21/10/10(日)05:10:23 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/10/10(日)05:10:23 No.854736656
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/10/10(日)05:13:13 No.854737016
公式見たら電子レンジ解禁宣言なんてしてた
2 21/10/10(日)05:14:02 No.854737097
1分で足りる?
3 21/10/10(日)05:14:22 No.854737138
そのうち加熱もしなくなる
4 21/10/10(日)05:15:04 No.854737223
切り目入れない方が蒸されてうまいのに…
5 21/10/10(日)05:15:52 No.854737317
薄く水張って茹で焼き?するのが好き
6 21/10/10(日)05:19:22 No.854737735
嫁さんは何もしないの?
7 21/10/10(日)05:19:39 No.854737763
>切り目入れない方が蒸されてうまいのに… バァン!
8 21/10/10(日)05:20:42 No.854737873
>嫁さんは何もしないの? ちょっとした間食でレンチンするくらいなら自分でやればいいんじゃないの
9 21/10/10(日)05:20:57 No.854737896
>嫁さんは何もしないの? しなそう…
10 21/10/10(日)05:21:10 No.854737921
シャウエッセンって小さい方でも一袋3食分くらいない?
11 21/10/10(日)05:26:15 No.854738393
>シャウエッセンって小さい方でも一袋3食分くらいない? 俺と違う世界に生きてる
12 21/10/10(日)05:27:36 No.854738545
そういえば変な奴と結婚してたっけ
13 21/10/10(日)05:28:18 No.854738616
>薄く水張って茹で焼き?するのが好き 公式来たな…
14 21/10/10(日)05:29:12 No.854738689
しぇんしぇのシャウエッセンを嫁が食べちゃう的な話…?
15 21/10/10(日)05:30:35 No.854738818
ウインナーは加熱しなくても良い エコだよ
16 21/10/10(日)05:30:38 No.854738824
>ちょっとした間食でレンチンするくらいなら自分でやればいいんじゃないの ちょっとした間食でシャウエッセン1袋はすごいな…
17 21/10/10(日)05:30:57 No.854738863
語尾にデブをつけろ康介
18 21/10/10(日)05:31:17 No.854738890
蒸し焼きいいね 油分付かないし味も逃げない
19 21/10/10(日)05:33:51 No.854739107
シャウエッセン以外も同じ食い方しちゃう 香薫は安くてえらい
20 21/10/10(日)05:34:20 No.854739144
普通に茹でたりいろいろやったが公式が推奨してた水50CCで茹で焼きするやつが一番うまかった
21 21/10/10(日)05:34:33 No.854739158
香薫のコスパの良さすごいよね 美味しい
22 21/10/10(日)05:46:34 No.854740169
>蒸し焼きいいね >油分付かないし味も逃げない ウィンナーの油分がそのまま残るが…
23 21/10/10(日)05:51:53 No.854740571
一方的にネットで出来ちゃった宣言して子供人質に結婚したような流れだったけど あれからなんも醜聞漏れてこないし案外上手くやってんのかな
24 21/10/10(日)05:54:22 No.854740741
よくできたウインナーです
25 21/10/10(日)06:03:32 No.854741426
>あれからなんも醜聞漏れてこないし 誰も興味がないからじゃない?
26 21/10/10(日)06:04:51 No.854741529
>普通に茹でたりいろいろやったが公式が推奨してた水50CCで茹で焼きするやつが一番うまかった 公式知らなかったけど味でこれに落ち着いたわ… 何と言う無駄な試行錯誤…
27 21/10/10(日)06:05:17 No.854741571
デカい肉塊とかならともかくウインナーくらいの大きさで2分以上チンしたら焦げると思う
28 21/10/10(日)06:06:02 No.854741623
シャウエッセン本体に切れ目入れてチンするのと 袋に切れ目入れてチンするのを間違えてる人いない?
29 21/10/10(日)06:06:24 No.854741644
シャウエッセンをビエネッタと勘違いして何言ってんの…?ってしばらく思ってた
30 21/10/10(日)06:06:35 No.854741663
ウインナー一袋はもう辛くなってきた…健啖だな
31 21/10/10(日)06:14:31 No.854742244
つまり…袋に切れ目入れて水50CC入れてチンすれば雑に美味しくたべられるのか
32 21/10/10(日)06:15:25 No.854742319
香薫美味いよね今までシャウエッセン食ってたけどこっちのほうが安いのに美味いってビビった
33 21/10/10(日)06:15:57 No.854742347
やった事ないけど袋溶けないなれええね
34 21/10/10(日)06:22:39 No.854742862
嫁さんは自分のシャウエッセンシャブってくれるんだろう
35 21/10/10(日)06:25:52 No.854743117
事前の見積もりより油っこくて四本くらいでギブ
36 21/10/10(日)06:32:43 No.854743693
んほぉ~このシャウエッセンたまんねえ~
37 21/10/10(日)06:38:28 No.854744181
>香薫美味いよね今までシャウエッセン食ってたけどこっちのほうが安いのに美味いってビビった 安いくせにレベル高いからな…
38 21/10/10(日)06:41:03 No.854744434
炭火で爆ぜるまで焼くのが好き
39 21/10/10(日)06:46:07 No.854744876
シャウエッセンなんて高級品食べるならちゃんと火使うわ
40 21/10/10(日)06:46:44 No.854744935
>シャウエッセンなんて高級品食べるならちゃんと火使うわ シャウエッセンをレンチンで消化できるぐらいリッチってことなんだろう…
41 21/10/10(日)06:52:41 No.854745460
香薫はジャンクさが足りない
42 21/10/10(日)06:53:56 No.854745600
>香薫はジャンクさが足りない むしろシャウエッセンよりジャンクさ強くない?
43 21/10/10(日)07:15:01 No.854747977
元嫁さんかわいそ…
44 21/10/10(日)07:15:12 No.854748004
実は加熱の必要すらない 袋にそのままでもお召し上がりいただけますって書いてる 焼いたほうが絶対美味しいと思うが
45 21/10/10(日)07:22:14 No.854748837
最近はベルガヴルストを買う 肉が詰まってる感じでうまい
46 21/10/10(日)07:24:43 No.854749132
>焼いたほうが絶対美味しいと思うが メイラード反応で焼き色と香りが良くなって美味しいのいいよね…
47 21/10/10(日)07:44:56 No.854751993
ウインナーとベーコンって加熱しなくても平気なの?
48 21/10/10(日)07:53:06 No.854753246
切れ目入れないとレンジで加熱できないのがな
49 21/10/10(日)08:02:17 No.854754570
焼いたの最近食べてないけど焼くかぁ…
50 21/10/10(日)08:02:21 No.854754579
日本ハムだと豊潤が好き シャウエッセンに負けないぐらいコッテリしてるからおすすめ