21/10/02(土)18:36:12 もつ煮... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/10/02(土)18:36:12 No.852049188
もつ煮の季節だ
1 21/10/02(土)18:37:02 No.852049457
自分で作るの? 茹でモツ辺りからなら作ってみたい
2 21/10/02(土)18:39:15 No.852050231
涼しくなってきたし作るかぁ クタクタに煮込んでネギどっさり乗せて
3 21/10/02(土)18:40:12 No.852050501
おれはしょうが五個くらい入れて思いっきり辛くしたい
4 21/10/02(土)18:48:27 No.852053528
モツ洗浄や下処理失敗するとまごう事なきうんこの臭いするから自作する気にはなれないな…
5 21/10/02(土)18:52:16 No.852054952
お店の柔からさは再現できないから買う...
6 21/10/02(土)18:57:43 No.852057046
プリン体が…
7 21/10/02(土)18:58:50 No.852057439
>お店の柔からさは再現できないから買う... 嗚呼それは圧力鍋使えば瞬殺っすよ
8 21/10/02(土)18:59:25 No.852057633
寸胴で作って腹一杯食いたい気持ちはあるけど店で食った方が絶対楽で美味いと思うから手出す気にはなれない
9 21/10/02(土)19:24:55 No.852068398
>モツ洗浄や下処理失敗するとまごう事なきうんこの臭いするから自作する気にはなれないな… ボイルもつからの自作なら結構いけそうだけどどうかな