虹裏img歴史資料館

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21/10/06(水)02:37:50 肉汁多... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1633455470109.jpg 21/10/06(水)02:37:50 No.853284631

肉汁多すぎてもハンバーグはそんな美味くないなと思った

1 21/10/06(水)02:39:42 No.853284904

冷凍してから焼くと良い感じになるぞ

2 21/10/06(水)02:39:52 No.853284934

焼いて閉じ込めることできてもフォークで切ったらどうせ流れでるから意味ねえなと思ってる もちろん汁抜けてぱっさぱさのハンバーグは論外だけど

3 21/10/06(水)02:44:24 No.853285600

いやんベタベタ...となりかねる

4 21/10/06(水)02:50:27 No.853286424

ハンバーグ単品ならまだしもハンバーガーがそんな肉汁だらけでもダメだろ…

5 21/10/06(水)02:54:26 No.853286960

肉汁ピュッピュッ❤

6 21/10/06(水)03:00:41 No.853287718

バターイン!

7 21/10/06(水)03:03:00 No.853287960

ナイフ入れた瞬間ドバドバ脂が流れ出ていくのもそれはそれで良くないとは聞く

8 21/10/06(水)03:04:25 No.853288112

肉汁があふれ出るハンバーグよりも あふれ出た肉汁で作ったソースをかけたハンバーグのほうがおいしい

9 <a href="mailto:松屋">21/10/06(水)03:18:58</a> [松屋] No.853289614

衣を付けて揚げたら良いんじゃない?

10 21/10/06(水)03:26:37 No.853290261

>衣を付けて揚げたら良いんじゃない? メンチカ…

11 21/10/06(水)03:28:35 No.853290407

肉汁信奉漫画

12 21/10/06(水)03:29:55 No.853290522

パンツ覗いてるシーンが全く前後とつながってなくてページ跳んでるのかと思った

13 21/10/06(水)03:35:49 No.853290961

荒くこねたのとしっかりこねたので2層にすると良いよ

14 21/10/06(水)03:47:18 No.853291778

マガジンは今もスレ画みたいなダブルコーテーションで括った強調と!?は使われてるのかな ヤンマガではほとんど見ない気がする

15 21/10/06(水)03:47:30 No.853291795

ハンバーグの中にチーズを仕込めば…

16 21/10/06(水)03:55:57 No.853292349

>ハンバーグ単品ならまだしもハンバーガーがそんな肉汁だらけでもダメだろ… そもそもハンバーガーなんて食べやすさで考案されたものなのに手に持って食いにくくしてどうすんだって

17 21/10/06(水)04:21:12 No.853293691

この後肉汁凄いハンバーガー作るけど2ページ目でベロ出してるおっさんに「オメェのは美味いハンバーグであって美味いハンバーガーじゃねぇんだよ!」って普通に論破されるよ

18 21/10/06(水)04:39:20 No.853294508

肉汁多すぎると年齢問わず何口目かでキッツ…ってなるよね

19 21/10/06(水)04:59:52 No.853295375

前にテレビでやってたけど粉砕した麩をつなぎに入れるといいんだったかな

20 21/10/06(水)05:00:15 No.853295391

味っ子でもハンバーグとかステーキの肉汁にやたらとこだわってたなぁ なんか外周をベーコンで巻いて閉じ込めるとかやってた覚えが

21 21/10/06(水)05:13:30 No.853295885

>味っ子でもハンバーグとかステーキの肉汁にやたらとこだわってたなぁ >なんか外周をベーコンで巻いて閉じ込めるとかやってた覚えが 陽一が赤身肉薄く切って牛の脂を合間合間に挟んで焼いてたね 外周をベーコンは小西の手法

22 21/10/06(水)05:43:00 No.853296998

肉汁肉汁うるせぇな…

23 21/10/06(水)05:44:49 No.853297071

煮込みハンバーグなら溢れた肉汁も無駄になりにくいし… それでも後半は肉汁抜けて寂しい味のハンバーグになるけど

24 21/10/06(水)05:54:01 No.853297464

>>衣を付けて揚げたら良いんじゃない? >メンチカ… ごちハンアンチ来たな

25 21/10/06(水)05:56:24 No.853297573

>この後肉汁凄いハンバーガー作るけど2ページ目でベロ出してるおっさんに「オメェのは美味いハンバーグであって美味いハンバーガーじゃねぇんだよ!」って普通に論破されるよ ハンバーガーかあ…そりゃ肉汁ドバドバだとパンもぐちゃぐちゃになってうまくないよなあ

26 21/10/06(水)06:00:30 No.853297771

一方スーパー食いしん坊は肉に脂を縫い付けていた

27 21/10/06(水)06:01:53 No.853297830

突然手を焼き始めるのも パンツ覗き始めるのも まったく意味が分からない

28 21/10/06(水)06:02:48 No.853297866

にくじゅう派はばかだな

29 21/10/06(水)06:10:20 No.853298216

牛脂注入した肉とかよく売ってるしやっぱり脂なのか…

30 21/10/06(水)06:18:05 No.853298551

パンツ覗くのがヒントになるとかなんもないのかよ…

31 21/10/06(水)06:20:01 No.853298641

>>味っ子でもハンバーグとかステーキの肉汁にやたらとこだわってたなぁ >>なんか外周をベーコンで巻いて閉じ込めるとかやってた覚えが >陽一が赤身肉薄く切って牛の脂を合間合間に挟んで焼いてたね >外周をベーコンは小西の手法 その後の話だと肉汁でなくなるから豚ひき肉なしでハンバーグは作れないもやったね

32 21/10/06(水)06:21:38 No.853298720

これのオチって例のぴゅっぴゅして美味しいってやつじゃなかったっけ

33 21/10/06(水)06:33:14 No.853299333

カレー用の脂身の多い牛肉あるじゃん あれ一口大に切っていったん冷凍してから焼くと肉汁が逃げなくて肉食ってる!って感じのサイコロステーキが簡単に作れるよ

34 21/10/06(水)06:42:11 No.853299835

>ハンバーガーかあ…そりゃ肉汁ドバドバだとパンもぐちゃぐちゃになってうまくないよなあ まぁさらにその後バンズを牛テールスープで煮たベーグルにした上に高級ステーキ肉を低温調理で肉汁ドバドバにしたハンバーガーで勝つんだが…

35 21/10/06(水)06:46:40 No.853300107

>まぁさらにその後バンズを牛テールスープで煮たベーグルにした上に高級ステーキ肉を低温調理で肉汁ドバドバにしたハンバーガーで勝つんだが… なんかそのハンバーガーベタベタしてそうだな…

36 21/10/06(水)06:59:02 No.853300970

朝から読むと肉汁で胃もたれしそうなハンバーガー怪物編 https://vw.mangaz.com/virgo/view/44283/i:108

37 21/10/06(水)07:11:08 No.853301837

アメリカのおっさんいい人だった

38 21/10/06(水)07:12:33 No.853301942

話の流れまで味っ子みたいじゃん!

39 21/10/06(水)07:13:47 No.853302028

ワードが滅茶苦茶強調されてんなこの漫画

40 21/10/06(水)07:18:08 No.853302368

あのハンバーガーのおっさんというか大半の悪役はちゃんと手をかけてコスト下げて普通に店として進出してるだけだからな…

41 21/10/06(水)07:22:32 No.853302693

てか移動式パン屋だったら移動すればいいだけだろ

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