虹裏img歴史資料館

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21/10/03(日)01:52:53 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1633193573487.webm 21/10/03(日)01:52:53 No.852238001

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/10/03(日)01:53:34 No.852238155

生きてるウナギ(ザリザリ

2 21/10/03(日)01:55:23 No.852238603

普通に蒲焼で食べたいです…

3 21/10/03(日)01:56:29 No.852238872

贅の極みなんですな

4 21/10/03(日)01:58:10 No.852239292

う巻きや昆布巻きは好みがわかれますな

5 21/10/03(日)02:01:50 No.852240123

煮込んだ汁がうまそうなんですな

6 21/10/03(日)02:01:55 No.852240146

昆布を添えるだけとは違うんですな

7 21/10/03(日)02:03:19 No.852240444

油もうま味も抜けきらないの…?

8 21/10/03(日)02:05:17 No.852240978

見た目が青竹のようで涼やかでよろしいんですな

9 21/10/03(日)02:06:46 No.852241453

ほとんど昆布の味になりそうなんですな

10 21/10/03(日)02:10:27 No.852242411

指怪我してる?

11 21/10/03(日)02:12:04 No.852242823

1日かけるのは贅沢すぎる…

12 21/10/03(日)02:12:58 No.852243012

1日もタイタンされたうなぎの味は残ってるのか

13 21/10/03(日)02:22:27 No.852245317

アース神族をゆっくり火にかける

14 21/10/03(日)02:28:21 No.852246558

>油もうま味も抜けきらないの…? 抜けるよ?抜けてから染み込むの

15 21/10/03(日)02:30:42 No.852246986

特上なデカさだな 白焼きにワサビで飲みたい

16 21/10/03(日)02:31:50 No.852247185

糸どうするんだ

17 21/10/03(日)02:33:40 No.852247456

>指怪我してる? うなぎの血だと思う

18 21/10/03(日)02:33:50 No.852247484

蒲焼かと思ったら予想外のがお出しされましたな

19 21/10/03(日)02:35:16 No.852247698

昆布のんま味が染みこむんですな

20 21/10/03(日)02:39:31 No.852248361

肝吸いもください

21 21/10/03(日)02:41:09 No.852248621

昆布が抜け出た旨味を吸うのか

22 21/10/03(日)02:45:04 No.852249203

うなぎの栄養素をことごとく茹でて抜けてそう

23 21/10/03(日)02:54:36 No.852250480

>指怪我してる? ウナギは血に毒あるから手に傷があったら捌けない捌いちゃいけない

24 21/10/03(日)02:54:58 No.852250531

栄養は水溶性とそうじゃないのと加熱で流出するものしないものいろいろありますけ

25 21/10/03(日)03:04:55 No.852251719

まとめて巻いて後で切るわけにはあかんのですかな めんどいんですな

26 21/10/03(日)03:08:55 No.852252140

蒲焼きとか食べ飽きた食通用ですな

27 21/10/03(日)03:11:09 No.852252363

>まとめて巻いて後で切るわけにはあかんのですかな >めんどいんですな 作りもしねえクセに文句垂れてんじゃないよ!!!

28 21/10/03(日)03:18:27 No.852253183

ひとつひとつ巻いた方が形が崩れなさそうですな

29 21/10/03(日)03:19:22 No.852253270

手間も暇もめっちゃかかってますな

30 21/10/03(日)03:22:33 No.852253627

まず求肥昆布を食べた覚えが無いんですな

31 21/10/03(日)03:23:44 No.852253780

一日炊くとか油が落ち切ってさっぱりいただけますな

32 21/10/03(日)03:24:25 No.852253863

>抜けるよ?抜けてから染み込むの なるほどなあ

33 21/10/03(日)03:26:57 No.852254140

ゴム巻き

34 21/10/03(日)03:27:53 No.852254260

そんなに煮込んだらウナギも昆布も出汁が出切っちゃってる気がする… ほんとに美味いのかな…

35 21/10/03(日)03:29:03 No.852254363

(昆布解いて鰻だけ食う)

36 21/10/03(日)03:29:05 No.852254370

>そんなに煮込んだらウナギも昆布も出汁が出切っちゃってる気がする… >ほんとに美味いのかな… ナレーションはしてもわたしは食べれませんのですけどな

37 21/10/03(日)03:31:49 No.852254645

普通に湯引きでさっぱりいただくこともあるんですな うなぎ自体味が強くてんまいんですな

38 21/10/03(日)03:35:48 No.852255038

うなぎの評価が低かった頃の料理って感じがするが…

39 21/10/03(日)03:36:48 No.852255122

焼いた時のタレは流れ去ってしまうんですかな

40 21/10/03(日)03:40:33 No.852255461

煮たら鰻と昆布のうま味が全部茹で汁に逃げそうな気がするんですな

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