21/10/03(日)18:41:37 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1633254097884.mp4 21/10/03(日)18:41:37 No.852462176
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/10/03(日)18:47:19 No.852464085
すげえ美味そう
2 21/10/03(日)18:47:57 No.852464283
塩釜て時代が時代ならとんでもなく贅沢じゃない?
3 21/10/03(日)18:49:36 No.852464883
すごい カメラ 目線
4 21/10/03(日)18:51:35 No.852465555
流石にひっくり返す時はカメラ見てられないか
5 21/10/03(日)18:52:26 No.852465832
でた…なんかぶどうの葉っぱで包んだやつ…
6 21/10/03(日)18:54:06 No.852466429
スコップ持ってるおっさん必要?
7 21/10/03(日)18:56:15 No.852467235
トルコとかそこら辺?
8 21/10/03(日)19:03:26 No.852470077
アルミの上からでもあんな美味そうな焼き目つくんだな
9 21/10/03(日)19:05:27 No.852471073
>スコップ持ってるおっさん必要? こんなに大喜びしてるんだから不要とか言われたら泣いちゃうよおじさん
10 21/10/03(日)19:07:09 No.852471922
塩釜って塩でやる意味なんかあるのかな
11 21/10/03(日)19:07:23 No.852472049
緑色のやつは何?
12 21/10/03(日)19:10:04 No.852473154
アルミホイルかけた上に塩とか何の意味も無いな…
13 21/10/03(日)19:10:58 No.852473597
この人の動画はいつも出来上がりで日が暮れてるのが良い
14 21/10/03(日)19:11:59 No.852474082
トルコ料理といえば世界三大料理だもんな やっぱ奥が深いんだろうな
15 21/10/03(日)19:12:26 No.852474250
>トルコとかそこら辺? ヒーローに何たる口の聞き方だ…
16 21/10/03(日)19:14:06 No.852474975
カメラ目線ヨシ! 炎ヨシ! 料理ヨシ!
17 21/10/03(日)19:14:16 No.852475057
料理の規模がデカくて分かりにくいけど この人190cmあるんだよな…
18 21/10/03(日)19:18:07 No.852476757
>塩釜って塩でやる意味なんかあるのかな 水分が食材から飛ぶと塩に吸い込まれる 塩は加熱されてるので水分は再び逃げるけど塩と食材の間しか行けない 結果的に水分が減らない
19 21/10/03(日)19:21:43 No.852478416
アルミの意味は…?
20 21/10/03(日)19:22:20 No.852478692
最初の引っくり返すところで俺なら腰をヤる
21 21/10/03(日)19:24:40 No.852479707
ゾウのウンコ?
22 21/10/03(日)19:25:33 No.852480056
塩味がついておいしそう
23 21/10/03(日)19:31:11 No.852482314
ホイル被せるなら塩じゃなくてもいいのでは?
24 21/10/03(日)19:33:55 No.852483387
辛そう
25 21/10/03(日)19:35:21 No.852484030
最後のお肉がホロホロすぎて焼きかげんがすごくいいのがわかる
26 21/10/03(日)19:35:49 No.852484227
27歳とは思えない偉人だよ
27 21/10/03(日)19:37:34 No.852484990
大体どの料理見ても肉のホロホロ具合が芸術的になってるな…
28 21/10/03(日)19:38:32 No.852485426
味がついてんのかなこれ