虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/10/23(土)08:45:29 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1634946329864.jpg 21/10/23(土)08:45:29 No.859165771

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/10/23(土)08:50:15 No.859166406

あんこにしてればよかったのに…

2 21/10/23(土)08:50:56 No.859166500

あんこも同じだろ

3 21/10/23(土)08:51:48 No.859166626

今川焼きだろ

4 21/10/23(土)08:53:03 No.859166808

こういうのを見るたびに糖尿病になりそうと思うんだけど 俺もトシなのかなあ

5 21/10/23(土)08:54:32 No.859167010

それはトシじゃなくてただのバカだから治せるよ

6 21/10/23(土)09:00:27 No.859167839

回転焼きに関しては中身がちょっぴりの方が嬉しい

7 21/10/23(土)09:05:03 No.859168634

>あんこも同じだろ カスタードだとかじったところから漏れ出してスレ画みたいになるけどあんこならまだそういう心配は少ないし…

8 21/10/23(土)09:06:00 No.859168809

おやきは熱いからな…

9 21/10/23(土)09:15:08 No.859170417

サーモグラフィをオチに使う漫画初めて見た

10 21/10/23(土)09:27:45 No.859172849

>あんこも同じだろ いやなんていうかカスタードは水分量があんこより高いからか レンジで加熱するとあんこさんみたいにジャブから入らずにいきなり顔面狙ってくる

11 21/10/23(土)09:31:26 No.859173502

油分だろうか…

12 21/10/23(土)09:42:36 No.859175785

とろみがあるとアッツアツになりがちだよね…

13 21/10/23(土)09:47:02 No.859176700

粘度があるから口の中にへばりつくんだよな

14 21/10/23(土)09:48:14 No.859176971

あんまんもつぶあんかこしあんかで殺意が変わってくるよね

15 21/10/23(土)09:49:48 No.859177295

とにかく食べ物のことしか描かないのが好き

16 21/10/23(土)09:50:38 No.859177507

人はなぜ学ばないのだろう レンチンした中身が灼熱事案をなぜ繰り返すのだろう

17 21/10/23(土)09:54:11 No.859178379

でも加減すると中だけ冷たいとかになるし…

18 21/10/23(土)09:55:45 No.859178741

暖房を入れればいいのでは…?

19 21/10/23(土)09:57:18 No.859179141

触っても生暖かいだけだし湯気も出てこないからな…

20 21/10/23(土)09:57:44 No.859179233

い の ち

21 21/10/23(土)09:57:47 No.859179237

>とにかく食べ物のことしか描かないのが好き そんな事ないだろっ!! fu456771.jpg

22 21/10/23(土)10:17:07 No.859182874

>人はなぜ学ばないのだろう >レンチンした中身が灼熱事案をなぜ繰り返すのだろう 了解!レンジの時間を短めに設定! 中身凍ってる…

23 21/10/23(土)10:17:30 No.859182952

>サーモグラフィをオチに使う漫画初めて見た スーパードクターKとこれしか見たことねえ

24 21/10/23(土)10:28:14 No.859185068

>そんな事ないだろっ!! >fu456771.jpg コイツ喰っちゃ寝しかしてねぇな…

↑Top