ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/10/04(月)19:04:09 No.852811032
鍋の季節がやってきた これから毎日これを食べようと思う
1 21/10/04(月)19:04:45 No.852811217
もう殺しの季節か…
2 21/10/04(月)19:04:45 No.852811219
汁多すぎ
3 21/10/04(月)19:05:40 No.852811517
鍋で米食うやつ全員死ぬ
4 21/10/04(月)19:05:41 No.852811524
米多すぎ
5 21/10/04(月)19:06:02 No.852811656
>汁多すぎ 明日気をつける
6 21/10/04(月)19:06:11 No.852811701
鍋はいい 適当に野菜入れて市販のスープ入れればもう鍋だ 市販のスープすごいね
7 21/10/04(月)19:06:14 No.852811721
鍋ずれ過ぎ
8 21/10/04(月)19:06:21 No.852811748
ぶち殺鍋?
9 21/10/04(月)19:06:26 No.852811792
知ったことではない過ぎる
10 21/10/04(月)19:06:42 No.852811875
うまいうますぎる
11 21/10/04(月)19:06:46 No.852811889
>鍋で米食うやつ全員死ぬ 日本人全員死ぬ的な勢いだな
12 21/10/04(月)19:07:18 No.852812061
鍋で米食うのは家だと普通じゃね
13 21/10/04(月)19:07:20 No.852812068
>鍋で米食うやつ全員死ぬ 知ったことではない過ぎる
14 21/10/04(月)19:08:25 No.852812406
皮を剥いだ鶏の胸肉とネギを鍋に敷き詰めて 適当に酒とみりんと醤油と砂糖塩で煮る レシピ通りに作った 美味い 美味すぎる
15 21/10/04(月)19:08:42 No.852812494
毎日ネギと鶏肉と白米だけって栄養失調待ったなしだな
16 21/10/04(月)19:09:08 No.852812634
鍋の締めで麺類食べるの好き 汁によって麺を変える
17 21/10/04(月)19:12:05 No.852813570
他の野菜は試してみたのかい 白菜とかキノコとか
18 21/10/04(月)19:12:07 No.852813583
>皮を剥いだ鶏の胸肉とネギを鍋に敷き詰めて >適当に酒とみりんと醤油と砂糖塩で煮る >レシピ通りに作った >美味い 美味すぎる 親子丼の途中経過みたいな鍋だ
19 21/10/04(月)19:12:43 No.852813757
胸肉あんま合わないと思うんだよな
20 21/10/04(月)19:12:56 No.852813830
>>皮を剥いだ鶏の胸肉とネギを鍋に敷き詰めて >>適当に酒とみりんと醤油と砂糖塩で煮る >>レシピ通りに作った >>美味い 美味すぎる >親子丼の途中経過みたいな鍋だ ぶち殺すぞ…
21 21/10/04(月)19:13:02 No.852813854
ぶち殺すぞ…
22 21/10/04(月)19:13:07 No.852813883
>胸肉あんま合わないと思うんだよな 知ったことではない過ぎる
23 21/10/04(月)19:13:34 No.852814035
ヒッ
24 21/10/04(月)19:13:41 No.852814070
毎日は流石に殺意が保たんだろう
25 21/10/04(月)19:14:00 No.852814175
鍋で米食わないやつは永遠の命を得る
26 21/10/04(月)19:14:10 No.852814230
お店で提供されるネギと鶏の煮たの初めて見た
27 21/10/04(月)19:14:16 No.852814270
>毎日は流石に殺意が保たんだろう 逆に毎日食ってたからあんな殺意を持ってたんだろう
28 21/10/04(月)19:14:18 No.852814283
過ぎて行った
29 21/10/04(月)19:16:26 No.852814919
鍋やったら必ず残り汁で玉子雑炊つくってるんだけどこれキムチ鍋でもできるのか?と思って試したらクソ美味かった事を報告します
30 21/10/04(月)19:16:55 No.852815078
せっかく鍋にするなら野菜をもっと入れた方が栄養摂取しやすいね
31 21/10/04(月)19:17:46 No.852815338
ほんとうかー?ほんとうに毎日食うのかー?
32 21/10/04(月)19:17:55 No.852815378
>せっかく鍋にするなら野菜をもっと入れた方が栄養摂取しやすいね え…その発想は無かった… まぁ一応やってみるね ぶち殺すぞ
33 21/10/04(月)19:18:16 No.852815480
ヒッ
34 21/10/04(月)19:18:40 No.852815601
電子レンジで一人用の鍋作れるやつ買っちゃったぜ カット野菜と鍋用のキューブでこれからゴキゲンな鍋ライフが始まる
35 21/10/04(月)19:18:45 No.852815626
imgの郷土料理
36 21/10/04(月)19:19:25 No.852815835
>親子丼の途中経過みたいな鍋だ 卵につけたらうまいのでは…?
37 21/10/04(月)19:20:14 No.852816075
10月に毎日鍋を食べた人の99%がその後100年以内に死んでいるそうです
38 21/10/04(月)19:20:24 No.852816135
「」にもオススメだよネギと鶏の煮たの
39 21/10/04(月)19:20:28 No.852816162
親子丼に実際にネギ入れてみるとうますぎる
40 21/10/04(月)19:21:24 No.852816455
実際毎日これを食べてたらこれで頭がいっぱいになると思う
41 21/10/04(月)19:22:26 No.852816776
うまそうね 緑のところは捨てるが
42 21/10/04(月)19:23:43 No.852817226
長ネギってなんであんな美味いんだろうなすげーよ地球
43 21/10/04(月)19:24:19 No.852817457
鍋で煮込むんだから全部鍋料理だろ
44 21/10/04(月)19:26:02 No.852818012
>うまそうね >緑のところは捨てるが 下仁田ネギで作ると緑のところも美味いぞ
45 21/10/04(月)19:26:11 No.852818072
残ったスープに牛肉と玉ねぎを入れたら牛肉作れると思う
46 21/10/04(月)19:26:29 No.852818165
昨日の残りのお惣菜とかあったら適当にぶちこんでも美味しいんだけど見た目はなんか残飯みたいになるのが欠点
47 21/10/04(月)19:26:43 No.852818224
>残ったスープに牛肉と玉ねぎを入れたら牛肉作れると思う 玉ねぎどこいった!?
48 21/10/04(月)19:27:06 No.852818344
マグロじゃなくて鶏なの?
49 21/10/04(月)19:27:21 No.852818435
>残ったスープに牛肉と玉ねぎを入れたら牛肉作れると思う 薬物は使われてるのか
50 21/10/04(月)19:28:01 No.852818662
>玉ねぎどこいった!? …君のように勘の良いガキは嫌いだよ ぶち殺すぞ
51 21/10/04(月)19:28:11 No.852818729
ヒッ
52 21/10/04(月)19:28:21 No.852818793
>残ったスープに牛肉と玉ねぎを入れたら牛肉作れると思う ゲームのバグった錬金釜みたいな挙動するな
53 21/10/04(月)19:28:29 No.852818848
白菜の芯の部分が固くて苦手だったんだけど柔らかい葉と中心部分だけ鍋に使えばいいと気付いた
54 21/10/04(月)19:28:53 No.852818977
鶏モモにして白菜咥えて調味料は塩程度にして食したい
55 21/10/04(月)19:29:26 No.852819180
>鶏モモにして白菜咥えて調味料は塩程度にして食したい 知ったことではない過ぎる
56 21/10/04(月)19:31:22 No.852819836
知ったことでは無いすぎるの「」が何食べてたのか忘れてしまった
57 21/10/04(月)19:31:28 No.852819879
治安悪すぎる…
58 21/10/04(月)19:32:55 No.852820427
これなら豆腐とか入れてもうまそうだな
59 21/10/04(月)19:36:05 No.852821542
>>残ったスープに牛肉と玉ねぎを入れたら牛肉作れると思う >玉ねぎどこいった!? だめだった
60 21/10/04(月)19:38:58 No.852822591
fu402908.jpg 足らなかったから牛肉と白菜を鍋に敷き詰めて煮た
61 21/10/04(月)19:39:41 No.852822822
そこは豚肉だろうよ!
62 21/10/04(月)19:39:48 No.852822860
>足らなかったから牛肉と白菜を鍋に敷き詰めて煮た え…その発想は無かった…
63 21/10/04(月)19:40:37 No.852823148
皮は使わないタイプなんだね
64 21/10/04(月)19:40:58 No.852823282
皮ですって!?
65 21/10/04(月)19:41:19 No.852823400
いつも皮剥いだ胸肉じゃ脂足りねぇだろって思う ももがいいわ
66 21/10/04(月)19:41:45 No.852823539
>皮ですって!? 出たな剥きエルフ
67 21/10/04(月)19:43:44 No.852824200
俺が作るねぎま汁はマジでうまい 「」にも食わせたいぐらいだ
68 21/10/04(月)19:44:26 No.852824444
>俺が作るねぎま汁はマジでうまい >「」にも食わせたいぐらいだ 知った事では無い過ぎる…
69 21/10/04(月)19:45:29 No.852824814
>親子丼に実際にネギ入れてみるとうますぎる 玉ねぎで良くない?
70 21/10/04(月)19:45:32 No.852824837
皮を剥ぐみたいだけど知ったことではない過ぎる…
71 21/10/04(月)19:45:57 No.852824978
剥いだ皮も適当に炙ったりすればオカズやオツマミになり過ぎる
72 21/10/04(月)19:47:39 No.852825617
>鍋で米食うやつ全員死ぬ それ食って150年生きた奴居ないらしいからな…
73 21/10/04(月)19:48:20 No.852825894
牛肉だと悪がいっぱい涌くのがな
74 21/10/04(月)19:48:50 No.852826060
白菜1/4で160円とかふざけてるのか
75 21/10/04(月)19:51:20 No.852826898
色々入れたら美味しいのは当然としてシンプルな組み合わせで極上を目指したい
76 21/10/04(月)19:52:47 No.852827441
キンレイの冷凍鍋シリーズが美味すぎる
77 21/10/04(月)19:53:00 No.852827544
鍋のまま食卓に? 育ちが知れるな
78 21/10/04(月)19:53:03 No.852827557
これでもかというぐらい午房がたくさん入った鍋が食べたくなる時がある ただ調理がめんどい…
79 21/10/04(月)19:53:14 No.852827633
>足らなかったから牛肉と白菜を鍋に敷き詰めて煮た 牛肉は焼いたほうがおいしくない? ぶち殺すぞ…
80 21/10/04(月)19:54:46 No.852828197
>鍋のまま食卓に? >育ちが知れるな 知ったことではない過ぎる
81 21/10/04(月)19:55:28 No.852828500
>>鍋のまま食卓に? >>育ちが知れるな >知ったことではない過ぎる 美味い 美味すぎる
82 21/10/04(月)19:56:25 No.852828838
最近料理をまともにやりだしたからこれやってみたいけど具体的な分量がまったく想像つかん マジで水とかなくて酒とみりんと醤油だけで鍋ってぐらいの水分量にするの?
83 21/10/04(月)19:59:04 No.852829796
>色々入れたら美味しいのは当然としてシンプルな組み合わせで極上を目指したい 湯豆腐かな
84 21/10/04(月)19:59:25 No.852829919
>最近料理をまともにやりだしたからこれやってみたいけど具体的な分量がまったく想像つかん >マジで水とかなくて酒とみりんと醤油だけで鍋ってぐらいの水分量にするの? 元ネタから適当だから何とも言えな過ぎる 俺は具材の顔が半分出るぐらいの水を入れて適当に酒とみりんと醤油と砂糖塩で煮てる
85 21/10/04(月)20:00:17 No.852830255
酒:醤油:みりんは1:1:1でいいんだろうけど 砂糖ってどのくらいだ?
86 21/10/04(月)20:01:11 No.852830581
知ったことではない過ぎる…
87 21/10/04(月)20:02:05 No.852830918
味見してうどんのつゆぐらいならなんとかなる
88 21/10/04(月)20:02:23 No.852831044
>元ネタから適当だから何とも言えな過ぎる >俺は具材の顔が半分出るぐらいの水を入れて適当に酒とみりんと醤油と砂糖塩で煮てる やっぱ流石に水入れるよなありがとう まだ1から10までレシピ通りでなんとかやってる段階だとそういう判断がマジでわかんねえ