虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/10/10(日)16:25:56 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1633850756984.mp4 21/10/10(日)16:25:56 No.854902563

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/10/10(日)16:26:37 No.854902773

初めて見る料理だ…

2 21/10/10(日)16:27:15 No.854902933

どれに卵入れたか忘れそう…

3 21/10/10(日)16:27:31 No.854903013

皮の焼き方も見せて欲しい…

4 21/10/10(日)16:33:45 No.854905030

どんな味なんだろ

5 21/10/10(日)16:34:03 No.854905123

美味そうだな…

6 21/10/10(日)16:38:33 No.854906540

中国か東南アジア?

7 21/10/10(日)16:44:06 No.854908271

味はなんか想像できるけどそれにしても見事な手際だ

8 21/10/10(日)16:45:57 No.854908882

なんかちょっとエッチだし美味そう

9 21/10/10(日)16:46:32 No.854909077

赤いのそんなちょんって付けるだけでいいの

10 21/10/10(日)16:46:49 No.854909164

もっと赤いの入れて欲しい

11 21/10/10(日)16:47:53 No.854909545

おっちゃんの職人技が光るナゾの料理食べてみたい

12 21/10/10(日)16:48:41 No.854909819

うわ…なんだこれ…うまそ…

13 21/10/10(日)16:49:28 No.854910096

卵とネギと何だ?

14 21/10/10(日)16:50:31 No.854910420

卵そのままだし皮になんか味付けされてなかったらなんも味しなさそうだけど

15 21/10/10(日)16:50:32 No.854910428

なんだかわからんが手際は凄い

16 21/10/10(日)16:50:39 No.854910466

焼き上がりも見せて欲しい

17 21/10/10(日)16:53:06 No.854911267

どうやって穴開けてるんだ

18 21/10/10(日)16:53:24 No.854911365

皮だけでもうまそう

19 21/10/10(日)16:53:56 No.854911523

タレつけるんじゃない?

20 21/10/10(日)16:54:37 No.854911737

美味そうだがよくわからん料理だ

21 21/10/10(日)16:54:55 No.854911836

味はそのまま卵焼きとパンなんだろうな

22 21/10/10(日)16:55:07 No.854911922

調味料の奥にタレらしきものあるし焼き上がりにつけるのかな

23 21/10/10(日)16:55:44 No.854912148

ナンやこれ

24 21/10/10(日)16:56:48 No.854912547

ネギと赤いのもうちょい入れてよ

25 21/10/10(日)16:56:59 No.854912596

>どうやって穴開けてるんだ 油?塗って渦巻き状に丸めてから平たく潰す https://www.youtube.com/watch?v=XbcQCeZCW-w

26 21/10/10(日)17:00:24 No.854913670

最初から卵の液用意したら?って思うけどそうしないのがアジアンテイストなのかな

27 21/10/10(日)17:00:25 No.854913678

油の量すごいな

28 21/10/10(日)17:01:30 No.854914004

外国の屋台の料理とか動画で見るの楽しいよね

29 21/10/10(日)17:01:30 No.854914007

>油の量すごいな 油で揚げないと膨らまないし

30 21/10/10(日)17:02:46 No.854914401

うずまき潰してあげ焼きにすると空洞になるのか…

31 21/10/10(日)17:02:46 No.854914404

最終的な状態見たい

32 21/10/10(日)17:05:44 No.854915263

屋台料理だしタレ塗って半分に折ってクレープみたいにする感じかな

33 21/10/10(日)17:05:49 No.854915290

>最初から卵の液用意したら?って思うけどそうしないのがアジアンテイストなのかな https://www.youtube.com/watch?v=i9nRvzGSYxE してるところもある でもスレ画の人の方がなんか手際よく見える…

34 21/10/10(日)17:06:21 No.854915445

>https://www.youtube.com/watch?v=XbcQCeZCW-w ソーセージが出てきたりタレ塗ったりとか思ったよりも手間がかかってるんだなと思ったら最後シンプルな形でお出しされた…

35 21/10/10(日)17:08:42 No.854916189

なんでこんな注ぎ口も何にもない丸い器で的確に注ぎ込めるんだろう

36 21/10/10(日)17:08:46 No.854916215

ダンピン?って料理なのか どっかで食えないかな

37 21/10/10(日)17:11:02 No.854916918

手際良すぎる…

38 21/10/10(日)17:11:09 No.854916952

完成品も見せてくれないと

39 21/10/10(日)17:13:06 No.854917577

https://www.youtube.com/watch?v=Vz4TaPMa8a8 再生回数多いな…

40 21/10/10(日)17:14:07 No.854917907

>ダンピン?って料理なのか 灌蛋餅みたい

41 21/10/10(日)17:14:13 No.854917939

たべたい

42 21/10/10(日)17:14:24 No.854917988

何度見てもこの謎の料理美味しそう食べたい

43 21/10/10(日)17:14:24 No.854917989

生地をこねているおばちゃん?の腕すごい太いな…

44 21/10/10(日)17:15:15 No.854918274

しょっぱい系…でいいのかな?

45 21/10/10(日)17:15:46 No.854918445

タレの味が分からない

↑Top