虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/10/11(月)10:53:57 朝から... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1633917237291.jpg 21/10/11(月)10:53:57 No.855192874

朝からみっちり2時間のウォーキング 若干レア気味に仕上げた鶏むねステーキ レモンサワー そしてNetflixで配信される水曜どうでしょう! いやー、ご機嫌すぎる休みだが貴様らは?

1 21/10/11(月)10:55:37 No.855193146

もしかして:実は祝日じゃない

2 21/10/11(月)10:56:14 No.855193253

キサーマ!?

3 21/10/11(月)10:56:38 No.855193321

昔の壺の センター試験明日だな!頑張るぜ!ってセンター試験当日にされたレス思い出した

4 21/10/11(月)10:57:15 No.855193429

>もしかして:実は祝日じゃない と思うじゃん 会社が勘違いしてて今回の移動先の祝日が全員出社日になってたんだよね… 今回はそれの振替なんぬ…

5 21/10/11(月)10:57:59 No.855193555

急にぬになるな

6 21/10/11(月)10:58:06 No.855193577

そんなことあるの…

7 21/10/11(月)10:58:33 No.855193663

ワシはウォーキングしてないのに朝からハイボールじゃが…貴様!?

8 21/10/11(月)10:58:55 No.855193729

ぬのスレじゃないけどお前誰だよ

9 21/10/11(月)10:59:35 No.855193842

上手に鶏むね焼鳥屋みたいに焼く方法教えて

10 21/10/11(月)11:02:46 No.855194409

>上手に鶏むね焼鳥屋みたいに焼く方法教えて しっかり塩して塊のままフライパンで全部の面焼く(裏表だけじゃなくてサイドも) しっかりこんがり焼けても中心はほぼ生なので、アルミホイルで包んで火を消したフライパンの上に10分ほど放置 で大体いい感じだと思う 肉のサイズで微調整は必要 今日は俺は練り梅と自家製ネギタレと塩レモンタレとゆずごしょうならべて食べてる

11 21/10/11(月)11:06:05 No.855194988

レモンサワー無くなっちまった…昼から焼酎は気がひけるな…

12 21/10/11(月)11:07:32 No.855195230

10時間後お腹が痛い助けてってスレを建てれば完璧だな

13 21/10/11(月)11:09:32 No.855195552

鶏肉って柔らかめに焼いとくと食った瞬間にあれ柔らかいな…生かな…ってなって いっぺん口から出して火が通ってるか見ちゃうよね

14 21/10/11(月)11:14:44 No.855196420

>鶏肉って柔らかめに焼いとくと食った瞬間にあれ柔らかいな…生かな…ってなって >いっぺん口から出して火が通ってるか見ちゃうよね 口からは出さないかな…

15 21/10/11(月)11:17:15 No.855196829

カンピロさん怖いよね

16 21/10/11(月)11:21:37 No.855197617

なんぬとかきも

17 21/10/11(月)11:36:13 No.855200433

秀頼のステーキおすすめ 切り刻むとせっかくのジューシーさが無くなるからそのまま焼くのがいいよ

18 21/10/11(月)11:36:13 No.855200435

まあ自己責任だし誰にも迷惑かけないのなら…

19 21/10/11(月)11:37:30 No.855200665

レア気味の鶏むねとか怖くね?

20 21/10/11(月)11:38:55 No.855200935

昨日だけど鶏むねステーキ上手く焼けた バルサミコソースも合うぞ

21 21/10/11(月)11:41:31 No.855201453

叩き用で売ってるやつならともかくそこらへんの胸肉でレア気味は怖いな…

22 21/10/11(月)11:43:55 No.855201958

鳥刺しは薩摩もんでないと腹下しもす

23 21/10/11(月)11:56:22 No.855204584

>鳥刺しは薩摩もんでないと腹下しもす そは肉が管理されとるからで薩摩もんの腹が丈夫なこつじゃ無か

24 21/10/11(月)12:08:08 No.855207379

なんで急にぬになったの?

25 21/10/11(月)12:16:54 No.855209827

>秀頼のステーキおすすめ おのれ徳川

26 21/10/11(月)12:17:29 No.855209979

低温調理器で茹でれば安心だよ

↑Top