虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/10/25(月)16:04:40 鶏胸肉... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1635145480257.jpg 21/10/25(月)16:04:40 No.860000015

鶏胸肉とチーズパリパリに焼いたやつ作った

1 21/10/25(月)16:07:04 No.860000543

カタ餃子

2 21/10/25(月)16:09:06 No.860000996

おいしそう つくりかたおせーて

3 21/10/25(月)16:16:22 No.860002519

>おいしそう >つくりかたおせーて これ見て作った 裏返すの結構難しい https://delishkitchen.tv/recipes/135314108630171915

4 21/10/25(月)16:16:34 No.860002564

チーズぱりぱりにするのむずかしそう

5 21/10/25(月)16:19:05 No.860003098

鶏肉平べったく延ばすのかと思ったら餃子みたいな作り方だった

6 21/10/25(月)16:21:41 No.860003708

手軽でいいなこれ

7 21/10/25(月)16:28:33 No.860005205

旨そうだからササミで作ってみるわ

8 21/10/25(月)16:29:07 No.860005319

>これ見て作った >裏返すの結構難しい >https://delishkitchen.tv/recipes/135314108630171915 ありがと作ってみる

9 21/10/25(月)16:29:57 No.860005496

スパニッシュオムレツかと思った

10 21/10/25(月)16:30:44 No.860005651

ちょうど胸肉あるからやってみよう

11 21/10/25(月)16:31:53 No.860005883

これなら胸肉一口大に切るより一枚に開いた方が美味しそう

12 21/10/25(月)16:32:00 No.860005909

みんな当然のようにピザ用チーズは常備してるのかよ

13 21/10/25(月)16:34:17 No.860006369

>みんな当然のようにピザ用チーズは常備してるのかよ トーストにカレーにグラタンにパラパラするために常備してるよ お高いからあんまり豪勢には使えないけど

14 21/10/25(月)16:41:11 No.860007737

鶏肉叩いて伸ばした方がよさそう

15 21/10/25(月)16:46:25 No.860008792

>裏返すの結構難しい お皿でふたしてひっくり返してそれズラして戻すと良いんじゃない

16 21/10/25(月)16:50:27 No.860009581

味変で何かかけて食べたくなりそうだけど何がいいかな タバスコはとりあえず合いそうだけど

17 21/10/25(月)16:50:46 No.860009631

>お皿でふたしてひっくり返してそれズラして戻すと良いんじゃない 普通に裏返すの無理だったからその方法で裏返した

18 21/10/25(月)16:51:02 No.860009680

雑にケチャップかけちゃうな俺なら

19 21/10/25(月)16:52:08 No.860009883

マヨネーズとか?

20 21/10/25(月)16:53:27 No.860010134

チーズと鶏肉なら思い浮かぶ手軽な調味料全部あうんじゃねえかな…

21 21/10/25(月)16:53:44 No.860010204

おいしそう

22 21/10/25(月)16:54:22 No.860010336

フライパンにチーズ敷いてからひっくり返して両面にしたいな

23 21/10/25(月)16:57:39 No.860010963

レシピのコメントだと焼くときにカレー粉入れてもおいしいってあるね

24 21/10/25(月)17:00:21 No.860011464

調理法工夫すればチーズも鶏皮もダブルでパリパリにできそうだな 古いフライパンでやると焦げ付き地獄見そうなので 新しいフライパン届いたらやってみたい

25 21/10/25(月)17:21:57 No.860016048

魚焼く用のアルミとか敷けばいける

26 21/10/25(月)17:27:24 No.860017177

もうちょっと強めの味付けがほしいそっちゅ

↑Top