21/10/10(日)04:26:37 ロール... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1633807597378.jpg 21/10/10(日)04:26:37 No.854731317
ロールスライスはる
1 21/10/10(日)04:28:00 No.854731501
生がいい
2 21/10/10(日)04:29:10 No.854731646
ラムしゃぶ好き
3 21/10/10(日)04:29:29 No.854731694
これしか羊肉が流通してこない
4 21/10/10(日)04:29:51 No.854731744
ロールスロイスみたいに言うな
5 21/10/10(日)04:31:04 No.854731900
これがいい
6 21/10/10(日)04:33:04 No.854732195
これを丸めたやつあるよね
7 21/10/10(日)04:33:50 No.854732279
カレー作るときに使う
8 21/10/10(日)04:33:53 No.854732287
>これを丸めたやつあるよね しゃぶしゃぶ用かな多分
9 21/10/10(日)04:33:54 No.854732290
この肉嚙んでると草の味がする
10 21/10/10(日)04:38:34 No.854732824
これ端切れはどうなっちゃうの
11 21/10/10(日)04:39:20 No.854732902
>これ端切れはどうなっちゃうの 例えばラム肉使用のドッグフードになったり
12 21/10/10(日)04:39:50 No.854732981
故障しないらしいな
13 21/10/10(日)04:39:58 No.854732998
ホットプレートが壊れる前はジンギスカンといえばこれだったなあ… 壊れた後はめどくなって漬け込みのやつ買うようになった
14 画像ファイル名:1633808441957.png 21/10/10(日)04:40:41 No.854733073
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
15 21/10/10(日)04:41:38 No.854733189
羊って意外と小さいんだな
16 21/10/10(日)04:42:41 No.854733327
なんたってラムだからね
17 21/10/10(日)05:03:02 No.854735864
一度溶けるともう面倒くさいやつ!
18 21/10/10(日)05:04:37 No.854736029
生のほうが安い
19 21/10/10(日)05:18:50 No.854737673
このロールスロイス食べるとおいしいよ
20 21/10/10(日)05:20:53 No.854737888
全部手で丸めてる
21 21/10/10(日)05:28:47 No.854738657
これどうやって食べるの?
22 21/10/10(日)05:29:36 No.854738718
どうもこうもねえよ!
23 21/10/10(日)05:32:33 No.854738989
>生のほうが安い 生売ってくだち…
24 21/10/10(日)06:12:39 No.854742101
ラム食べたいけどジンギスカン鍋持ってない…フライパンでも美味しく焼けますか?
25 21/10/10(日)06:17:14 No.854742457
>1633808441957.png 下半身と上半身だけくっ付けたらまた成長して元通りになるらしいな
26 21/10/10(日)06:17:53 No.854742500
適当に焼いてクミン塩だけでも美味いよ 火鍋に突っ込むのもオススメ
27 21/10/10(日)06:20:08 No.854742668
道民はこれで育つって本当?
28 21/10/10(日)06:20:30 No.854742699
マトンの方が美味い
29 21/10/10(日)06:21:09 No.854742751
>>1633808441957.png >下半身と上半身だけくっ付けたらまた成長して元通りになるらしいな その羊の生態って雑過ぎない?
30 画像ファイル名:1633814685092.png 21/10/10(日)06:24:45 No.854743031
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
31 21/10/10(日)06:26:31 No.854743163
これと源たれで育った
32 21/10/10(日)06:29:27 No.854743399
>道民はこれで育つって本当? あながち嘘じゃない
33 21/10/10(日)06:29:54 No.854743444
>キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 死への羽ばたき…
34 21/10/10(日)06:30:09 No.854743467
>1633814685092.png トウモロコシみたいに胴体だけ食べて野に放つとまた何食わぬ顔でトコトコ歩いてるやつ
35 21/10/10(日)06:32:57 No.854743712
>ラム食べたいけどジンギスカン鍋持ってない…フライパンでも美味しく焼けますか? 水分が出るけどキッチンペーパーで取ればいいかも それより火加減の方を気にした方がいい 油断するとすぐ固くなるホットプレートが意外といいかも
36 21/10/10(日)06:36:11 No.854743987
>>ラム食べたいけどジンギスカン鍋持ってない…フライパンでも美味しく焼けますか? >水分が出るけどキッチンペーパーで取ればいいかも >それより火加減の方を気にした方がいい >油断するとすぐ固くなるホットプレートが意外といいかも 野菜だけ先に焼いて肉が程よくなったら皿かどんぶりめしの上に盛るとよい
37 21/10/10(日)06:39:54 No.854744319
解凍して1回分にするの面倒くさい構造
38 21/10/10(日)06:54:29 No.854745660
>これと源たれで育った ベルもいいぞ!
39 21/10/10(日)06:56:26 No.854745856
やはり漬けたれ…漬けたれが全てを解決する…
40 21/10/10(日)07:01:24 No.854746425
これと源たれって地域別々じゃない…?
41 21/10/10(日)07:02:51 No.854746598
漬けたれはタレの色で焼き具合が分かりづらいし焦げやすいから苦手 どういう焼き方がいいんだろう
42 21/10/10(日)07:05:08 No.854746859
>これと源たれって地域別々じゃない…? 今や源たれが関東でも売っている時代 ロールスライスからジンギスるのも全国域だ
43 21/10/10(日)07:25:59 No.854749289
ダーリンお仕置きだっちゃ!