卵を縦に切ってかけるオシャレなオムライスができるのかなと思ったらなんだこれ
30 21/10/26(火)04:54:35 No.860211853
中は半熟じゃなくて生だよね
31 21/10/26(火)04:55:24 No.860211897
米より先にケチャップ入れないとベチャッとするよ
32 21/10/26(火)05:03:49 No.860212347
チキンライスに卵焼き乗せたほうがうまいぜ
33 21/10/26(火)05:04:24 No.860212382
この手の動画はどれも調理手順見直せばもう少しましになるのに…みたいなパターンも多いよね…
34 21/10/26(火)05:06:02 No.860212474
真似する気はないけど逆に難しいとは思う こんだけ中ゆるゆるなのにラップから外しても破けないギリギリの瞬間だ
35 21/10/26(火)05:06:53 No.860212521
>米より先にケチャップ入れないとベチャッとするよ せめてちょっとスペース開けてそこでケチャップ炒めて欲しいよね
36 21/10/26(火)05:15:05 No.860212967
誰か実際作った人は居ないの?
37 21/10/26(火)05:16:34 No.860213048
アッシマーみたい
38 21/10/26(火)05:17:16 No.860213089
1さんの頭みたいだな
39 21/10/26(火)05:29:11 ID:j0yJj2fw j0yJj2fw No.860213747
気持ち悪い
40 21/10/26(火)05:34:23 No.860214081
本当にこういうの調理師免許持ってる人が作ってんのかな…
41 21/10/26(火)05:38:46 No.860214361
いろいろ惜しい気はするけどチキンライス作りすぎじゃない?
42 21/10/26(火)05:39:23 No.860214388
なるほどこうやれば簡単にオムレツできるのか できんのかーい!
43 21/10/26(火)05:44:58 No.860214605
手間かけて普通のオムライス未満のもの作ってどうする
44 21/10/26(火)05:46:17 No.860214658
見た目にも汚すぎる
45 21/10/26(火)05:46:56 No.860214683
こんなんでJAPANを名乗るな
46 21/10/26(火)05:48:34 No.860214746
マジでなんでそんな大量のチキンライス作ったんだ…?
47 21/10/26(火)05:49:20 No.860214778
逆張りオムライス…
48 21/10/26(火)05:51:53 No.860214881
この手の動画どれも音楽がうるさすぎる…
49 21/10/26(火)05:54:36 No.860214978
おっ湯煎で簡単にオムライスが…!? ビチャア
50 21/10/26(火)06:01:38 No.860215248
半熟と言うより火が通ってない卵液
51 21/10/26(火)06:10:59 No.860215605
もっと時間かけてゆでたらダメなの?
52 21/10/26(火)06:11:33 No.860215632
ところで何でこんなに使わないチキンライスを
53 21/10/26(火)06:14:53 No.860215742
ラップで卵包んで箸で丁寧にモタ…モタ…してできるのがこれって泣けてくるな
54 21/10/26(火)06:17:29 No.860215831
最後ええ…?ってなった
55 21/10/26(火)06:17:46 No.860215843
チキンライスはこれ何人分あるんだ
56 21/10/26(火)06:24:51 No.860216093
ケチャップ味の卵かけご飯
57 21/10/26(火)06:25:18 No.860216114
思ってたのと違う!
58 21/10/26(火)06:27:01 No.860216182
ここのやつまずそうだよね
59 21/10/26(火)06:30:03 No.860216321
味付けもケチャップだけ
60 21/10/26(火)06:31:29 No.860216385
>味付けもケチャップだけ 塩こしょうしただろ!
61 21/10/26(火)06:32:14 No.860216412
仮に野菜入ってなくてもシャバシャバだな…
62 21/10/26(火)06:35:25 No.860216557
洗いものが増えるわけでもないしご飯作ったフライパンで卵作ろうよ
63 21/10/26(火)06:35:27 No.860216561
半熟じゃなくてこれ生のままだよな…
64 21/10/26(火)06:38:31 No.860216716
うるせー味なんてどうでもいいんだ大事なのはインスタ映えなんだよ! >見た目にも汚すぎる
65 21/10/26(火)06:42:18 No.860216903
グリーンピースいらないよ!
66 21/10/26(火)06:44:14 No.860217006
ケチャップ入れた後がべちょべちょ…
67 21/10/26(火)06:47:19 No.860217198
たぶん外がカチカチ中がシャバシャバのやつ
68 21/10/26(火)06:47:39 No.860217213
えっ…これで終わり…?感があってお腹痛い
69 21/10/26(火)06:48:54 No.860217285
オムレツの外はトロトロ中はドロドロ具材はガチガチチキンライスはベチョベチョとなんと4種類の食感が1度に味わえちまうんだ!
70 21/10/26(火)06:51:13 No.860217407
>オムレツの外はトロトロ 包丁入れる時はもう固まってるように見える
71 21/10/26(火)06:53:15 No.860217525
半熟オムレツなんてただでさえ難しいのになんでイキって火が通りにくい具まで入れちゃったの
72 21/10/26(火)06:54:55 No.860217621
グリーンピースと人参は下茹でしてあったということで つか普通に米と一緒に炒めりゃいいだけじゃん面倒くさい
73 21/10/26(火)06:56:20 No.860217688
>つか普通に米と一緒に炒めりゃいいだけじゃん面倒くさい こういうのは切った時の見栄えが最優先だから… まあその結果がご覧の有り様なんだけど
74 21/10/26(火)07:00:30 No.860217942
玉子掛けケチャップライスという新しい?料理かな…
75 21/10/26(火)07:08:14 No.860218431
洗いもの増やすんじゃないよ
76 21/10/26(火)07:15:20 No.860218905
たまごもうちょっと火を入れたらマシになる…?
77 21/10/26(火)07:16:51 No.860219028
>たまごもうちょっと火を入れたらマシになる…? 均一に火を入れながら仕上げに表面を固めりゃ良いんだけどラップだと厳しそう
78 21/10/26(火)07:25:50 No.860219818
電子レンジ使うのかと思ったら茹でた
79 21/10/26(火)07:26:35 No.860219885
途中揉みながらやればある程度は中も火を通せると思う
80 21/10/26(火)07:39:14 No.860221167
被せるのかと思ったら乗っけおった
81 21/10/26(火)07:43:25 No.860221549
>たまごもうちょっと火を入れたらマシになる…? 温泉卵を作る要領で温めた後に 沸騰したお湯で3~4分再加熱って感じかな…
82 21/10/26(火)07:46:26 No.860221849
これ外人が見たら笑うらしいな
83 21/10/26(火)07:47:08 No.860221936
>>たまごもうちょっと火を入れたらマシになる…? >均一に火を入れながら仕上げに表面を固めりゃ良いんだけどラップだと厳しそう 普通この手の湯煎でやるならジップロックみたいな厚手のビニール袋とか使って中身撹拌しながらだよね 程よくどろどろになってきたらかき混ぜるの止めて外側だけ固める
84 21/10/26(火)07:48:23 No.860222063
包丁入れたらふわっと全体が開いてとろりとした卵が溢れるみたいな感じを期待してたら…
85 21/10/26(火)07:48:33 No.860222080
>これ外人が見たら笑うらしいな 日本人が見ても割と失笑モノだぞ
86 21/10/26(火)07:50:32 No.860222289
人参は米と一緒に炒めて卵は…って考えて行ったら結局ただのオムライスにしかならんな
87 21/10/26(火)07:53:14 No.860222583
ひどいけどオムライスを真面目に作ると油の量がエグいから そこを減らせるのは健康的だよコレ
88 21/10/26(火)07:58:02 No.860223108
油やバター全然使わずにオムライス作ろうとすると スクランブルエッグ乗せケチャップライスになるからな… 健康的ではあるが最低限やっぱ火は通したい