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21/10/25(月)00:41:25 ウイン... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1635090085353.jpg 21/10/25(月)00:41:25 No.859861845

ウインーナをフライパンで焼いて食うのが好きで それを毎日数年やっとるんだが最近なんか飽きてきた 「」はなウインナーどうやってくってる?かけると美味しいものとかある?

1 21/10/25(月)00:46:46 No.859863911

茹でる

2 21/10/25(月)00:47:24 No.859864158

味付けは結局そのままorケチャップの二強すぎてな

3 21/10/25(月)00:47:34 No.859864211

スープに入れるといいよ

4 21/10/25(月)00:47:54 No.859864346

ゆでたのに粒マスタードつける

5 21/10/25(月)00:49:04 No.859864758

毎日やってるくらいだから一般的な調味料はもうとっくに試してんだろ?

6 21/10/25(月)00:49:43 No.859865021

フライパンに水入れて沸騰するまで茹でてその後焼いてる

7 21/10/25(月)00:49:46 No.859865037

生でわさびつけて食べる 

8 21/10/25(月)00:49:54 No.859865076

ポトフに入れる

9 21/10/25(月)00:49:59 No.859865108

しばらく食べるのやめる そうするとまた美味しく食べられるようになる

10 21/10/25(月)00:50:00 No.859865114

>スープに入れるといいよ ウィンナーアの入ったポトフは最高だからな…

11 21/10/25(月)00:50:13 No.859865190

>味付けは結局そのままorケチャップの二強すぎてな ほんとにな…

12 21/10/25(月)00:51:41 No.859865645

>毎日やってるくらいだから一般的な調味料はもうとっくに試してんだろ? たいしてやってない ケチャップ、粒じゃないマスタード、粒のマスタード、しょうゆ とかそのていど

13 21/10/25(月)00:52:21 No.859865872

そういえば俺ホットドッグ以外でウィンナーにケチャップかけたことないな…

14 21/10/25(月)00:53:27 No.859866237

半熟目玉焼きの黄身を付けて食べる

15 21/10/25(月)00:54:45 No.859866632

たまには魚肉ソーセージを焼いて醤油で食うのもいいよ 冷凍のさやなしいんげんなんかも一緒に炒めるのも良し

16 21/10/25(月)00:56:23 No.859867132

大根おろし サッパリになる

17 21/10/25(月)00:57:22 No.859867438

フライパン洗うのめんどいからレンチンする

18 21/10/25(月)00:57:23 No.859867445

ケチャップとマヨを配合した馬鹿みてぇなオーロラソース カロリーも馬鹿みてぇだけど美味いから食う

19 21/10/25(月)00:57:35 No.859867500

素揚げしてみ キマるぜ

20 21/10/25(月)00:59:14 No.859867973

柚子胡椒つける

21 21/10/25(月)01:00:25 No.859868325

タバスコを信じろ

22 21/10/25(月)01:05:36 No.859869782

>たまには魚肉ソーセージを焼いて醤油で食うのもいいよ >冷凍のさやなしいんげんなんかも一緒に炒めるのも良し あーそれは昔ハマってたよ ちょっと薄く切って、焼きめがつくくらい焼けたら 醤油と味の素かけて食べてた

23 21/10/25(月)01:06:09 No.859869954

>素揚げしてみ >キマるぜ キレ目入れても爆発しそうで怖いんだけど大丈夫なのそれ

24 21/10/25(月)01:07:25 No.859870302

>キレ目入れても爆発しそうで怖いんだけど大丈夫なのそれ もちろん爆発する たまにしないこともある

25 21/10/25(月)01:07:54 No.859870452

最近皮なしウインナー食いやすくて食ってる 歳を感じる

26 21/10/25(月)01:08:03 No.859870485

バター ポン酢 タルタルソース SPG

27 21/10/25(月)01:09:29 No.859870855

>バター バターかあ!面白いなやってみる ほかは創造できるがバターはなんか想像できない

28 21/10/25(月)01:11:11 No.859871244

油っこくないウインナーない? シャウエッセンとか結構くどいよね

29 21/10/25(月)01:12:15 No.859871485

ハインツのレリッシュかける

30 21/10/25(月)01:12:21 No.859871519

>油っこくないウインナーない? 縦に真っ二つにしてウインナーの油分で野菜でも炒めちゃえば?

31 21/10/25(月)01:12:33 No.859871571

こうくんとか 割りかし油っこくないかも 俺もシャウエッセンすこし苦手

32 21/10/25(月)01:13:48 No.859871869

>ハインツのレリッシュかける あー…なんで思いつかなかったんだろ 絶対うまいじゃん

33 21/10/25(月)01:14:07 No.859871954

>バター >ポン酢 >タルタルソース >SPG なぜウィンナーの位置情報を…

34 21/10/25(月)01:15:16 No.859872230

レリッシュてどこ売ってんの?

35 21/10/25(月)01:15:26 No.859872271

誰もウインーナとかウィンナーアとかに突っ込まないのは優しさを感じる

36 21/10/25(月)01:15:44 No.859872334

ナポリタンにしちゃう

37 21/10/25(月)01:16:23 No.859872493

そんなもん突っ込むわけ無いだろ… 食い物だぞ…

38 21/10/25(月)01:17:53 No.859872828

揚げた芋を添えてケチャップとカレー粉をかけると新しい道が開かれるであろう

39 21/10/25(月)01:19:33 No.859873204

カレー粉!?うまそうだな… カレーにウインナーは重そうできつそうなのに ウインナーにカレーはなんだかうまそうだ 普通のカレー粉?それとも調味料カレー粉?

40 21/10/25(月)01:20:35 No.859873460

カレー粉俺もやってみよ

41 21/10/25(月)01:20:55 No.859873533

無難にチーズフォンデュとか

42 21/10/25(月)01:21:19 No.859873629

本場の…本場はどこだ?ドイツか?本場のウインナーはどうやって食うのかな

43 21/10/25(月)01:22:20 No.859873874

カリーヴルストでぐぐるのだ

44 21/10/25(月)01:23:48 No.859874197

カリーヴルストやってみたけど俺は微妙だったな この時期はポトフとか白菜鍋に突っ込んだりしてるわ

45 21/10/25(月)01:24:49 No.859874429

ウインナー自体塩気が強いから意外と難しいのかも

46 21/10/25(月)01:24:50 No.859874432

ハインツのマスタードをつけなされ

47 21/10/25(月)01:25:44 No.859874650

フォークで刺したウィンナーをコンロの火で直接炙るだけでうまいからウィンナーは偉い

48 21/10/25(月)01:26:08 No.859874745

>カリーヴルストでぐぐるのだ これかー うまそうだ

49 21/10/25(月)01:26:38 No.859874861

これからの時期だとおでんも好き

50 21/10/25(月)01:26:46 No.859874885

もう完成されてるからね

51 21/10/25(月)01:37:23 No.859877307

チョリソーウインナーをタジン鍋で煮て食うのがあーうまし!

52 21/10/25(月)01:39:12 No.859877699

キムチ鍋にぶちこむ

53 21/10/25(月)01:40:00 No.859877867

某はコショウ派

54 21/10/25(月)01:40:42 No.859878011

食べたいなと思っても値段見て買うの躊躇してしまう

55 21/10/25(月)01:40:47 No.859878025

皮が破けるくらいに焼くのいいよね… ボイルのが旨いというが

56 21/10/25(月)01:41:11 No.859878112

ちぎったキャベツと一緒にシリコンスチーマーにぶち込んでレンチン ウインナーの脂がキャベツに染み込んで美味いぞ

57 21/10/25(月)01:41:53 No.859878247

>皮が破けるくらいに焼くのいいよね… >ボイルのが旨いというが まあどっちも好きなんだけど 焼くとちょっとなんていうか焼き味がついてうまい…

58 21/10/25(月)01:42:25 No.859878348

虹裏定食

59 21/10/25(月)01:45:21 No.859878964

味塩コショーをこれでもかとブチかけてカリカリになるまで焼くとビールが美味い

60 21/10/25(月)01:46:52 No.859879286

ウインナーってちんこみたいな見た目してるのに高くね? 日持ちもしないし買うの躊躇しちゃうわ

61 21/10/25(月)01:49:07 No.859879711

たけーからごちそう感ある 普通の肉のが安いな…

62 21/10/25(月)01:51:00 No.859880114

お湯が沸騰したら止めてその中に放り込んで温める感じ

63 21/10/25(月)01:51:37 No.859880229

レタスにくるんで食べるのが丁度いい 油の胃もたれが抑えられていくらでもいけるようになる

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