虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

21/10/17(日)02:31:50 そろそ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/10/17(日)02:31:50 No.857174684

そろそろ白菜鍋の季節

1 21/10/17(日)02:33:23 No.857174939

毒白菜かー!

2 21/10/17(日)02:42:59 No.857176259

この後キャベツに心変わりする

3 21/10/17(日)03:11:48 No.857179923

煮込んででろでろになったのがうまいのは分かるが40分も…?

4 21/10/17(日)03:15:31 No.857180377

最初に水分量が出てくるまではかなり弱火で煮ないといけないから… 最初に塩をすればもう少し早く作れるかも

5 21/10/17(日)03:17:45 No.857180681

前にしゃぶしゃぶ用で代用したらあまり美味しくなかった やっぱ豚バラだわ

6 21/10/17(日)03:22:30 No.857181303

>前にしゃぶしゃぶ用で代用したらあまり美味しくなかった >やっぱ豚バラだわ 薄すぎるよね なのでこうして牛脂を一つ入れる………

7 21/10/17(日)03:24:56 No.857181644

白菜って高い時はすごい高いよね

8 21/10/17(日)03:26:45 No.857181898

食料切りつめる!

9 21/10/17(日)03:26:55 No.857181924

今めっちゃお高いね…

10 21/10/17(日)03:32:55 No.857182680

山形鍋は結構煮るんだなー

11 21/10/17(日)03:35:55 No.857183011

白菜の茎の部分は俺も小一時間くらい煮るわ

12 21/10/17(日)04:12:12 No.857186456

俺は白菜だったらピエンローにする

13 21/10/17(日)04:20:52 No.857187214

出汁入れた方がいいのでは?

14 21/10/17(日)04:41:36 No.857189066

ようするに脂の染みた白菜がうまいので バターやゴマ油を入れてもうまいゾ!

15 21/10/17(日)04:52:13 No.857189895

食べるラー油や粉チーズやブラックペッパーも合うぞ!

16 21/10/17(日)05:09:00 No.857191128

出汁入れないのか

17 21/10/17(日)06:05:13 No.857194575

ミルフィーユ鍋ってやつか

↑Top