虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/10/19(火)03:21:41 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/10/19(火)03:21:41 No.857892342

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/10/19(火)03:25:26 No.857892594

イタ飯!

2 21/10/19(火)03:28:45 No.857892834

ワインによ

3 21/10/19(火)03:29:13 No.857892862

和食以外もいけるのか…

4 21/10/19(火)03:32:35 No.857893095

ニンニクですなあれ

5 21/10/19(火)03:33:01 No.857893131

ルッコラもクレソンもまあ普通にそこらで買える野菜になりましたな

6 21/10/19(火)03:33:32 No.857893173

賞を取れそうなだけで賞をとったわけではないんですな

7 21/10/19(火)03:36:12 No.857893349

にんにくとトリュフの香りは喧嘩したりしないんですかな?

8 21/10/19(火)03:36:53 No.857893394

にんにくは切った断面こすりつけるだけですからな

9 21/10/19(火)03:40:05 No.857893583

カルパッチョというのは元々こういう肉でつくるものなんですが 日本ではお魚のカルパッチョが手軽すぎておにくのは食べたことがないんですな

10 21/10/19(火)03:45:31 No.857893922

ワインにょなんですな

11 21/10/19(火)03:50:15 No.857894239

この声と喋り方でもう美味そうに見えてくる…

12 21/10/19(火)03:54:24 No.857894456

カルパッチョって肉に火を通さなくてもいいのか スーパーで買ってきた普通の牛肉で作ってもいいのかな

13 21/10/19(火)03:55:58 No.857894530

大きな塊肉で買ってきて表面はしっかり焼いて 中だけ切り出すくらいの配慮はしてほしいものですな

14 21/10/19(火)04:01:13 No.857894796

オージービーフで作ったカルパッチョはパサパサしててイマイチだが 和牛で作ったカルパッチョはマジ美味なんです 何か全然違うんですマジで

15 21/10/19(火)05:14:56 No.857897876

私の子供舌にはすこし早いかもしれませんな

16 21/10/19(火)05:46:03 No.857899064

>カルパッチョって肉に火を通さなくてもいいのか >スーパーで買ってきた普通の牛肉で作ってもいいのかな 一応火は通ってるんですな

17 21/10/19(火)05:51:22 No.857899278

どう見ても生なんですな

18 21/10/19(火)06:05:04 No.857899851

正直完全生肉は抵抗感あるんですな 鰹のタタキ程度でもいいから火を通してほしいんですな

19 21/10/19(火)06:17:52 No.857900514

牛肉なら全方位焼いて焼いた部分全部切り落としたら中の生部分には問題ないんですな

20 21/10/19(火)06:22:23 No.857900747

サーモンのカルパッチョしか食べた事ないんですな

21 21/10/19(火)07:25:07 No.857905081

火とか使ってないし俺でも簡単に作れるな!

22 21/10/19(火)07:55:07 No.857907916

さっそく作ってみると良いんですな

↑Top