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21/10/02(土)18:53:57 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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21/10/02(土)18:53:57 No.852055595

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/10/02(土)18:55:18 No.852056116

懐かしいなご当地にゃんこっぺ…

2 21/10/02(土)18:57:12 No.852056849

ゲロ!?

3 21/10/02(土)18:57:40 No.852057028

最近シュウマイが増えたよ

4 21/10/02(土)18:58:52 No.852057448

ゲテモノこっぺ

5 21/10/02(土)19:11:53 No.852062695

>ゲロ!? ゲロ(しもつかれ)

6 21/10/02(土)19:16:35 No.852064811

多分メイドインアビスの成分

7 21/10/02(土)19:17:56 No.852065464

イチゴの部分が一番キモい

8 21/10/02(土)19:20:38 No.852066589

しもつかれってそんな美味しく無いの?

9 21/10/02(土)19:25:29 No.852068658

さのまるたすけてくれさのまる

10 21/10/02(土)19:30:33 No.852070795

>しもつかれってそんな美味しく無いの? ピンキリだよ…マジで…おいしいのはおいしい そもそも発酵料理なんだけど見た目はほぼゲロなのは知っての通り ただ発酵…漬け具合や材料こそ決まってるものの分量は決まってない なので美味しいのは美味しい…と言うか家庭で味が全く違う個性が出る料理 あまりに味が違うので鹿沼市では年に一回漬けた樽を持ち込んで食べ比べコンテストがある ってスレ画の猫が言ってました

11 21/10/02(土)19:31:03 No.852071036

>しもつかれってそんな美味しく無いの? 酒の味が強いみぞれ煮みたいなやつ 昔から食べてなければ好き好んで食べるものでもない味

12 21/10/02(土)19:31:36 No.852071263

あいつ

13 21/10/02(土)19:32:22 No.852071585

>ただ発酵…漬け具合や材料こそ決まってるものの分量は決まってない 発酵とか漬けるとかどこの世界のしもつかれだよ

14 21/10/02(土)19:32:45 No.852071743

水分多いとホントにゲロだからなしもつかれ…

15 21/10/02(土)19:36:12 No.852073283

全部の具材みじん切りにしたりすりおろしたりして煮込んだやつだから離乳食みたいなもん

16 21/10/02(土)19:38:14 No.852074314

酒粕に人参や鮭のカスを刻んで混ぜる

17 21/10/02(土)19:43:38 No.852076874

し も ん 味

18 21/10/02(土)19:46:14 No.852077997

ご当地料理がゲロだけなの本当にかわうそだと思う 餃子は普通に中華だし

19 21/10/02(土)19:46:23 No.852078063

>酒粕に人参や鮭のカスを刻んで混ぜる 清らかなる乙女の胃で発酵させてほしい

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