虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/10/11(月)01:40:57 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1633884057402.webm 21/10/11(月)01:40:57 No.855128690

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/10/11(月)01:43:46 No.855129266

いくらくらいすんの?

2 21/10/11(月)01:51:30 No.855130855

大根をよくこんなに薄く切れるもんですな

3 21/10/11(月)01:53:23 No.855131239

かものみが

4 21/10/11(月)01:53:54 No.855131340

懐石の吸い物だけで値段づけはできないものでしょうな アオクビロースなら国産ブランド牛と価格帯はだいたい似ております

5 21/10/11(月)01:54:13 No.855131397

味の想像がつきませんな 吸い物ひとつにこの手間なのが料亭という感じですな

6 21/10/11(月)01:55:18 No.855131647

旨そうなんですな

7 21/10/11(月)01:58:00 No.855132294

上品でございますね

8 21/10/11(月)01:58:25 No.855132382

つみれみたいなもんで美味そうですな

9 21/10/11(月)02:01:11 No.855132964

鉄分多いのかほんとにレバー味よね

10 21/10/11(月)02:01:20 No.855132998

この鴨の脂だけでもお高いんでしょうな

11 21/10/11(月)02:20:33 No.855136804

お椀で二つスレが立っとるわけです

12 21/10/11(月)02:34:20 No.855139218

油は何に使うのかわからないんですな

13 21/10/11(月)02:38:12 No.855139806

お料理が凝りすぎてどんな味するのかさっぱり解らんのですな

14 21/10/11(月)02:43:16 No.855140555

油はちゃんと他の物に使いまわしされるのですかな

15 21/10/11(月)03:07:48 No.855143642

流石の切れ味の包丁で羨ましいですな

16 21/10/11(月)03:23:25 No.855145361

寒い秋にぴったりな温かい椀物ですな

17 21/10/11(月)03:25:42 No.855145603

>油はちゃんと他の物に使いまわしされるのですかな もしくはまかない飯に使う

↑Top