虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/10/11(月)20:07:22 ダイエ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1633950442031.jpg 21/10/11(月)20:07:22 No.855343701

ダイエット始めたんだけどこれおいしいね でもすぐに飽きそうだから他のものも食べたいんだけど何食べてる?

1 21/10/11(月)20:07:34 No.855343804

2 21/10/11(月)20:07:46 No.855343894

豆腐バーうまかったよ 飽きるから半分でいいや…

3 21/10/11(月)20:08:10 No.855344065

サラダチキンメーカーで好きなサラダチキン作ってみたら

4 21/10/11(月)20:08:25 No.855344167

カニカマスティックオススメよ

5 21/10/11(月)20:08:44 No.855344306

しらたきにパスタソースかけて食べてる

6 21/10/11(月)20:08:51 No.855344351

サラダチキンは自分で作ってる 量に対する塩分濃度と加熱時間さえ決まってればわりとどんな味でもできる

7 21/10/11(月)20:12:06 No.855345820

プロテインじゃ駄目なの? 慣れたらノンフレーバーのプロテインが凄く美味しく感じて一般人向けの食品は味濃すぎて辛い…ってなるよ

8 21/10/11(月)20:12:19 No.855345925

メーカーなんてあったのか…

9 21/10/11(月)20:13:05 No.855346298

>プロテインじゃ駄目なの? プロテインも飲み始めたよ 3日目だから何も言えないけど

10 21/10/11(月)20:14:03 No.855346731

チキンとプロテインはタンパク質とりすぎな気もする

11 21/10/11(月)20:14:05 No.855346745

>プロテインじゃ駄目なの? >慣れたらノンフレーバーのプロテインが凄く美味しく感じて一般人向けの食品は味濃すぎて辛い…ってなるよ マイプロのノンフレーバーで嫌な思いしたんだけど美味しいのどこの?

12 21/10/11(月)20:14:36 No.855347003

お湯に溶かすタイプのコーンスープ味好き

13 21/10/11(月)20:15:40 No.855347508

チキンに始まりチキンに終わるよ

14 21/10/11(月)20:15:43 No.855347531

>マイプロのノンフレーバーで嫌な思いしたんだけど美味しいのどこの? ボディウイングのホエイ 俺は何年も食ってるけど飽きない

15 21/10/11(月)20:15:43 No.855347533

ノンフレーバーうまい!とかになると最近スレで見る舌バカとかそっちの方面になりそう

16 21/10/11(月)20:15:44 No.855347550

>ダイエット始めたんだけどこれおいしいね >でもすぐに飽きそうだから他のものも食べたいんだけど何食べてる? セブンのだとカニカマバーと豆腐バーとサラダチキンのローテーション あとローソンのサラダチキンバーも美味しいよ

17 21/10/11(月)20:15:59 No.855347653

豚バラで角煮作ったら旨かったけどこれは脂質半端ないな…と思った ササミや胸肉で作れる旨くて作り置き出来る料理何かある?

18 21/10/11(月)20:17:04 No.855348164

>ボディウイングのホエイ >俺は何年も食ってるけど飽きない ありがたい 次に買うとき試してみるね

19 21/10/11(月)20:17:13 No.855348236

バナナをよく食べるようになったな

20 21/10/11(月)20:17:31 No.855348393

塩分取りすぎると人工透析コースになるから気をつけよう

21 21/10/11(月)20:17:31 No.855348400

紀文の豆腐そうめんとか

22 21/10/11(月)20:17:38 No.855348469

>ササミや胸肉で作れる旨くて作り置き出来る料理何かある? https://youtu.be/ani4ghCXMEE

23 21/10/11(月)20:19:39 No.855349443

サラダチキンは鍋ひとつありゃできるし作った方が柔らかくて味も旨いんだよな 塩味だけつけといて辛子とかワサビとか調味料で味変して食べるのが好き

24 21/10/11(月)20:23:13 No.855351173

カタスモークサーモン

25 21/10/11(月)20:26:21 No.855352668

スーパーで売ってるのだとアマタケのサラダチキンが美味しい

26 21/10/11(月)20:26:54 No.855352948

そのままだと味もへったくれもないので酢をかけて食え

27 21/10/11(月)20:39:26 No.855358850

昼ごはんが4ヶ月位これ

28 21/10/11(月)20:41:37 No.855359826

ほぐしサラダチキンをスパゲッティにぶちまけるのおいしいよ

29 21/10/11(月)20:42:43 No.855360319

セブンもロカボパンはじめてくれてありがたい… ファミマも頼む

30 21/10/11(月)20:43:38 No.855360757

スレ画は痩せるとか筋肉付くとか以前に食いごたえがあって腹にたまるのがえらい

31 21/10/11(月)20:44:25 No.855361080

胸肉買って中まで火が通るよう穴をあける 調味料を適量擦り込む 耐熱容器に入れて600Wで8分チン+5分余熱で放置 これでサラダチキン出来るって知って量産してる

32 21/10/11(月)20:46:54 No.855362159

上底して汁切りするとよりヘルシーになるぞ

33 21/10/11(月)20:53:00 No.855364701

サラダチキンに飽ききったところにもも肉グリルは麻薬的すぎた なんだこれ美味すぎる

34 21/10/11(月)20:53:36 No.855364937

ノンオイルツナ

35 21/10/11(月)20:54:43 No.855365444

サラダチキン自作してたけどめんどくさくなって胸肉の塊をポン酢で煮るだけにしてる

36 21/10/11(月)20:55:00 No.855365576

サラダチキン出来るだけ細かくほぐして広げてレンジでチンするとカリカリになって美味しい

37 21/10/11(月)20:59:19 No.855367354

米を全部押し麦とかもち麦とかに置き換えてる 単体だと正直戦前の人らが米食うために軍入ったって噂に納得できるほど不味い オカズで流し込めば関係ないしそんなに食いたくないから食べる量も減ってお得

38 21/10/11(月)21:00:21 No.855367783

>ノンオイルツナ 常食するには少し高い…

39 21/10/11(月)21:04:18 No.855369419

>米を全部押し麦とかもち麦とかに置き換えてる >単体だと正直戦前の人らが米食うために軍入ったって噂に納得できるほど不味い >オカズで流し込めば関係ないしそんなに食いたくないから食べる量も減ってお得 1/3をもち麦に置き換えた麦飯にしてるけどそれだけで結構匂いがきつい…

40 21/10/11(月)21:06:57 No.855370506

鶏むね肉ハムにするのがいいんだろうけどめどくて30分弱火で済ませてる

↑Top