21/10/20(水)17:23:01 こんな... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1634718181601.mp4 21/10/20(水)17:23:01 No.858341470
こんなに綺麗に切れるの
1 21/10/20(水)17:23:50 No.858341656
指の先斬りそうでこわい
2 21/10/20(水)17:25:11 No.858341900
切れてるじゃろがい!!
3 21/10/20(水)17:25:53 No.858342051
書き込みをした人によって削除されました
4 21/10/20(水)17:25:59 No.858342072
書き込みをした人によって削除されました
5 21/10/20(水)17:26:06 No.858342097
書き込みをした人によって削除されました
6 21/10/20(水)17:26:14 No.858342124
書き込みをした人によって削除されました
7 21/10/20(水)17:26:35 No.858342200
取扱いと整備と怪我には十分注意してね
8 21/10/20(水)17:26:38 No.858342211
こわい
9 21/10/20(水)17:26:38 No.858342212
落ち着け
10 21/10/20(水)17:26:55 No.858342262
四回も言うほど大事なことなのか…
11 21/10/20(水)17:28:24 No.858342567
こいつも分割されてやがる…
12 21/10/20(水)17:29:05 No.858342693
カステラ包丁という特別な包丁だよ
13 21/10/20(水)17:29:20 No.858342740
俺最初の1回しか言ってない 怖いから消す
14 21/10/20(水)17:29:40 No.858342822
>こいつも分割されてやがる… 残り半分は何処いった…?
15 21/10/20(水)17:30:26 No.858342997
>俺最初の1回しか言ってない >怖いから消す えぇ…
16 21/10/20(水)17:30:51 No.858343082
怖いこと言わないで…
17 21/10/20(水)17:31:00 No.858343108
具をカットしつつスポンジは潰さない非常に鋭利な刃付けをしなきゃいけない その上カーブで切るのでなく刃はまったくの直線
18 21/10/20(水)17:31:36 No.858343227
指シュッてしたら普通に切れるのかな
19 21/10/20(水)17:32:34 No.858343416
>俺最初の1回しか言ってない >怖いから消す ええ…
20 21/10/20(水)17:33:17 No.858343578
ケーキ屋でバイトしてた時クリームのないケーキを切らせてもらったことあるけどまっすぐ切るの難しいんだよね
21 21/10/20(水)17:34:39 No.858343868
包丁温めて切ると良いらしいな
22 21/10/20(水)17:35:41 No.858344104
>指シュッてしたら普通に切れるのかな 逆にそれで指切れない刃物って何…
23 21/10/20(水)17:36:11 No.858344227
プロやな
24 21/10/20(水)17:36:33 No.858344320
すげえ研いであるんだろうな
25 21/10/20(水)17:36:56 No.858344413
タルトに乗ってるシャインマスカットってフォークで軽く切れるくらいにやーらけーけど なんで? スレ画がシャインマスカットかどうかは分からんけど
26 21/10/20(水)17:40:17 No.858345231
金太マスカットナイフで切る
27 21/10/20(水)17:41:09 No.858345432
金太マスカットナイフで切る
28 21/10/20(水)17:41:13 No.858345456
デカくね?
29 21/10/20(水)17:41:14 No.858345463
>逆にそれで指切れない刃物って何… 指超硬いマンかもしれない
30 21/10/20(水)17:41:56 No.858345623
>逆にそれで指切れない刃物って何… パン切り包丁とかあんまり切れない感じだから…
31 21/10/20(水)17:42:20 No.858345724
>逆にそれで指切れない刃物って何… うちの包丁
32 21/10/20(水)17:42:37 No.858345797
>パン切り包丁とかあんまり切れない感じだから… 持つ方向間違えて刃を指でぐって押しても全然切れんかったな
33 21/10/20(水)17:45:38 No.858346527
>なんで? 皮薄いお高いの選んでるんじゃね
34 21/10/20(水)17:47:31 No.858347014
いいこと教えてあげよう やわらかいものを切るときは切る動作を思いっきり大きくすると簡単に切れるぞ
35 21/10/20(水)17:48:33 No.858347262
>うちの包丁 たまには砥げ
36 21/10/20(水)17:49:13 No.858347425
大きく振りかぶってドーンって切ればいいのか
37 21/10/20(水)17:51:02 ID:daXhSyKQ daXhSyKQ No.858347908
入れるよ
38 21/10/20(水)18:03:33 No.858351289
これ俺の分って思いながら見てたのにさらに半分に切られた…
39 21/10/20(水)18:04:53 No.858351650
切った後にナイフを外にやるのはクリームとかを拭き取ってるのかな
40 21/10/20(水)18:05:42 No.858351854
>切った後にナイフを外にやるのはクリームとかを拭き取ってるのかな あとで舐める用
41 21/10/20(水)18:19:10 No.858355363
>切った後にナイフを外にやるのはクリームとかを拭き取ってるのかな よくあるのは湯を溜めたボウルとか潜らせた後タオルで拭いてる
42 21/10/20(水)18:25:08 No.858356963
キルフェボン?