21/10/03(日)01:52:53 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1633193573487.webm 21/10/03(日)01:52:53 No.852238001
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/10/03(日)01:53:34 No.852238155
生きてるウナギ(ザリザリ
2 21/10/03(日)01:55:23 No.852238603
普通に蒲焼で食べたいです…
3 21/10/03(日)01:56:29 No.852238872
贅の極みなんですな
4 21/10/03(日)01:58:10 No.852239292
う巻きや昆布巻きは好みがわかれますな
5 21/10/03(日)02:01:50 No.852240123
煮込んだ汁がうまそうなんですな
6 21/10/03(日)02:01:55 No.852240146
昆布を添えるだけとは違うんですな
7 21/10/03(日)02:03:19 No.852240444
油もうま味も抜けきらないの…?
8 21/10/03(日)02:05:17 No.852240978
見た目が青竹のようで涼やかでよろしいんですな
9 21/10/03(日)02:06:46 No.852241453
ほとんど昆布の味になりそうなんですな
10 21/10/03(日)02:10:27 No.852242411
指怪我してる?
11 21/10/03(日)02:12:04 No.852242823
1日かけるのは贅沢すぎる…
12 21/10/03(日)02:12:58 No.852243012
1日もタイタンされたうなぎの味は残ってるのか
13 21/10/03(日)02:22:27 No.852245317
アース神族をゆっくり火にかける
14 21/10/03(日)02:28:21 No.852246558
>油もうま味も抜けきらないの…? 抜けるよ?抜けてから染み込むの
15 21/10/03(日)02:30:42 No.852246986
特上なデカさだな 白焼きにワサビで飲みたい
16 21/10/03(日)02:31:50 No.852247185
糸どうするんだ
17 21/10/03(日)02:33:40 No.852247456
>指怪我してる? うなぎの血だと思う
18 21/10/03(日)02:33:50 No.852247484
蒲焼かと思ったら予想外のがお出しされましたな
19 21/10/03(日)02:35:16 No.852247698
昆布のんま味が染みこむんですな
20 21/10/03(日)02:39:31 No.852248361
肝吸いもください
21 21/10/03(日)02:41:09 No.852248621
昆布が抜け出た旨味を吸うのか
22 21/10/03(日)02:45:04 No.852249203
うなぎの栄養素をことごとく茹でて抜けてそう
23 21/10/03(日)02:54:36 No.852250480
>指怪我してる? ウナギは血に毒あるから手に傷があったら捌けない捌いちゃいけない
24 21/10/03(日)02:54:58 No.852250531
栄養は水溶性とそうじゃないのと加熱で流出するものしないものいろいろありますけ
25 21/10/03(日)03:04:55 No.852251719
まとめて巻いて後で切るわけにはあかんのですかな めんどいんですな
26 21/10/03(日)03:08:55 No.852252140
蒲焼きとか食べ飽きた食通用ですな
27 21/10/03(日)03:11:09 No.852252363
>まとめて巻いて後で切るわけにはあかんのですかな >めんどいんですな 作りもしねえクセに文句垂れてんじゃないよ!!!
28 21/10/03(日)03:18:27 No.852253183
ひとつひとつ巻いた方が形が崩れなさそうですな
29 21/10/03(日)03:19:22 No.852253270
手間も暇もめっちゃかかってますな
30 21/10/03(日)03:22:33 No.852253627
まず求肥昆布を食べた覚えが無いんですな
31 21/10/03(日)03:23:44 No.852253780
一日炊くとか油が落ち切ってさっぱりいただけますな
32 21/10/03(日)03:24:25 No.852253863
>抜けるよ?抜けてから染み込むの なるほどなあ
33 21/10/03(日)03:26:57 No.852254140
ゴム巻き
34 21/10/03(日)03:27:53 No.852254260
そんなに煮込んだらウナギも昆布も出汁が出切っちゃってる気がする… ほんとに美味いのかな…
35 21/10/03(日)03:29:03 No.852254363
(昆布解いて鰻だけ食う)
36 21/10/03(日)03:29:05 No.852254370
>そんなに煮込んだらウナギも昆布も出汁が出切っちゃってる気がする… >ほんとに美味いのかな… ナレーションはしてもわたしは食べれませんのですけどな
37 21/10/03(日)03:31:49 No.852254645
普通に湯引きでさっぱりいただくこともあるんですな うなぎ自体味が強くてんまいんですな
38 21/10/03(日)03:35:48 No.852255038
うなぎの評価が低かった頃の料理って感じがするが…
39 21/10/03(日)03:36:48 No.852255122
焼いた時のタレは流れ去ってしまうんですかな
40 21/10/03(日)03:40:33 No.852255461
煮たら鰻と昆布のうま味が全部茹で汁に逃げそうな気がするんですな