虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/10/21(木)01:03:18 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1634745798943.webm 21/10/21(木)01:03:18 No.858504123

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/10/21(木)01:04:42 No.858504464

そんなカメラワーク気にするほど大した料理かよ! めちゃくちゃ美味そうだな!

2 21/10/21(木)01:05:29 No.858504669

韓国のりいいよね

3 21/10/21(木)01:05:59 No.858504793

一人暮らしの大学生丼

4 21/10/21(木)01:06:22 No.858504879

ソースは...いらない!

5 21/10/21(木)01:06:36 No.858504926

私はいいと思う

6 21/10/21(木)01:06:45 No.858504959

男子校の学園祭で出したら割と受けると思う

7 21/10/21(木)01:07:51 No.858505200

img丼作ろう!

8 21/10/21(木)01:07:56 No.858505226

醤油かけたほうがうまそう

9 21/10/21(木)01:08:27 No.858505358

ご飯の次のソース?はなんだ?

10 21/10/21(木)01:08:33 No.858505384

>img丼作ろう! 嫌な予感しかしない

11 21/10/21(木)01:08:36 No.858505398

赤いやつどういうソースなんだろう 甘辛い感じかな

12 21/10/21(木)01:10:52 No.858505983

土曜の昼飯じゃん

13 21/10/21(木)01:12:48 No.858506443

ご飯もっと入れて欲しい

14 21/10/21(木)01:13:10 No.858506529

赤いのなんだろう 何かのソースかな

15 21/10/21(木)01:13:40 No.858506657

カレー?

16 21/10/21(木)01:13:42 No.858506665

ソースじゃなくキャベツ千切りで最後に醤油がいい

17 21/10/21(木)01:14:08 No.858506772

うーん… 調理時間短くする為だろうけどウインナー切って肉汁捨ててしまうのはなぁ…

18 21/10/21(木)01:14:42 No.858506928

ここからウインナーと赤いやつとご飯除いた奴よく晩飯で食うわ

19 21/10/21(木)01:17:48 No.858507680

おなかすくなこれは

20 21/10/21(木)01:19:30 No.858508031

こんな時間に見たせいで朝食が決まった

21 21/10/21(木)01:19:35 No.858508040

赤いやつが何なのか気になる…

22 21/10/21(木)01:20:34 No.858508265

海苔とゴマ…? なんかトマトとかじゃなくて唐辛子系のソースかこれ?

23 21/10/21(木)01:21:33 No.858508519

なんかハングルっぽいの見えるし辛いやつだろう

24 21/10/21(木)01:21:39 No.858508544

海苔は目玉焼きの下の方がいい

25 21/10/21(木)01:22:51 No.858508821

ソース次第だな…ソースなくても十分うまそう

26 21/10/21(木)01:24:24 No.858509158

韓国の屋台料理か何かか

27 21/10/21(木)01:24:42 No.858509239

チリビーンズみたいなのが味の邪魔になりそう

28 21/10/21(木)01:24:55 No.858509285

書き込みをした人によって削除されました

29 21/10/21(木)01:25:28 No.858509401

甘辛ソースとかだといいな

30 21/10/21(木)01:25:37 No.858509420

もうちょっとワクワクする食材がほしい

31 21/10/21(木)01:26:14 No.858509543

ソースというかタッカルビかな? 最初にかけてるやつ

32 21/10/21(木)01:28:40 No.858510012

>img丼作ろう! 最終的に芋煮になってそう

33 21/10/21(木)01:29:11 No.858510114

>調理時間短くする為だろうけどウインナー切って肉汁捨ててしまうのはなぁ… お徳用みたいな安いウインナーだと切れ目入れてよく焼いた方が好きだ アルトバイエルンランク以上の茹でて食べるのが美味しいウインナーなら切らないけど

34 21/10/21(木)01:31:20 No.858510533

なんで焼いてから切るんだろう

35 21/10/21(木)01:32:54 No.858510833

>お徳用みたいな安いウインナーだと切れ目入れてよく焼いた方が好きだ 縁をカリカリにするの美味しいよね

36 21/10/21(木)01:33:02 No.858510855

深夜だから耐えられない お腹減った

37 21/10/21(木)01:33:23 No.858510915

韓国料理の赤と茶色率凄いよね… 美味いからいいけど

38 21/10/21(木)01:36:57 No.858511576

こういうのでいいんだよの極地

39 21/10/21(木)01:38:49 No.858511921

容器が油でベトベト

40 21/10/21(木)01:39:24 No.858512021

ウインナーのアップを1カメ2カメ…3カメで抜くのはそんなに要らんだろ

41 21/10/21(木)01:42:44 No.858512607

辛いの苦手な韓国人とかどうしてんるんだろ 居ないのかな

42 21/10/21(木)01:45:00 No.858513005

ハサミで切るのが韓国らしいな

43 21/10/21(木)01:46:48 No.858513342

深夜になんてもん見せやがる

44 21/10/21(木)01:48:04 No.858513579

こういうのは美味しい

45 21/10/21(木)01:48:45 No.858513707

裂いて中までかりっと焼いたウインナーおいしいよね

46 21/10/21(木)01:50:08 No.858513932

海外の生卵は恐いからせめてひっくり返して堅焼きにしてほしい

47 21/10/21(木)01:51:38 No.858514157

大学生の自炊みたいな飯!

48 21/10/21(木)01:52:13 No.858514249

韓国の赤いのは全く辛くないケチャップ系だったりするから油断できない

49 21/10/21(木)01:55:29 No.858514739

でもよお 大学生の自炊みたいな飯ってうまいぜ?

50 21/10/21(木)01:55:42 No.858514777

>辛いの苦手な韓国人とかどうしてんるんだろ 韓国料理全てが唐辛子使ってる訳でないし最近の若い子だと辛いの苦手な子多いらしいから卵やチーズを合わせて辛さを緩和させるってのもある あと韓国の唐辛子って実は思っているほど辛くは無いんだ

51 21/10/21(木)01:57:46 No.858515099

いいなぁこれ…

52 21/10/21(木)02:03:43 No.858515994

ご飯に乗せるならソースは無い方がいいな

53 21/10/21(木)02:14:38 No.858517471

ソースと見せかけてカレーの可能性も

54 21/10/21(木)02:15:12 No.858517545

めっちゃ安っぽい料理だけど学生には大うけするタイプだよなぁこういうの

55 21/10/21(木)02:18:32 No.858517934

これで300円ぐらいだったら学生相手に人気でるとおもう

56 21/10/21(木)02:20:38 No.858518198

>韓国料理全てが唐辛子使ってる訳でないし最近の若い子だと辛いの苦手な子多いらしいから卵やチーズを合わせて辛さを緩和させるってのもある >あと韓国の唐辛子って実は思っているほど辛くは無いんだ 韓国人が日本に来て地元と同じ感覚で日本の唐辛子使うとぐえー!ってなるらしいな

57 21/10/21(木)02:23:01 No.858518475

日本っぽくねぇなと思ったらやっぱり韓国か

58 21/10/21(木)02:23:49 No.858518567

カメラにめっちゃ油はねるよなって気になる

59 21/10/21(木)02:36:03 No.858520026

>日本っぽくねぇなと思ったらやっぱり韓国か キッチンバサミで食材切りながら調理するのは大体そうだよ

60 21/10/21(木)02:37:19 No.858520178

こんな時間に飯テロしやがって…

61 21/10/21(木)02:37:44 No.858520221

ハサミで切断! 油ギトギト! 最高にご機嫌な適当さだ! 夜中に見せんな!!

62 21/10/21(木)02:38:08 No.858520270

韓国ってなぜか肉をハサミで斬るの好きだよね

63 21/10/21(木)02:38:58 No.858520371

義父に指をハサミで切られた記憶が甦ってきた

64 21/10/21(木)02:56:41 No.858522273

胸焼けしそう

↑Top