21/10/21(木)01:03:18 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1634745798943.webm 21/10/21(木)01:03:18 No.858504123
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/10/21(木)01:04:42 No.858504464
そんなカメラワーク気にするほど大した料理かよ! めちゃくちゃ美味そうだな!
2 21/10/21(木)01:05:29 No.858504669
韓国のりいいよね
3 21/10/21(木)01:05:59 No.858504793
一人暮らしの大学生丼
4 21/10/21(木)01:06:22 No.858504879
ソースは...いらない!
5 21/10/21(木)01:06:36 No.858504926
私はいいと思う
6 21/10/21(木)01:06:45 No.858504959
男子校の学園祭で出したら割と受けると思う
7 21/10/21(木)01:07:51 No.858505200
img丼作ろう!
8 21/10/21(木)01:07:56 No.858505226
醤油かけたほうがうまそう
9 21/10/21(木)01:08:27 No.858505358
ご飯の次のソース?はなんだ?
10 21/10/21(木)01:08:33 No.858505384
>img丼作ろう! 嫌な予感しかしない
11 21/10/21(木)01:08:36 No.858505398
赤いやつどういうソースなんだろう 甘辛い感じかな
12 21/10/21(木)01:10:52 No.858505983
土曜の昼飯じゃん
13 21/10/21(木)01:12:48 No.858506443
ご飯もっと入れて欲しい
14 21/10/21(木)01:13:10 No.858506529
赤いのなんだろう 何かのソースかな
15 21/10/21(木)01:13:40 No.858506657
カレー?
16 21/10/21(木)01:13:42 No.858506665
ソースじゃなくキャベツ千切りで最後に醤油がいい
17 21/10/21(木)01:14:08 No.858506772
うーん… 調理時間短くする為だろうけどウインナー切って肉汁捨ててしまうのはなぁ…
18 21/10/21(木)01:14:42 No.858506928
ここからウインナーと赤いやつとご飯除いた奴よく晩飯で食うわ
19 21/10/21(木)01:17:48 No.858507680
おなかすくなこれは
20 21/10/21(木)01:19:30 No.858508031
こんな時間に見たせいで朝食が決まった
21 21/10/21(木)01:19:35 No.858508040
赤いやつが何なのか気になる…
22 21/10/21(木)01:20:34 No.858508265
海苔とゴマ…? なんかトマトとかじゃなくて唐辛子系のソースかこれ?
23 21/10/21(木)01:21:33 No.858508519
なんかハングルっぽいの見えるし辛いやつだろう
24 21/10/21(木)01:21:39 No.858508544
海苔は目玉焼きの下の方がいい
25 21/10/21(木)01:22:51 No.858508821
ソース次第だな…ソースなくても十分うまそう
26 21/10/21(木)01:24:24 No.858509158
韓国の屋台料理か何かか
27 21/10/21(木)01:24:42 No.858509239
チリビーンズみたいなのが味の邪魔になりそう
28 21/10/21(木)01:24:55 No.858509285
書き込みをした人によって削除されました
29 21/10/21(木)01:25:28 No.858509401
甘辛ソースとかだといいな
30 21/10/21(木)01:25:37 No.858509420
もうちょっとワクワクする食材がほしい
31 21/10/21(木)01:26:14 No.858509543
ソースというかタッカルビかな? 最初にかけてるやつ
32 21/10/21(木)01:28:40 No.858510012
>img丼作ろう! 最終的に芋煮になってそう
33 21/10/21(木)01:29:11 No.858510114
>調理時間短くする為だろうけどウインナー切って肉汁捨ててしまうのはなぁ… お徳用みたいな安いウインナーだと切れ目入れてよく焼いた方が好きだ アルトバイエルンランク以上の茹でて食べるのが美味しいウインナーなら切らないけど
34 21/10/21(木)01:31:20 No.858510533
なんで焼いてから切るんだろう
35 21/10/21(木)01:32:54 No.858510833
>お徳用みたいな安いウインナーだと切れ目入れてよく焼いた方が好きだ 縁をカリカリにするの美味しいよね
36 21/10/21(木)01:33:02 No.858510855
深夜だから耐えられない お腹減った
37 21/10/21(木)01:33:23 No.858510915
韓国料理の赤と茶色率凄いよね… 美味いからいいけど
38 21/10/21(木)01:36:57 No.858511576
こういうのでいいんだよの極地
39 21/10/21(木)01:38:49 No.858511921
容器が油でベトベト
40 21/10/21(木)01:39:24 No.858512021
ウインナーのアップを1カメ2カメ…3カメで抜くのはそんなに要らんだろ
41 21/10/21(木)01:42:44 No.858512607
辛いの苦手な韓国人とかどうしてんるんだろ 居ないのかな
42 21/10/21(木)01:45:00 No.858513005
ハサミで切るのが韓国らしいな
43 21/10/21(木)01:46:48 No.858513342
深夜になんてもん見せやがる
44 21/10/21(木)01:48:04 No.858513579
こういうのは美味しい
45 21/10/21(木)01:48:45 No.858513707
裂いて中までかりっと焼いたウインナーおいしいよね
46 21/10/21(木)01:50:08 No.858513932
海外の生卵は恐いからせめてひっくり返して堅焼きにしてほしい
47 21/10/21(木)01:51:38 No.858514157
大学生の自炊みたいな飯!
48 21/10/21(木)01:52:13 No.858514249
韓国の赤いのは全く辛くないケチャップ系だったりするから油断できない
49 21/10/21(木)01:55:29 No.858514739
でもよお 大学生の自炊みたいな飯ってうまいぜ?
50 21/10/21(木)01:55:42 No.858514777
>辛いの苦手な韓国人とかどうしてんるんだろ 韓国料理全てが唐辛子使ってる訳でないし最近の若い子だと辛いの苦手な子多いらしいから卵やチーズを合わせて辛さを緩和させるってのもある あと韓国の唐辛子って実は思っているほど辛くは無いんだ
51 21/10/21(木)01:57:46 No.858515099
いいなぁこれ…
52 21/10/21(木)02:03:43 No.858515994
ご飯に乗せるならソースは無い方がいいな
53 21/10/21(木)02:14:38 No.858517471
ソースと見せかけてカレーの可能性も
54 21/10/21(木)02:15:12 No.858517545
めっちゃ安っぽい料理だけど学生には大うけするタイプだよなぁこういうの
55 21/10/21(木)02:18:32 No.858517934
これで300円ぐらいだったら学生相手に人気でるとおもう
56 21/10/21(木)02:20:38 No.858518198
>韓国料理全てが唐辛子使ってる訳でないし最近の若い子だと辛いの苦手な子多いらしいから卵やチーズを合わせて辛さを緩和させるってのもある >あと韓国の唐辛子って実は思っているほど辛くは無いんだ 韓国人が日本に来て地元と同じ感覚で日本の唐辛子使うとぐえー!ってなるらしいな
57 21/10/21(木)02:23:01 No.858518475
日本っぽくねぇなと思ったらやっぱり韓国か
58 21/10/21(木)02:23:49 No.858518567
カメラにめっちゃ油はねるよなって気になる
59 21/10/21(木)02:36:03 No.858520026
>日本っぽくねぇなと思ったらやっぱり韓国か キッチンバサミで食材切りながら調理するのは大体そうだよ
60 21/10/21(木)02:37:19 No.858520178
こんな時間に飯テロしやがって…
61 21/10/21(木)02:37:44 No.858520221
ハサミで切断! 油ギトギト! 最高にご機嫌な適当さだ! 夜中に見せんな!!
62 21/10/21(木)02:38:08 No.858520270
韓国ってなぜか肉をハサミで斬るの好きだよね
63 21/10/21(木)02:38:58 No.858520371
義父に指をハサミで切られた記憶が甦ってきた
64 21/10/21(木)02:56:41 No.858522273
胸焼けしそう