21/10/21(木)11:57:39 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1634785059115.jpg 21/10/21(木)11:57:39 No.858578162
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/10/21(木)12:09:47 No.858580860
ニタマゴツクルーノ?
2 21/10/21(木)12:10:41 No.858581091
>ニタマゴツクルーノ? クロギャルノケツツクルーノ
3 21/10/21(木)12:12:46 No.858581645
「」の言うことは時々難しいのう…
4 21/10/21(木)12:14:18 No.858582058
味付け卵作る容器!
5 21/10/21(木)12:15:39 No.858582452
>味付け卵作る容器! ?
6 21/10/21(木)12:15:48 No.858582494
これ買ってきたけどジップロックでいいな…ってなったよ
7 21/10/21(木)12:22:18 No.858584448
3のクリムゾンスマッシュみたいな工程なんなん?
8 21/10/21(木)12:27:27 No.858586081
なんだみたらし団子じゃないのか
9 21/10/21(木)12:32:09 No.858587661
俺はジップロックからこれにして便利だな…ってなったよ
10 21/10/21(木)12:43:25 No.858590930
ジップロックは冷蔵庫内での見た目が壊滅すぎる
11 21/10/21(木)12:48:27 No.858592356
ジップロックたまに穴開くしな
12 21/10/21(木)12:57:53 No.858594896
ジップロック真空にすると卵平たくなるし こっち容器簡単に洗えてあとめんつゆ使用量圧倒的に少ないからこっちのがいい
13 21/10/21(木)13:02:05 No.858595897
ジップロックは洗って使い回すとなんか汚そうだし味玉よく食べる人にはとてもいいと思う 俺はたまにしか作らないからジップロックにするけど
14 21/10/21(木)13:02:52 No.858596061
ジップロック洗って使い回すやつはおらんだろ
15 21/10/21(木)13:07:18 No.858597023
>ジップロック洗って使い回すやつはおらんだろ スレ画は使い回せるから高頻度に作る人には経済的だねって話をしてる
16 21/10/21(木)13:07:47 No.858597115
俺はコップで作ってるよ
17 21/10/21(木)13:08:39 No.858597273
これつかうとマダラにならず漬かる?
18 21/10/21(木)13:10:08 No.858597538
まあ俺もコップで作ってるけど作る頻度高いし見かけたら3個くらい買っておきたい
19 21/10/21(木)13:10:18 No.858597572
ジップロックよりこれの方が液量増えない?ちゃんと使えてないだけかな