21/10/10(日)16:25:56 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1633850756984.mp4 21/10/10(日)16:25:56 No.854902563
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/10/10(日)16:26:37 No.854902773
初めて見る料理だ…
2 21/10/10(日)16:27:15 No.854902933
どれに卵入れたか忘れそう…
3 21/10/10(日)16:27:31 No.854903013
皮の焼き方も見せて欲しい…
4 21/10/10(日)16:33:45 No.854905030
どんな味なんだろ
5 21/10/10(日)16:34:03 No.854905123
美味そうだな…
6 21/10/10(日)16:38:33 No.854906540
中国か東南アジア?
7 21/10/10(日)16:44:06 No.854908271
味はなんか想像できるけどそれにしても見事な手際だ
8 21/10/10(日)16:45:57 No.854908882
なんかちょっとエッチだし美味そう
9 21/10/10(日)16:46:32 No.854909077
赤いのそんなちょんって付けるだけでいいの
10 21/10/10(日)16:46:49 No.854909164
もっと赤いの入れて欲しい
11 21/10/10(日)16:47:53 No.854909545
おっちゃんの職人技が光るナゾの料理食べてみたい
12 21/10/10(日)16:48:41 No.854909819
うわ…なんだこれ…うまそ…
13 21/10/10(日)16:49:28 No.854910096
卵とネギと何だ?
14 21/10/10(日)16:50:31 No.854910420
卵そのままだし皮になんか味付けされてなかったらなんも味しなさそうだけど
15 21/10/10(日)16:50:32 No.854910428
なんだかわからんが手際は凄い
16 21/10/10(日)16:50:39 No.854910466
焼き上がりも見せて欲しい
17 21/10/10(日)16:53:06 No.854911267
どうやって穴開けてるんだ
18 21/10/10(日)16:53:24 No.854911365
皮だけでもうまそう
19 21/10/10(日)16:53:56 No.854911523
タレつけるんじゃない?
20 21/10/10(日)16:54:37 No.854911737
美味そうだがよくわからん料理だ
21 21/10/10(日)16:54:55 No.854911836
味はそのまま卵焼きとパンなんだろうな
22 21/10/10(日)16:55:07 No.854911922
調味料の奥にタレらしきものあるし焼き上がりにつけるのかな
23 21/10/10(日)16:55:44 No.854912148
ナンやこれ
24 21/10/10(日)16:56:48 No.854912547
ネギと赤いのもうちょい入れてよ
25 21/10/10(日)16:56:59 No.854912596
>どうやって穴開けてるんだ 油?塗って渦巻き状に丸めてから平たく潰す https://www.youtube.com/watch?v=XbcQCeZCW-w
26 21/10/10(日)17:00:24 No.854913670
最初から卵の液用意したら?って思うけどそうしないのがアジアンテイストなのかな
27 21/10/10(日)17:00:25 No.854913678
油の量すごいな
28 21/10/10(日)17:01:30 No.854914004
外国の屋台の料理とか動画で見るの楽しいよね
29 21/10/10(日)17:01:30 No.854914007
>油の量すごいな 油で揚げないと膨らまないし
30 21/10/10(日)17:02:46 No.854914401
うずまき潰してあげ焼きにすると空洞になるのか…
31 21/10/10(日)17:02:46 No.854914404
最終的な状態見たい
32 21/10/10(日)17:05:44 No.854915263
屋台料理だしタレ塗って半分に折ってクレープみたいにする感じかな
33 21/10/10(日)17:05:49 No.854915290
>最初から卵の液用意したら?って思うけどそうしないのがアジアンテイストなのかな https://www.youtube.com/watch?v=i9nRvzGSYxE してるところもある でもスレ画の人の方がなんか手際よく見える…
34 21/10/10(日)17:06:21 No.854915445
>https://www.youtube.com/watch?v=XbcQCeZCW-w ソーセージが出てきたりタレ塗ったりとか思ったよりも手間がかかってるんだなと思ったら最後シンプルな形でお出しされた…
35 21/10/10(日)17:08:42 No.854916189
なんでこんな注ぎ口も何にもない丸い器で的確に注ぎ込めるんだろう
36 21/10/10(日)17:08:46 No.854916215
ダンピン?って料理なのか どっかで食えないかな
37 21/10/10(日)17:11:02 No.854916918
手際良すぎる…
38 21/10/10(日)17:11:09 No.854916952
完成品も見せてくれないと
39 21/10/10(日)17:13:06 No.854917577
https://www.youtube.com/watch?v=Vz4TaPMa8a8 再生回数多いな…
40 21/10/10(日)17:14:07 No.854917907
>ダンピン?って料理なのか 灌蛋餅みたい
41 21/10/10(日)17:14:13 No.854917939
たべたい
42 21/10/10(日)17:14:24 No.854917988
何度見てもこの謎の料理美味しそう食べたい
43 21/10/10(日)17:14:24 No.854917989
生地をこねているおばちゃん?の腕すごい太いな…
44 21/10/10(日)17:15:15 No.854918274
しょっぱい系…でいいのかな?
45 21/10/10(日)17:15:46 No.854918445
タレの味が分からない