虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/10/16(土)21:15:50 今度キ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/10/16(土)21:15:50 No.857057125

今度キャンプするので手抜きで楽な料理を教えてください ひき肉炒めて缶カレー入れるだけのやつは作る あと秋刀魚も焼きたいけど高い

1 21/10/16(土)21:17:23 No.857057841

ホイル焼き 肉でも魚でもお芋とかでもいい 焚火なり焼き網にぶち込んでほっとけば忘れた頃にふっくら焼けてる

2 21/10/16(土)21:19:06 No.857058666

スキレットにバター溶かしてチューブにんにく入れてタコとエビ炒めて醤油軽くかけ回す バルサミコ酢あるとお店の味になる

3 21/10/16(土)21:19:30 No.857058861

炊飯する時にツナ缶あけて油切って入れて塩昆布適量入れる まじおすすめ

4 21/10/16(土)21:19:59 No.857059081

焼き芋

5 21/10/16(土)21:20:25 No.857059293

味噌鍋 味噌スープを家で作って凍らせておくとクーラーボックスの保冷剤代わりにもなる 後は行きしな道の駅とかで良さげな具材も漁る 最後にスープは全部飲めるからゴミが出づらい

6 21/10/16(土)21:21:10 No.857059644

書き込みをした人によって削除されました

7 21/10/16(土)21:23:07 No.857060551

ホイル焼きって焼きすぎて焦げちゃったりしない?

8 21/10/16(土)21:27:02 No.857062323

>ホイル焼きって焼きすぎて焦げちゃったりしない? ちょっと不安になるくらい時間かけるくらいでいい 俺はトラウトサーモンにきのこと玉ねぎたっぷりが好き マヨネーズにわさびとちょこっと醤油足したのかけて食べる

9 21/10/16(土)21:31:55 No.857064585

>ホイル焼きって焼きすぎて焦げちゃったりしない? 焼きっていうか蒸しに近いから具材にある程度水分量があれば心配ない 不安なら遠火でじっくりやるといい

10 21/10/16(土)21:32:13 No.857064756

>俺はトラウトサーモンにきのこと玉ねぎたっぷりが好き >マヨネーズにわさびとちょこっと醤油足したのかけて食べる すごくうまそう…

11 21/10/16(土)21:38:07 No.857067520

粉コンクリスープでつくるスープパスタ

12 21/10/16(土)21:41:34 No.857069136

じゃがいもにんじんしいたけキャベツをザクザク切ってジップロックにでも入れといて 鍋にぶち込んで火が通ったらコンソメスープの素入れて最後にシャウエッセンぶちこむポトフっぽいもの

13 21/10/16(土)21:53:27 No.857074792

低温調理ローストビーフを家で作って 仕上げの外側焦がしだけBBQでする

14 21/10/16(土)22:07:00 No.857081233

甘味は用意した?

↑Top