21/10/07(木)10:28:21 俺アル... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1633570101186.jpg 21/10/07(木)10:28:21 No.853642674
俺アルデンテより標準+1分ぐらい長く茹でたパスタの方が好きだわ
1 21/10/07(木)10:34:57 No.853643869
アルデンテは茹でた後ソースと絡めて炒めたらちょうどよくなる度合いらしいので 茹でてそのまま皿に盛ってソースかけるタイプだと硬いままになるんだとか
2 21/10/07(木)10:42:13 No.853645229
「」は何でも知ってるな
3 21/10/07(木)10:42:24 No.853645258
アルデンテは芯が残ったまま食べるんじゃなくて芯が消えた瞬間狙って食べるって聞いた
4 21/10/07(木)11:23:11 No.853652355
ぶっといパスタを茹でてからさらに一晩置いておくナポリタンもあるほどです