虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

21/10/10(日)05:10:23 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/10/10(日)05:10:23 No.854736656

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/10/10(日)05:13:13 No.854737016

公式見たら電子レンジ解禁宣言なんてしてた

2 21/10/10(日)05:14:02 No.854737097

1分で足りる?

3 21/10/10(日)05:14:22 No.854737138

そのうち加熱もしなくなる

4 21/10/10(日)05:15:04 No.854737223

切り目入れない方が蒸されてうまいのに…

5 21/10/10(日)05:15:52 No.854737317

薄く水張って茹で焼き?するのが好き

6 21/10/10(日)05:19:22 No.854737735

嫁さんは何もしないの?

7 21/10/10(日)05:19:39 No.854737763

>切り目入れない方が蒸されてうまいのに… バァン!

8 21/10/10(日)05:20:42 No.854737873

>嫁さんは何もしないの? ちょっとした間食でレンチンするくらいなら自分でやればいいんじゃないの

9 21/10/10(日)05:20:57 No.854737896

>嫁さんは何もしないの? しなそう…

10 21/10/10(日)05:21:10 No.854737921

シャウエッセンって小さい方でも一袋3食分くらいない?

11 21/10/10(日)05:26:15 No.854738393

>シャウエッセンって小さい方でも一袋3食分くらいない? 俺と違う世界に生きてる

12 21/10/10(日)05:27:36 No.854738545

そういえば変な奴と結婚してたっけ

13 21/10/10(日)05:28:18 No.854738616

>薄く水張って茹で焼き?するのが好き 公式来たな…

14 21/10/10(日)05:29:12 No.854738689

しぇんしぇのシャウエッセンを嫁が食べちゃう的な話…?

15 21/10/10(日)05:30:35 No.854738818

ウインナーは加熱しなくても良い エコだよ

16 21/10/10(日)05:30:38 No.854738824

>ちょっとした間食でレンチンするくらいなら自分でやればいいんじゃないの ちょっとした間食でシャウエッセン1袋はすごいな…

17 21/10/10(日)05:30:57 No.854738863

語尾にデブをつけろ康介

18 21/10/10(日)05:31:17 No.854738890

蒸し焼きいいね 油分付かないし味も逃げない

19 21/10/10(日)05:33:51 No.854739107

シャウエッセン以外も同じ食い方しちゃう 香薫は安くてえらい

20 21/10/10(日)05:34:20 No.854739144

普通に茹でたりいろいろやったが公式が推奨してた水50CCで茹で焼きするやつが一番うまかった

21 21/10/10(日)05:34:33 No.854739158

香薫のコスパの良さすごいよね 美味しい

22 21/10/10(日)05:46:34 No.854740169

>蒸し焼きいいね >油分付かないし味も逃げない ウィンナーの油分がそのまま残るが…

23 21/10/10(日)05:51:53 No.854740571

一方的にネットで出来ちゃった宣言して子供人質に結婚したような流れだったけど あれからなんも醜聞漏れてこないし案外上手くやってんのかな

24 21/10/10(日)05:54:22 No.854740741

よくできたウインナーです

25 21/10/10(日)06:03:32 No.854741426

>あれからなんも醜聞漏れてこないし 誰も興味がないからじゃない?

26 21/10/10(日)06:04:51 No.854741529

>普通に茹でたりいろいろやったが公式が推奨してた水50CCで茹で焼きするやつが一番うまかった 公式知らなかったけど味でこれに落ち着いたわ… 何と言う無駄な試行錯誤…

27 21/10/10(日)06:05:17 No.854741571

デカい肉塊とかならともかくウインナーくらいの大きさで2分以上チンしたら焦げると思う

28 21/10/10(日)06:06:02 No.854741623

シャウエッセン本体に切れ目入れてチンするのと 袋に切れ目入れてチンするのを間違えてる人いない?

29 21/10/10(日)06:06:24 No.854741644

シャウエッセンをビエネッタと勘違いして何言ってんの…?ってしばらく思ってた

30 21/10/10(日)06:06:35 No.854741663

ウインナー一袋はもう辛くなってきた…健啖だな

31 21/10/10(日)06:14:31 No.854742244

つまり…袋に切れ目入れて水50CC入れてチンすれば雑に美味しくたべられるのか

32 21/10/10(日)06:15:25 No.854742319

香薫美味いよね今までシャウエッセン食ってたけどこっちのほうが安いのに美味いってビビった

33 21/10/10(日)06:15:57 No.854742347

やった事ないけど袋溶けないなれええね

34 21/10/10(日)06:22:39 No.854742862

嫁さんは自分のシャウエッセンシャブってくれるんだろう

35 21/10/10(日)06:25:52 No.854743117

事前の見積もりより油っこくて四本くらいでギブ

36 21/10/10(日)06:32:43 No.854743693

んほぉ~このシャウエッセンたまんねえ~

37 21/10/10(日)06:38:28 No.854744181

>香薫美味いよね今までシャウエッセン食ってたけどこっちのほうが安いのに美味いってビビった 安いくせにレベル高いからな…

38 21/10/10(日)06:41:03 No.854744434

炭火で爆ぜるまで焼くのが好き

39 21/10/10(日)06:46:07 No.854744876

シャウエッセンなんて高級品食べるならちゃんと火使うわ

40 21/10/10(日)06:46:44 No.854744935

>シャウエッセンなんて高級品食べるならちゃんと火使うわ シャウエッセンをレンチンで消化できるぐらいリッチってことなんだろう…

41 21/10/10(日)06:52:41 No.854745460

香薫はジャンクさが足りない

42 21/10/10(日)06:53:56 No.854745600

>香薫はジャンクさが足りない むしろシャウエッセンよりジャンクさ強くない?

43 21/10/10(日)07:15:01 No.854747977

元嫁さんかわいそ…

44 21/10/10(日)07:15:12 No.854748004

実は加熱の必要すらない 袋にそのままでもお召し上がりいただけますって書いてる 焼いたほうが絶対美味しいと思うが

45 21/10/10(日)07:22:14 No.854748837

最近はベルガヴルストを買う 肉が詰まってる感じでうまい

46 21/10/10(日)07:24:43 No.854749132

>焼いたほうが絶対美味しいと思うが メイラード反応で焼き色と香りが良くなって美味しいのいいよね…

47 21/10/10(日)07:44:56 No.854751993

ウインナーとベーコンって加熱しなくても平気なの?

48 21/10/10(日)07:53:06 No.854753246

切れ目入れないとレンジで加熱できないのがな

49 21/10/10(日)08:02:17 No.854754570

焼いたの最近食べてないけど焼くかぁ…

50 21/10/10(日)08:02:21 No.854754579

日本ハムだと豊潤が好き シャウエッセンに負けないぐらいコッテリしてるからおすすめ

↑Top