21/10/19(火)03:21:41 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/10/19(火)03:21:41 No.857892342
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/10/19(火)03:25:26 No.857892594
イタ飯!
2 21/10/19(火)03:28:45 No.857892834
ワインによ
3 21/10/19(火)03:29:13 No.857892862
和食以外もいけるのか…
4 21/10/19(火)03:32:35 No.857893095
ニンニクですなあれ
5 21/10/19(火)03:33:01 No.857893131
ルッコラもクレソンもまあ普通にそこらで買える野菜になりましたな
6 21/10/19(火)03:33:32 No.857893173
賞を取れそうなだけで賞をとったわけではないんですな
7 21/10/19(火)03:36:12 No.857893349
にんにくとトリュフの香りは喧嘩したりしないんですかな?
8 21/10/19(火)03:36:53 No.857893394
にんにくは切った断面こすりつけるだけですからな
9 21/10/19(火)03:40:05 No.857893583
カルパッチョというのは元々こういう肉でつくるものなんですが 日本ではお魚のカルパッチョが手軽すぎておにくのは食べたことがないんですな
10 21/10/19(火)03:45:31 No.857893922
ワインにょなんですな
11 21/10/19(火)03:50:15 No.857894239
この声と喋り方でもう美味そうに見えてくる…
12 21/10/19(火)03:54:24 No.857894456
カルパッチョって肉に火を通さなくてもいいのか スーパーで買ってきた普通の牛肉で作ってもいいのかな
13 21/10/19(火)03:55:58 No.857894530
大きな塊肉で買ってきて表面はしっかり焼いて 中だけ切り出すくらいの配慮はしてほしいものですな
14 21/10/19(火)04:01:13 No.857894796
オージービーフで作ったカルパッチョはパサパサしててイマイチだが 和牛で作ったカルパッチョはマジ美味なんです 何か全然違うんですマジで
15 21/10/19(火)05:14:56 No.857897876
私の子供舌にはすこし早いかもしれませんな
16 21/10/19(火)05:46:03 No.857899064
>カルパッチョって肉に火を通さなくてもいいのか >スーパーで買ってきた普通の牛肉で作ってもいいのかな 一応火は通ってるんですな
17 21/10/19(火)05:51:22 No.857899278
どう見ても生なんですな
18 21/10/19(火)06:05:04 No.857899851
正直完全生肉は抵抗感あるんですな 鰹のタタキ程度でもいいから火を通してほしいんですな
19 21/10/19(火)06:17:52 No.857900514
牛肉なら全方位焼いて焼いた部分全部切り落としたら中の生部分には問題ないんですな
20 21/10/19(火)06:22:23 No.857900747
サーモンのカルパッチョしか食べた事ないんですな
21 21/10/19(火)07:25:07 No.857905081
火とか使ってないし俺でも簡単に作れるな!
22 21/10/19(火)07:55:07 No.857907916
さっそく作ってみると良いんですな