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21/10/11(月)16:23:23 最近こ... のスレッド詳細

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21/10/11(月)16:23:23 No.855270610

最近これ食べたすぎて頭がこれのことでいっぱいになってきた

1 21/10/11(月)16:23:52 No.855270719

薬物は使われているのか

2 21/10/11(月)16:24:26 No.855270873

他の肉は試してみたのかい? 豚とか牛とか

3 21/10/11(月)16:24:58 No.855270990

やめなよ危険な定形

4 21/10/11(月)16:25:23 No.855271087

>他の肉は試してみたのかい? >豚とか牛とか 知ったことでは無いすぎる

5 21/10/11(月)16:25:24 No.855271091

>豚とか牛とか え…その発想は無かった… でも脂多過ぎない? あとなんか豚とか牛は焼いた方が美味しいと思う… まぁ一応今度やってみるね ぶち殺すぞ…

6 21/10/11(月)16:25:25 No.855271100

鳥も美味しいよね 本来はまぐろとのねぎま鍋じゃなかったっけ

7 21/10/11(月)16:26:22 No.855271312

ヒッ

8 21/10/11(月)16:26:37 No.855271373

>本来はまぐろとのねぎま鍋じゃなかったっけ 知ったことではない過ぎる

9 21/10/11(月)16:26:43 No.855271404

ぶち殺鍋の季節か…

10 21/10/11(月)16:26:54 No.855271454

スレ画みたいなぶっといネギ売ってなくて辛い

11 21/10/11(月)16:27:46 No.855271628

むしろ脂多めで行ってみた過ぎる ネギがなんとかしてくれるんじゃないか

12 21/10/11(月)16:28:30 No.855271802

この年は寒くて鍋が美味しい年だったと記憶している

13 21/10/11(月)16:28:51 No.855271882

いもげ地方の郷土食

14 21/10/11(月)16:29:11 No.855271963

流れを丁寧になぞってありがたい…

15 21/10/11(月)16:29:21 No.855272010

語感が地域特有の不思議ワード過ぎる

16 21/10/11(月)16:30:43 No.855272299

夕飯の献立に悩んでたところだ 今日はこれにするか

17 21/10/11(月)16:30:49 No.855272323

まぐろでやってみなさいよ

18 21/10/11(月)16:30:58 No.855272365

割り下はねぎま鍋の要領で作ればいいのかな

19 21/10/11(月)16:31:11 No.855272409

豆腐も入れるから ころさないで

20 21/10/11(月)16:31:53 No.855272562

ぶちころ鍋とか本当にありそうなネーミング

21 21/10/11(月)16:32:54 No.855272771

>まぁ一応今度やってみるね >ぶち殺すぞ… ?

22 21/10/11(月)16:33:53 No.855272973

今夜ぶちころでいいかなって宿を乞うた先で聞こえるんだ…

23 21/10/11(月)16:34:00 No.855272995

皮は剥ぐらしいが知ったことではない過ぎる…

24 21/10/11(月)16:34:27 No.855273087

皮はいだ胸肉よりもも肉の方がいいんじゃないの?

25 21/10/11(月)16:34:49 No.855273163

何年か前に詳細なレシピ書いてくれた「」居たよね 誰か貼って

26 21/10/11(月)16:35:39 No.855273320

>? 500g

27 21/10/11(月)16:35:49 No.855273358

>皮はいだ胸肉よりもも肉の方がいいんじゃないの? え…その発想は無かった… でも脂多過ぎない?

28 21/10/11(月)16:36:09 No.855273429

>>? >500g ぶち殺鍋できた!

29 21/10/11(月)16:37:42 No.855273777

ぶちころ鍋の詳細なレシピが欲しい 酒とみりんと醤油と砂糖塩と水の分量は どのくらいだよ!

30 21/10/11(月)16:37:49 No.855273800

皮を剥いだ鶏の胸肉とネギを鍋に敷き詰めて 適当に酒とみりんと醤油と砂糖塩で煮る

31 21/10/11(月)16:37:54 No.855273819

鶏肉もまぐろも両方入れればよろしい!!

32 21/10/11(月)16:38:35 No.855273984

>何年か前に詳細なレシピ書いてくれた「」居たよね >誰か貼って >皮を剥いだ鶏の胸肉とネギを鍋に敷き詰めて >適当に酒とみりんと醤油と砂糖塩で煮る >美味い 美味すぎる >剥いだ皮も適当に炙ったりすればオカズやオツマミになり過ぎる >本当は鶏じゃなくてマグロでやるのが正しいらしいけど知ったことではない過ぎる >最近こればっか食べてて頭がこれのことでいっぱいになってきた >毎日食べても飽きない >「」にもオススメだよネギと鶏の煮たの

33 21/10/11(月)16:38:58 No.855274055

調味料をそれぞれやり過ぎなければある程度は旨いだろうという安心の料理

34 21/10/11(月)16:39:33 No.855274201

>鶏肉もまぐろも両方入れればよろしい!! え…その発想は無かった… まぁ一応ぶち殺すぞ…

35 21/10/11(月)16:40:38 No.855274485

>ぶちころ鍋の詳細なレシピが欲しい >酒とみりんと醤油と砂糖塩と水の分量は >どのくらいだよ! めんつゆで ええ

36 21/10/11(月)16:40:43 No.855274504

初出から流行るまでタイムラグあった

37 21/10/11(月)16:40:57 No.855274560

ぶちころしたいね…

38 21/10/11(月)16:41:09 No.855274611

濃い目に作って最後は薄めておうどんにしたよ 美味い 美味過ぎる

39 21/10/11(月)16:41:09 No.855274612

水炊きにするね…

40 21/10/11(月)16:41:38 No.855274722

酒醤油みりんは1:1:1くらいでいいんだろうか

41 21/10/11(月)16:41:50 No.855274765

>鶏肉もまぐろも両方入れればよろしい!! 両方の旨味が出た結果どうなるかは 知ったことではない過ぎる

42 21/10/11(月)16:41:59 No.855274805

マグロも頭とかカマとかでやるんだろうな…

43 21/10/11(月)16:42:21 No.855274867

>酒醤油みりんは1:1:1くらいでいいんだろうか まあそれはそんくらいだろうね 砂糖も1くらいかなあ 水は10倍くらいか?

44 21/10/11(月)16:43:34 No.855275122

私にとって昨日の出来事だが君達には明日の出来事だろう

45 21/10/11(月)16:44:10 No.855275242

夜食とかの水炊きまでは豪勢にする気力ねえなーって微妙な合間にざっくり作りた過ぎる

46 21/10/11(月)16:44:17 No.855275271

すき焼きの割り下でいいのかな

47 21/10/11(月)16:44:36 No.855275329

>私にとって昨日の出来事だが君達には明日の出来事だろう 殺さないで…

48 21/10/11(月)16:44:58 No.855275406

ネットに転がっている鶏すきのレシピを参考にすると良かろう

49 21/10/11(月)16:45:32 No.855275532

醤油っからい味付けで生きたい

50 21/10/11(月)16:46:15 No.855275679

流石に週三回食ったら飽きたので豚肉も入れた 美味い 美味すぎる

51 21/10/11(月)16:46:26 No.855275724

まあめんつゆでいいよな

52 21/10/11(月)16:46:53 No.855275826

だいたい鳥すきだよね 鳥すき食べたくなってきた

53 21/10/11(月)16:46:53 No.855275829

体に悪そう

54 21/10/11(月)16:47:28 No.855275951

美味い 美味すぎる fu422721.jpg

55 21/10/11(月)16:47:30 No.855275962

めんつゆにみりんと米少量入れて煮込むのだ

56 21/10/11(月)16:48:03 No.855276065

>体に悪そう 知ったことでは無いすぎる

57 21/10/11(月)16:48:05 No.855276075

>流石に週三回食ったら飽きたので豚肉も入れた >美味い 美味すぎる つまりまぐろと鶏肉と豚肉を入れたぶちころ鍋…

58 21/10/11(月)16:50:52 No.855276658

ぶち殺す鍋

59 21/10/11(月)16:52:12 No.855276954

皮焼いて煮た方が美味しいのでは…?

60 21/10/11(月)16:58:14 No.855278244

>マグロも頭とかカマとかでやるんだろうな… 内臓の方のあらでやるのも美味しいよ 安いから大量に作れる あらでやる場合はしょっぱめなほうがおいしい

61 21/10/11(月)16:58:33 No.855278317

ネギ以外の野菜は入れないの?

62 21/10/11(月)16:59:43 No.855278566

ぶち殺すぞ…

63 21/10/11(月)16:59:58 No.855278620

そこまでの物なのか…?

64 21/10/11(月)17:02:04 No.855279091

>そこまでの物なのか…? 皮を剥いだ鶏の胸肉とネギを鍋に敷き詰めて 適当に酒とみりんと醤油と砂糖塩で煮る 美味い 美味すぎる 剥いだ皮も適当に炙ったりすればオカズやオツマミになり過ぎる 本当は鶏じゃなくてマグロでやるのが正しいらしいけど知ったことではない過ぎる 最近こればっか食べてて頭がこれのことでいっぱいになってきた 毎日食べても飽きない 「」にもオススメだよネギと鶏の煮たの

65 21/10/11(月)17:02:06 No.855279100

やったことないけど不味くなる要素ないし美味いのは美味いんだろう

66 21/10/11(月)17:02:42 No.855279218

なんでそんな唐突にキレたんだろう

67 21/10/11(月)17:03:43 No.855279449

>なんでそんな唐突にキレたんだろう 頭がこれのことでいっぱいなのに別の食べ方勧められたからじゃない

68 21/10/11(月)17:05:13 No.855279853

>ぶちころ鍋とか本当にありそうなネーミング おはぎをはんごろしって言うとこもあるからぶちころ鍋もどっかにありそうだ

69 21/10/11(月)17:06:04 No.855280071

特別な調味料とかも使わないみたいだしやってみたい

70 21/10/11(月)17:06:48 No.855280255

半殺しは米の潰し具合なので 全殺しもある

71 21/10/11(月)17:07:21 No.855280391

多分予測変換で出てきたのをそのまま打ち込んで投稿しちゃったとかだろう

72 21/10/11(月)17:10:22 No.855281091

いいか ちょっと臭いの気になるお肉か魚 それと香りキツめなネギ めんつゆでもなんでも甘辛いタレ これだけあれば最強なんだ 臭みだけぶち殺すのに多くは要らない…

73 21/10/11(月)17:10:31 No.855281124

もう少し寒くなったらやろう

74 21/10/11(月)17:12:10 No.855281513

>多分予測変換で出てきたのをそのまま打ち込んで投稿しちゃったとかだろう もしくは >薬物は使われているのか に対してレスするつもりで引用を忘れた説なんかも有力である

75 21/10/11(月)17:18:14 No.855283292

マグロとネギ買ってみて鍋作ってみるかな…

76 21/10/11(月)17:19:16 No.855283589

そろそろぶちころ鍋の季節が来ると思ったらまたクソ暑くなってきた…

77 21/10/11(月)17:26:26 No.855285650

つまり冷やしぶち殺鍋

78 21/10/11(月)17:27:05 No.855285832

グヤーシュを去年はあんまり見なかった気がする

79 21/10/11(月)17:29:12 No.855286445

>グヤーシュを去年はあんまり見なかった気がする グヤーシュは作り方ようわからん…

80 21/10/11(月)17:30:01 No.855286659

ぶちころ鍋の絶妙に郷土料理にありそうな響き

81 21/10/11(月)17:30:41 No.855286859

img郷土料理ぶちころ鍋

82 21/10/11(月)17:32:17 No.855287321

柚子の皮とかちょっと入れたい

83 21/10/11(月)17:32:44 No.855287469

他の食材入れたら駄目?

84 21/10/11(月)17:33:40 No.855287775

>他の食材入れたら駄目? 揚げ焼きにしたナスとか椎茸とか入れたいよね

85 21/10/11(月)17:35:15 No.855288279

まあ一応今度やってみるね

86 21/10/11(月)17:35:16 No.855288286

キノコ入れるのもいいよね ぶち殺鍋

87 21/10/11(月)17:40:10 No.855289764

スレ画はムネ肉だっけもも肉だっけ

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