虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/10/25(月)09:15:18 ライ麦... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1635120918860.jpg 21/10/25(月)09:15:18 No.859918279

ライ麦パン作るの楽しいよね… 加水率60%以上だとカンパーニュ型から剥がれ落ちなくなるくらいダルダルになって泣いてるけど

1 21/10/25(月)09:19:42 No.859918920

これ作ったの?美味しそう

2 21/10/25(月)09:20:31 No.859919052

画像は拾い物

3 21/10/25(月)09:25:58 No.859919926

高加水のパンめんどくせえ…

4 21/10/25(月)09:27:15 No.859920112

>高加水のパンめんどくせえ… 捏ねてて不安になるよね… 特に一次発酵終えた後に整える時…

5 21/10/25(月)09:29:10 No.859920425

ホームベーカリーじゃなくて手ごねなの?

6 21/10/25(月)09:32:45 No.859920991

>ホームベーカリーじゃなくて手ごねなの? 手ごねで作ってる キッチン狭いからボウルの中で捏ねてるけど

7 21/10/25(月)09:47:15 No.859923332

サワー種はよくわからん…

8 21/10/25(月)09:51:15 No.859923975

ライ麦パンって作るの難しいんだな

9 21/10/25(月)10:02:10 No.859925857

グルテンなくてめんどくせ…

10 21/10/25(月)10:06:49 No.859926665

くさい!すっぱい!うまい!

11 21/10/25(月)10:26:49 No.859929672

噛んだ瞬間のジュワッってのが好き

12 21/10/25(月)11:00:54 No.859935489

売ってなくて買えない…ってなってたけど作ればいいのか

13 21/10/25(月)11:03:58 No.859935971

前加水を増やしてるって言ってた「」?

↑Top