21/10/25(月)00:41:25 ウイン... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1635090085353.jpg 21/10/25(月)00:41:25 No.859861845
ウインーナをフライパンで焼いて食うのが好きで それを毎日数年やっとるんだが最近なんか飽きてきた 「」はなウインナーどうやってくってる?かけると美味しいものとかある?
1 21/10/25(月)00:46:46 No.859863911
茹でる
2 21/10/25(月)00:47:24 No.859864158
味付けは結局そのままorケチャップの二強すぎてな
3 21/10/25(月)00:47:34 No.859864211
スープに入れるといいよ
4 21/10/25(月)00:47:54 No.859864346
ゆでたのに粒マスタードつける
5 21/10/25(月)00:49:04 No.859864758
毎日やってるくらいだから一般的な調味料はもうとっくに試してんだろ?
6 21/10/25(月)00:49:43 No.859865021
フライパンに水入れて沸騰するまで茹でてその後焼いてる
7 21/10/25(月)00:49:46 No.859865037
生でわさびつけて食べる
8 21/10/25(月)00:49:54 No.859865076
ポトフに入れる
9 21/10/25(月)00:49:59 No.859865108
しばらく食べるのやめる そうするとまた美味しく食べられるようになる
10 21/10/25(月)00:50:00 No.859865114
>スープに入れるといいよ ウィンナーアの入ったポトフは最高だからな…
11 21/10/25(月)00:50:13 No.859865190
>味付けは結局そのままorケチャップの二強すぎてな ほんとにな…
12 21/10/25(月)00:51:41 No.859865645
>毎日やってるくらいだから一般的な調味料はもうとっくに試してんだろ? たいしてやってない ケチャップ、粒じゃないマスタード、粒のマスタード、しょうゆ とかそのていど
13 21/10/25(月)00:52:21 No.859865872
そういえば俺ホットドッグ以外でウィンナーにケチャップかけたことないな…
14 21/10/25(月)00:53:27 No.859866237
半熟目玉焼きの黄身を付けて食べる
15 21/10/25(月)00:54:45 No.859866632
たまには魚肉ソーセージを焼いて醤油で食うのもいいよ 冷凍のさやなしいんげんなんかも一緒に炒めるのも良し
16 21/10/25(月)00:56:23 No.859867132
大根おろし サッパリになる
17 21/10/25(月)00:57:22 No.859867438
フライパン洗うのめんどいからレンチンする
18 21/10/25(月)00:57:23 No.859867445
ケチャップとマヨを配合した馬鹿みてぇなオーロラソース カロリーも馬鹿みてぇだけど美味いから食う
19 21/10/25(月)00:57:35 No.859867500
素揚げしてみ キマるぜ
20 21/10/25(月)00:59:14 No.859867973
柚子胡椒つける
21 21/10/25(月)01:00:25 No.859868325
タバスコを信じろ
22 21/10/25(月)01:05:36 No.859869782
>たまには魚肉ソーセージを焼いて醤油で食うのもいいよ >冷凍のさやなしいんげんなんかも一緒に炒めるのも良し あーそれは昔ハマってたよ ちょっと薄く切って、焼きめがつくくらい焼けたら 醤油と味の素かけて食べてた
23 21/10/25(月)01:06:09 No.859869954
>素揚げしてみ >キマるぜ キレ目入れても爆発しそうで怖いんだけど大丈夫なのそれ
24 21/10/25(月)01:07:25 No.859870302
>キレ目入れても爆発しそうで怖いんだけど大丈夫なのそれ もちろん爆発する たまにしないこともある
25 21/10/25(月)01:07:54 No.859870452
最近皮なしウインナー食いやすくて食ってる 歳を感じる
26 21/10/25(月)01:08:03 No.859870485
バター ポン酢 タルタルソース SPG
27 21/10/25(月)01:09:29 No.859870855
>バター バターかあ!面白いなやってみる ほかは創造できるがバターはなんか想像できない
28 21/10/25(月)01:11:11 No.859871244
油っこくないウインナーない? シャウエッセンとか結構くどいよね
29 21/10/25(月)01:12:15 No.859871485
ハインツのレリッシュかける
30 21/10/25(月)01:12:21 No.859871519
>油っこくないウインナーない? 縦に真っ二つにしてウインナーの油分で野菜でも炒めちゃえば?
31 21/10/25(月)01:12:33 No.859871571
こうくんとか 割りかし油っこくないかも 俺もシャウエッセンすこし苦手
32 21/10/25(月)01:13:48 No.859871869
>ハインツのレリッシュかける あー…なんで思いつかなかったんだろ 絶対うまいじゃん
33 21/10/25(月)01:14:07 No.859871954
>バター >ポン酢 >タルタルソース >SPG なぜウィンナーの位置情報を…
34 21/10/25(月)01:15:16 No.859872230
レリッシュてどこ売ってんの?
35 21/10/25(月)01:15:26 No.859872271
誰もウインーナとかウィンナーアとかに突っ込まないのは優しさを感じる
36 21/10/25(月)01:15:44 No.859872334
ナポリタンにしちゃう
37 21/10/25(月)01:16:23 No.859872493
そんなもん突っ込むわけ無いだろ… 食い物だぞ…
38 21/10/25(月)01:17:53 No.859872828
揚げた芋を添えてケチャップとカレー粉をかけると新しい道が開かれるであろう
39 21/10/25(月)01:19:33 No.859873204
カレー粉!?うまそうだな… カレーにウインナーは重そうできつそうなのに ウインナーにカレーはなんだかうまそうだ 普通のカレー粉?それとも調味料カレー粉?
40 21/10/25(月)01:20:35 No.859873460
カレー粉俺もやってみよ
41 21/10/25(月)01:20:55 No.859873533
無難にチーズフォンデュとか
42 21/10/25(月)01:21:19 No.859873629
本場の…本場はどこだ?ドイツか?本場のウインナーはどうやって食うのかな
43 21/10/25(月)01:22:20 No.859873874
カリーヴルストでぐぐるのだ
44 21/10/25(月)01:23:48 No.859874197
カリーヴルストやってみたけど俺は微妙だったな この時期はポトフとか白菜鍋に突っ込んだりしてるわ
45 21/10/25(月)01:24:49 No.859874429
ウインナー自体塩気が強いから意外と難しいのかも
46 21/10/25(月)01:24:50 No.859874432
ハインツのマスタードをつけなされ
47 21/10/25(月)01:25:44 No.859874650
フォークで刺したウィンナーをコンロの火で直接炙るだけでうまいからウィンナーは偉い
48 21/10/25(月)01:26:08 No.859874745
>カリーヴルストでぐぐるのだ これかー うまそうだ
49 21/10/25(月)01:26:38 No.859874861
これからの時期だとおでんも好き
50 21/10/25(月)01:26:46 No.859874885
もう完成されてるからね
51 21/10/25(月)01:37:23 No.859877307
チョリソーウインナーをタジン鍋で煮て食うのがあーうまし!
52 21/10/25(月)01:39:12 No.859877699
キムチ鍋にぶちこむ
53 21/10/25(月)01:40:00 No.859877867
某はコショウ派
54 21/10/25(月)01:40:42 No.859878011
食べたいなと思っても値段見て買うの躊躇してしまう
55 21/10/25(月)01:40:47 No.859878025
皮が破けるくらいに焼くのいいよね… ボイルのが旨いというが
56 21/10/25(月)01:41:11 No.859878112
ちぎったキャベツと一緒にシリコンスチーマーにぶち込んでレンチン ウインナーの脂がキャベツに染み込んで美味いぞ
57 21/10/25(月)01:41:53 No.859878247
>皮が破けるくらいに焼くのいいよね… >ボイルのが旨いというが まあどっちも好きなんだけど 焼くとちょっとなんていうか焼き味がついてうまい…
58 21/10/25(月)01:42:25 No.859878348
虹裏定食
59 21/10/25(月)01:45:21 No.859878964
味塩コショーをこれでもかとブチかけてカリカリになるまで焼くとビールが美味い
60 21/10/25(月)01:46:52 No.859879286
ウインナーってちんこみたいな見た目してるのに高くね? 日持ちもしないし買うの躊躇しちゃうわ
61 21/10/25(月)01:49:07 No.859879711
たけーからごちそう感ある 普通の肉のが安いな…
62 21/10/25(月)01:51:00 No.859880114
お湯が沸騰したら止めてその中に放り込んで温める感じ
63 21/10/25(月)01:51:37 No.859880229
レタスにくるんで食べるのが丁度いい 油の胃もたれが抑えられていくらでもいけるようになる