ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/10/14(木)21:34:59 No.856371068
ピザ窯を買ったよ!
1 21/10/14(木)21:38:11 No.856372441
何分ぐらいで焼けるの?
2 21/10/14(木)21:38:13 No.856372458
こんなのあるんだ
3 21/10/14(木)21:38:37 No.856372634
デビューか
4 21/10/14(木)21:40:37 No.856373470
>何分ぐらいで焼けるの? (生地からの)レシピだと余熱15分の焼き7分だけど 窯内温度400度超えるから熱すぎて1枚目は思いっきり焦げた 余熱短くして焼き3分くらいでちょうどいいくらいだった
5 21/10/14(木)21:42:07 No.856374058
なんかおしゃれな店で出そうなピザだなぁ
6 21/10/14(木)21:44:33 No.856375033
これで毎日ピザが食えるな!
7 21/10/14(木)21:48:21 No.856376599
>これで毎日ピザが食えるな! 今までフライパンでやってたけど上は焦げないし水分出てびしょびしょになるしであんまりよくなかった こいつは本物の窯くらい熱くなるから同じように焼ける 美味い ちょっとめんどい
8 21/10/14(木)21:49:20 No.856376982
フライパンは無理だろ… オーブンレンジなら結構温度も上がるしいけなくもないけど
9 21/10/14(木)22:05:22 No.856383365
400度まで上がるのは凄いな… オーブンレンジだと230度くらいだし
10 21/10/14(木)22:06:30 No.856383827
うちのコンベクションも250度が限界だからちょっと足りないんだよな
11 21/10/14(木)22:10:52 No.856385627
>窯内温度400度超えるから熱すぎて1枚目は思いっきり焦げた なそ にん ピザ以外にも使えそうだな
12 21/10/14(木)22:11:08 No.856385737
ビタントニオのお高いやつ?
13 21/10/14(木)22:12:34 No.856386228
FUKAI さくさく石窯ピザメーカーってやつ ピザ以外だと焼き芋とかチキンハーブ焼きとかできるってさ
14 21/10/14(木)22:27:54 No.856391792
あー焼き芋美味そうだな確かに