21/10/11(月)22:09:19 デン!! のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1633957759575.mp4 21/10/11(月)22:09:19 No.855397962
デン!!
1 21/10/11(月)22:10:05 No.855398247
軽快なBGM良いよね
2 21/10/11(月)22:11:13 No.855398737
この動画にグリッドマンのエンディング組み合わせたやつの頭の中覗きたいわ
3 21/10/11(月)22:11:40 No.855398912
ネチョォ
4 21/10/11(月)22:12:18 No.855399159
せめてちゃんと盛り付けろ
5 21/10/11(月)22:12:32 No.855399274
鍋の振り方がプロ並みって言ってた「」が居たが…
6 21/10/11(月)22:13:50 No.855399790
クッキングパパのBGMだっけ
7 21/10/11(月)22:14:07 No.855399896
>鍋の振り方がプロ並みって言ってた「」が居たが… これだけデカけりゃ俺でも失敗しないかな…
8 21/10/11(月)22:17:49 No.855401460
カタベチャア
9 21/10/11(月)22:18:37 No.855401859
>鍋の振り方がプロ並みって言ってた「」が居たが… プロに謝れ!
10 21/10/11(月)22:18:47 No.855401926
書き込みをした人によって削除されました
11 21/10/11(月)22:18:59 No.855402008
いくら調理技術を磨いてもオタマだけで半球状に盛り付ける技術が無いとチャーハンは美味しそうにならないぞ
12 21/10/11(月)22:19:46 No.855402380
https://m.youtube.com/watch?v=QKwfPxIzz2M
13 21/10/11(月)22:21:17 No.855403022
なんちゅー火力じゃ...
14 21/10/11(月)22:21:19 No.855403037
手際が悪くて火力が弱いからせっかく鍋焼いてるのに卵が焦げるだけで 醤油と野菜の水分が飛んでなくてベチャッてしてるのかな
15 21/10/11(月)22:21:29 No.855403116
本場の汚ねえチャーハン来たな…
16 21/10/11(月)22:22:43 No.855403609
途中までは良さげに見えるのになぁ
17 21/10/11(月)22:23:14 No.855403799
>鍋の振り方がプロ並みって言ってた「」が居たが… まず間違いなくプロではない プロはゴトクから殆ど鍋を離さずに振るか離しても鍋の先は低くして火に当て続けることが多い 鍋の温度を下げないこともだが自宅と違ってガシャガシャ音立てても怒られないからだ
18 21/10/11(月)22:25:22 No.855404660
オーバーパフォーマンスする中でちゃんとちょびちょびスプーンで入れる調味料に安心する
19 21/10/11(月)22:26:37 No.855405142
火力が違いますな
20 21/10/11(月)22:27:44 No.855405560
軽い気持ちで動画作ってみたのに未だに「」からボロクソ言われる
21 21/10/11(月)22:28:44 No.855405983
この手の鍋で金属の柄を素手で持ててるあたり鍋の温度すげー低そう
22 21/10/11(月)22:28:50 No.855406018
>軽い気持ちで動画作ってみたのに未だに「」からボロクソ言われる カワウソ…
23 21/10/11(月)22:29:10 No.855406139
見せるならもっとお椀で形作って盛れ
24 21/10/11(月)22:29:50 No.855406397
醤油で台無し
25 21/10/11(月)22:29:58 No.855406460
途中まではすごく期待をあおるのに…
26 21/10/11(月)22:31:25 No.855407041
最後のぺっしょり感が惜しい テンポとか調理過程とかは私はいいと思う
27 21/10/11(月)22:31:29 No.855407060
>軽い気持ちで動画作ってみたのに未だに「」からボロクソ言われる 愛されてると言いなさい
28 21/10/11(月)22:31:32 No.855407087
>軽い気持ちで動画作ってみたのに未だに「」からボロクソ言われる それまでは手際もいいし食欲も煽るのに最後だけベチャアだから…
29 21/10/11(月)22:31:33 No.855407092
純img産の料理動画なのになんでこんな言われようなんだ
30 21/10/11(月)22:31:34 No.855407102
家庭用でやるならフライパンあおらなくていいよって言うプロもいるからな
31 21/10/11(月)22:31:54 No.855407227
なんで鍋振ったの委員会の者です
32 21/10/11(月)22:32:35 No.855407519
>純img産の料理動画なのになんでこんな言われようなんだ 「」は別に「」に優しくはない
33 21/10/11(月)22:32:38 No.855407535
ネギ投下以降がダメだと思う
34 21/10/11(月)22:33:24 No.855407838
錆止めついたままに見える
35 21/10/11(月)22:33:30 No.855407875
>ネギ投下以降がダメだと思う 火力が低いからパラパラになってないのに醤油をドン!だ
36 21/10/11(月)22:35:56 No.855408825
「」だろうと家族だろうと上司だろうとその辺は変わらんわい!
37 21/10/11(月)22:36:12 No.855408914
何故動画を作ってしまったのか
38 21/10/11(月)22:37:05 No.855409285
お家チャーヘンならこれぐらいでいいと思うしデン!が好きだから好き
39 21/10/11(月)22:37:38 No.855409528
おかしいな…途中まで美味そうに見えたんだが
40 21/10/11(月)22:38:49 No.855409996
醤油も多すぎでこれしょっぱいだろ チャーハンの醤油は味を整える程度だろう
41 21/10/11(月)22:40:04 No.855410500
醤油入れてからもっと炒めればいいのに 目の前でびちゃびちゃなの見えてるでしょ
42 21/10/11(月)22:40:16 No.855410580
せめて盛り付けを頑張ればここまで言われなかったと思う
43 21/10/11(月)22:41:20 No.855411031
昨日夕飯で食べたレンチンのザ⭐︎チャーハンがこんな感じだった 見た目べしゃっとしてるけど美味しかったからいいの!
44 21/10/11(月)22:41:32 No.855411113
味は悪くないと思う
45 21/10/11(月)22:42:07 No.855411347
ネギ投入したところでこれ全然切れてないよな…?と思ったら完成品が案の定ネギ固まっててダメだった
46 21/10/11(月)22:42:56 No.855411688
>ネギ投入したところでこれ全然切れてないよな…?と思ったら完成品が案の定ネギ固まっててダメだった ニラかと思ったわ
47 21/10/11(月)22:43:22 No.855411871
ご家庭の火力で温度足りないと思うなら油過剰に入れて半分揚げるくらいの勢いですべてを済ませるんだ 健康とかカロリーとかは一旦忘れよう
48 21/10/11(月)22:43:45 No.855412031
今腹減ってるからすげえ美味そうに見えるよ
49 21/10/11(月)22:43:58 No.855412114
炒飯警察多いな
50 21/10/11(月)22:44:36 No.855412388
炒めてる時は米粒がパリッと見えてたのに皿に乗せるとベタッとした感じに…
51 21/10/11(月)22:46:51 No.855413266
YouTubeでよく中華一番の動画見るが 一番衝撃的だったのはガスコンロの掃除
52 21/10/11(月)22:48:31 No.855413902
その火力で中華鍋っているの?
53 21/10/11(月)22:48:56 No.855414070
これグリッドマンのedだったのか… なんとなく中華一番か何かのbgmだと思ってた
54 21/10/11(月)22:49:13 No.855414184
一応中華鍋自体は便利だからな
55 21/10/11(月)22:49:23 No.855414263
ドンッ☆のときのライティング調整したら美味しく見えるんじゃね?
56 21/10/11(月)22:50:03 No.855414529
>ミスター味っ子のBGMだと思ってた
57 21/10/11(月)22:50:38 No.855414753
>鍋の振り方がプロ並みって言ってた「」が居たが… プロはもっと綺麗に絶え間なく振るから…
58 21/10/11(月)22:51:35 No.855415114
>ご家庭の火力で温度足りないと思うなら油過剰に入れて半分揚げるくらいの勢いですべてを済ませるんだ >健康とかカロリーとかは一旦忘れよう 好みの問題もあるけど油は少し多い方が好き
59 21/10/11(月)22:52:10 No.855415369
見た目はアレだけど美味しそうだとは思うぞ 見た目はアレだけど
60 21/10/11(月)22:53:20 No.855415912
中華屋の業務用の火力ないと鍋振りはむしろ逆効果と聞いたけどいっぺんにひっくり返す分には楽でいいよね
61 21/10/11(月)22:53:27 No.855415954
別に食べれば普通に美味しいんだろうけどね…
62 21/10/11(月)22:53:55 No.855416148
>別に食べれば普通に美味しいんだろうけどね… 冷凍チャーハンの方が美味いと思う
63 21/10/11(月)22:54:01 No.855416187
>純img産の料理動画 快挙じゃん!!
64 21/10/11(月)22:54:44 No.855416487
>>別に食べれば普通に美味しいんだろうけどね… >冷凍チャーハンの方が美味いと思う 冷凍チャーハンに勝てる一般人何人いるんだよ
65 21/10/11(月)22:54:57 No.855416564
この動画好きだよ俺は
66 21/10/11(月)22:56:57 No.855417378
なんか作ってるのが楽しそうな感じが伝わってきてすきだよ それはそれとしてもうちょい上手く作れ
67 21/10/11(月)22:57:02 No.855417411
免許更新で見る動画の音楽みたいな軽快さ
68 21/10/11(月)22:58:10 No.855417852
ダイナミックですな
69 21/10/11(月)22:59:12 No.855418260
最近ポ安アパートのコンロよりポケットコンロの方が火力高くない?
70 21/10/11(月)22:59:14 No.855418266
火力ないとこにいきなりネギか菜っ葉か思いきりよく入れるのが原因で思いきりいいよね
71 21/10/11(月)23:00:52 No.855418881
醤油味のしょっぱいチャーハンもそれはそれでうまいからな…
72 21/10/11(月)23:01:36 No.855419188
3才か4才くらい男の子がチャーハン作ってる動画と比較されてボロクソに言われてたな
73 21/10/11(月)23:02:05 No.855419371
最後のデンッのとこで全く違う料理ができてたらまた笑うかも
74 21/10/11(月)23:02:49 No.855419687
フライパンで作るのと変わらない出来
75 21/10/11(月)23:03:30 No.855419974
桂師匠のナレーションつけたらどうにかなるかもしれないしならないかもしれない
76 21/10/11(月)23:03:33 No.855419997
なんか量減ってない?
77 21/10/11(月)23:03:52 No.855420138
夜中に見てもなんのポテンツも上がらない料理動画も珍しい
78 21/10/11(月)23:03:53 No.855420141
野菜の水分 こいつヤバイ
79 21/10/11(月)23:04:16 No.855420303
途中でチャーハンぺしぺし叩くのってどうなの? 故人的にはこれが一番気になった
80 21/10/11(月)23:05:13 No.855420725
成仏して
81 21/10/11(月)23:05:18 No.855420774
>途中でチャーハンぺしぺし叩くのってどうなの? パラパラにするためにそれはやる
82 21/10/11(月)23:06:40 No.855421363
>パラパラにするためにそれはやる マジか あんまり触らないっていうか力加えない方がいいイメージがあった
83 21/10/11(月)23:06:51 No.855421435
>>途中でチャーハンぺしぺし叩くのってどうなの? >パラパラにするためにそれはやる でも火力がないとだめネ
84 21/10/11(月)23:07:29 No.855421702
ネギ入れてニラ入れてちょっと不穏になってきたところであのオチだから非常に良い
85 21/10/11(月)23:08:04 No.855421959
多分醤油が良くない
86 21/10/11(月)23:08:57 No.855422347
台無し