ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/10/24(日)10:12:47 No.859549032
料理動画見てるとど素人でもなんとかなるな...ってなる
1 21/10/24(日)10:14:18 No.859549431
まずチャーハンを作ります(オムライスの動画)
2 21/10/24(日)10:14:53 No.859549599
何か切るシーン毎回見ててヒヤヒヤする
3 21/10/24(日)10:16:25 No.859550061
今回のコロッケは油の温度350度くらいとか言い出して流石にびっくりした
4 21/10/24(日)10:17:55 No.859550443
>今回のコロッケは油の温度350度くらいとか言い出して流石にびっくりした 事故じゃねーか!
5 21/10/24(日)10:19:13 No.859550788
多分油はねてなかったらマジで350度くらいにあっためたんじゃないかと思うと怖い
6 21/10/24(日)10:19:49 No.859550959
炎上ってそういう…
7 21/10/24(日)10:25:12 No.859552356
>今回のコロッケは油の温度350度くらいとか言い出して流石にびっくりした 最初は100度以上とか言っててだめだった
8 21/10/24(日)10:25:50 No.859552502
猫の手って言葉だけが広まって本当に猫みたいな手にしすぎる人って結構多いんじゃないかと思う
9 21/10/24(日)10:26:23 No.859552624
今日は菊花賞か
10 21/10/24(日)10:27:12 No.859552839
今までは割と不安だったけど今回は普通に真似したい料理だったな
11 21/10/24(日)10:31:14 No.859553812
玉ねぎ忘れてもドレッシングに玉ねぎエキス入ってるから!という発想よ
12 21/10/24(日)10:34:54 No.859554790
あっぶねぇ手つきの包丁いいよね…
13 21/10/24(日)10:59:06 No.859561329
じゃがりこ使ったら余計に出費嵩むな…と思って見てた
14 21/10/24(日)11:03:31 No.859562273
カプコンさんとズブズブの関係になっちまった
15 21/10/24(日)11:17:19 No.859565434
雪見ボナーラはちょっと食べてみたい
16 21/10/24(日)11:30:27 No.859568491
高い位置から胡椒振ったら全部換気扇に吸い込まれていったの本当に好き