21/10/09(土)23:28:04 超特盛... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1633789684909.jpg 21/10/09(土)23:28:04 No.854639195
超特盛という割には
1 21/10/09(土)23:37:59 No.854643422
吉野家の大盛りの割りが悪いのは今に始まったことではない
2 21/10/09(土)23:39:04 No.854643871
並みか?
3 21/10/09(土)23:42:12 No.854645145
並2つの方がよかったのでは?
4 21/10/09(土)23:42:42 No.854645364
>並みか? 違います
5 21/10/09(土)23:45:37 No.854646570
小盛332円(税込 365円)488kcal 並盛352円(税込 387円)635kcal アタマの大盛462円(税込 508円)724kcal 大盛522円(税込 574円)846kcal 特盛642円(税込 706円)1,013kcal 超特盛732円(税込 805円)1,152kcal
6 21/10/09(土)23:47:17 No.854647264
>小盛332円(税込 365円)488kcal >並盛352円(税込 387円)635kcal >アタマの大盛462円(税込 508円)724kcal >大盛522円(税込 574円)846kcal >特盛642円(税込 706円)1,013kcal >超特盛732円(税込 805円)1,152kcal なんというか 比例してるんだな
7 21/10/09(土)23:47:20 No.854647292
特盛と大盛のご飯量が同じと知った時の衝撃といったらもう
8 21/10/09(土)23:48:18 No.854647663
近所だと牛丼特盛が500円だから重宝してる
9 21/10/09(土)23:48:54 No.854647923
すき家のメガみたいなもん?
10 21/10/09(土)23:49:05 No.854648010
並2つ頼んだ方が良さそうだな
11 21/10/09(土)23:55:24 No.854650635
自分で作れば盛り放題やぞ 牛の肉って結構するねんな…これ牛丼屋の方が安上がりや…
12 21/10/09(土)23:56:48 No.854651278
〇盛りで変わるのがめしの量だけだなんてしばらく知らなかったわ
13 21/10/09(土)23:59:16 No.854652370
松屋の特盛が食いでがあっていい
14 21/10/10(日)00:00:36 No.854652948
>牛の肉って結構するねんな…これ牛丼屋の方が安上がりや… okストアの極薄切りはいいぞ 安いし牛丼屋の肉と遜色ない薄さ
15 21/10/10(日)00:00:50 No.854653073
>並2つ頼んだ方が良さそうだな 飽きるから別々の2つ頼んでるや
16 <a href="mailto:牛丼キング">21/10/10(日)00:00:59</a> [牛丼キング] No.854653159
ふっふっふ…こいつはおどろいた…
17 21/10/10(日)00:01:40 No.854653452
牛丼とか煮込む系は 一度にいっぱい作った方がおいしくなるから お店の味好き
18 21/10/10(日)00:02:01 No.854653587
値段的には倍くらいだからこんなもんじゃね?
19 21/10/10(日)00:03:43 No.854654307
>自分で作れば盛り放題やぞ 自分が調理にかける時間コストの計算できない人多いよね
20 21/10/10(日)00:04:36 No.854654710
ちょっと肉が少ないのが見た目的に悪いのかも
21 21/10/10(日)00:05:40 No.854655189
自分で作る時は脂を抜け切らない程度にしか煮込まないな
22 21/10/10(日)00:07:12 No.854655882
>>自分で作れば盛り放題やぞ >自分が調理にかける時間コストの計算できない人多いよね 例えば一人前牛肉50gとか人参半本とかニンニク一欠とか そんな事やってられないからこうして4人前作って一人で食う事になる そんな安くならないし太る
23 21/10/10(日)00:08:10 No.854656347
日本の経済が衰退してるから牛丼も例に漏れずシュリンクフレーションしてるよね
24 21/10/10(日)00:08:53 No.854656642
>日本の経済が衰退してるから牛丼も例に漏れずシュリンクフレーションしてるよね エビの話?
25 21/10/10(日)00:11:03 No.854657623
>エビの話? シュリンク!シュリンクです!! シュリンプではなく!!!
26 21/10/10(日)00:11:31 No.854657811
自分で作るとスーパーの薄切りでも好みではない厚みでちゃうからなあ
27 21/10/10(日)00:14:01 No.854658859
スタミナ盛りの方が量多いと思う