虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/10/03(日)18:41:37 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1633254097884.mp4 21/10/03(日)18:41:37 No.852462176

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/10/03(日)18:47:19 No.852464085

すげえ美味そう

2 21/10/03(日)18:47:57 No.852464283

塩釜て時代が時代ならとんでもなく贅沢じゃない?

3 21/10/03(日)18:49:36 No.852464883

すごい カメラ 目線

4 21/10/03(日)18:51:35 No.852465555

流石にひっくり返す時はカメラ見てられないか

5 21/10/03(日)18:52:26 No.852465832

でた…なんかぶどうの葉っぱで包んだやつ…

6 21/10/03(日)18:54:06 No.852466429

スコップ持ってるおっさん必要?

7 21/10/03(日)18:56:15 No.852467235

トルコとかそこら辺?

8 21/10/03(日)19:03:26 No.852470077

アルミの上からでもあんな美味そうな焼き目つくんだな

9 21/10/03(日)19:05:27 No.852471073

>スコップ持ってるおっさん必要? こんなに大喜びしてるんだから不要とか言われたら泣いちゃうよおじさん

10 21/10/03(日)19:07:09 No.852471922

塩釜って塩でやる意味なんかあるのかな

11 21/10/03(日)19:07:23 No.852472049

緑色のやつは何?

12 21/10/03(日)19:10:04 No.852473154

アルミホイルかけた上に塩とか何の意味も無いな…

13 21/10/03(日)19:10:58 No.852473597

この人の動画はいつも出来上がりで日が暮れてるのが良い

14 21/10/03(日)19:11:59 No.852474082

トルコ料理といえば世界三大料理だもんな やっぱ奥が深いんだろうな

15 21/10/03(日)19:12:26 No.852474250

>トルコとかそこら辺? ヒーローに何たる口の聞き方だ…

16 21/10/03(日)19:14:06 No.852474975

カメラ目線ヨシ! 炎ヨシ! 料理ヨシ!

17 21/10/03(日)19:14:16 No.852475057

料理の規模がデカくて分かりにくいけど この人190cmあるんだよな…

18 21/10/03(日)19:18:07 No.852476757

>塩釜って塩でやる意味なんかあるのかな 水分が食材から飛ぶと塩に吸い込まれる 塩は加熱されてるので水分は再び逃げるけど塩と食材の間しか行けない 結果的に水分が減らない

19 21/10/03(日)19:21:43 No.852478416

アルミの意味は…?

20 21/10/03(日)19:22:20 No.852478692

最初の引っくり返すところで俺なら腰をヤる

21 21/10/03(日)19:24:40 No.852479707

ゾウのウンコ?

22 21/10/03(日)19:25:33 No.852480056

塩味がついておいしそう

23 21/10/03(日)19:31:11 No.852482314

ホイル被せるなら塩じゃなくてもいいのでは?

24 21/10/03(日)19:33:55 No.852483387

辛そう

25 21/10/03(日)19:35:21 No.852484030

最後のお肉がホロホロすぎて焼きかげんがすごくいいのがわかる

26 21/10/03(日)19:35:49 No.852484227

27歳とは思えない偉人だよ

27 21/10/03(日)19:37:34 No.852484990

大体どの料理見ても肉のホロホロ具合が芸術的になってるな…

28 21/10/03(日)19:38:32 No.852485426

味がついてんのかなこれ

↑Top