ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/10/11(月)01:40:57 No.855128690
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/10/11(月)01:43:46 No.855129266
いくらくらいすんの?
2 21/10/11(月)01:51:30 No.855130855
大根をよくこんなに薄く切れるもんですな
3 21/10/11(月)01:53:23 No.855131239
かものみが
4 21/10/11(月)01:53:54 No.855131340
懐石の吸い物だけで値段づけはできないものでしょうな アオクビロースなら国産ブランド牛と価格帯はだいたい似ております
5 21/10/11(月)01:54:13 No.855131397
味の想像がつきませんな 吸い物ひとつにこの手間なのが料亭という感じですな
6 21/10/11(月)01:55:18 No.855131647
旨そうなんですな
7 21/10/11(月)01:58:00 No.855132294
上品でございますね
8 21/10/11(月)01:58:25 No.855132382
つみれみたいなもんで美味そうですな
9 21/10/11(月)02:01:11 No.855132964
鉄分多いのかほんとにレバー味よね
10 21/10/11(月)02:01:20 No.855132998
この鴨の脂だけでもお高いんでしょうな
11 21/10/11(月)02:20:33 No.855136804
お椀で二つスレが立っとるわけです
12 21/10/11(月)02:34:20 No.855139218
油は何に使うのかわからないんですな
13 21/10/11(月)02:38:12 No.855139806
お料理が凝りすぎてどんな味するのかさっぱり解らんのですな
14 21/10/11(月)02:43:16 No.855140555
油はちゃんと他の物に使いまわしされるのですかな
15 21/10/11(月)03:07:48 No.855143642
流石の切れ味の包丁で羨ましいですな
16 21/10/11(月)03:23:25 No.855145361
寒い秋にぴったりな温かい椀物ですな
17 21/10/11(月)03:25:42 No.855145603
>油はちゃんと他の物に使いまわしされるのですかな もしくはまかない飯に使う