21/10/15(金)00:23:47 カシュッ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/10/15(金)00:23:47 No.856435525
カシュッ
1 21/10/15(金)00:24:12 No.856435664
プシュー
2 21/10/15(金)00:24:48 No.856435877
グビッグビッ
3 21/10/15(金)00:24:57 No.856435933
気軽にテロ行為
4 21/10/15(金)00:25:37 No.856436126
オオオ イイイ
5 21/10/15(金)00:25:59 No.856436245
>強キャラ
6 21/10/15(金)00:26:22 No.856436359
>グビッグビッ え!?
7 21/10/15(金)00:27:13 No.856436594
開封する際はimgの外で水中で開けてください
8 21/10/15(金)00:28:42 No.856437041
北欧人的にはくさやもイケるんだろうか… やっぱり別物なのだろうか…
9 21/10/15(金)00:29:20 No.856437235
https://www.youtube.com/watch?v=DmaedvVBkV8 見てるだけだと美味そうなのだが…
10 21/10/15(金)00:48:36 No.856443032
だってこれ加熱してない魚の缶詰でしょう?
11 21/10/15(金)00:51:44 No.856443954
食べた事あるけど都内のゲーセンのトイレの下水管から臭ってくる匂いだった 食べた後口からずっとその匂いが出てくる
12 21/10/15(金)00:54:04 No.856444657
動画ハエがすごい寄ってきててダメだった
13 21/10/15(金)01:01:50 No.856446802
船便でのんびり運んでくる間に発酵が進みまくって 日本とかでは腐る寸前のものしか手に入らないだけで本国ではそこまでではないと聞く それでもだいぶキワモノ扱いではあるようだが
14 21/10/15(金)01:04:07 No.856447432
>https://www.youtube.com/watch?v=DmaedvVBkV8 >見てるだけだと美味そうなのだが… 長期発酵しすぎて溶解してるところまでいってなければ割と普通のニシンの塩漬けだよ 長期発酵してても水を張ったバケツの中で開封すれば周囲に飛び散ったりもしないから危険も少ない バケツの中で身を洗って固形部分だけ取り出して食べるなら臭い事は臭いけど食えないほどでもないよ バラエティ番組なんかで過剰演出されてるのを真に受けると食べられないレベルのものと誤認するんじゃないかね
15 21/10/15(金)01:04:24 No.856447497
>見てるだけだと美味そうなのだが… きちんと形残ってるんだな… 日本で見るやつだと原型ないぐらいドロドロに溶けてる気がする
16 21/10/15(金)01:31:25 No.856453574
そろそろ輸入解禁の時期か 気温の低いところで開けると臭いをあまり感じないけど 暖かいところに持っていくと一気に異臭放つよ 味はしょっぱい