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21/10/02(土)10:43:40 料理用... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1633139020347.jpg 21/10/02(土)10:43:40 No.851912381

料理用のバーナー欲しい

1 21/10/02(土)10:44:57 No.851912677

買えよ 安いぞ

2 21/10/02(土)10:44:59 No.851912693

500円もあれば買えるよ

3 21/10/02(土)10:45:48 No.851912880

すごい合成感だ

4 21/10/02(土)10:47:31 No.851913286

>買えよ >安いぞ >500円もあれば買えるよ しらそん

5 21/10/02(土)10:48:30 No.851913522

もうちょっと綺麗に合成して

6 21/10/02(土)10:48:48 No.851913584

>すごい合成感だ コピペに気付いてなんか駄目だった

7 21/10/02(土)10:49:28 No.851913732

>もうちょっと綺麗に合成して ホントだ…全部同じアングルだ

8 21/10/02(土)10:50:02 No.851913861

ホムセンに売ってるガスにそれっぽい口付けるだけでいいんじゃね

9 21/10/02(土)10:50:06 No.851913880

https://www.tfd.metro.tokyo.lg.jp/hp-kouhouka/pdf/300614.pdf https://www.youtube.com/watch?v=pPK7yEZDKoM 一応貼っとく

10 21/10/02(土)10:54:45 No.851914963

ライターをバーナーに変換するちっちゃいガワもあるからそれ使ってみたらいいじゃない

11 21/10/02(土)10:55:05 No.851915019

普通のだとガス臭くなっちゃうから料理用のやつ買おう

12 21/10/02(土)10:55:56 No.851915219

キャンパーはsotoを愛用する

13 21/10/02(土)10:56:04 No.851915246

アセチレン混合ガスを使うんですね

14 21/10/02(土)10:56:45 No.851915414

アタッチメントさえあればカセットボンベ一本で好きなだけ炙れるよね そんなに炙らないけどたまに鯛の皮目を炙ったりしてる

15 21/10/02(土)10:57:28 No.851915577

>普通のだとガス臭くなっちゃうから料理用のやつ買おう マジか

16 21/10/02(土)10:57:45 No.851915639

fu395261.jpg 同じところにに元のヤツがあった

17 21/10/02(土)10:58:48 No.851915900

これで豚肉焼いたら旨いかな

18 21/10/02(土)11:00:06 No.851916227

缶詰のコーンにバター醤油して炙ると美味いぞ

19 21/10/02(土)11:00:16 No.851916269

ガスボンベぶっさすタイプならイワタニが出してんじゃん まぁあの会社が出してない訳ないか

20 21/10/02(土)11:00:31 No.851916334

少しあぶるくらいなら臭くはならないけどな

21 21/10/02(土)11:02:46 No.851916838

炙りチャーシュー作りたい

22 21/10/02(土)11:03:54 No.851917106

スレ画のはどんなボンベなんだ 見たこと無いサイズだ

23 21/10/02(土)11:06:07 No.851917597

刺身コーナーの安い締め鯖とかの皮目を炙るととても美味しい 精肉コーナーの焼豚を炙っても美味しい 最強だ

24 21/10/02(土)11:07:06 No.851917799

fu395284.png 何でもいいから炙ろうぜ!

25 21/10/02(土)11:07:24 No.851917884

イワタニのぶっ刺すやつ持ってる 安価で買えるし便利よ

26 21/10/02(土)11:08:04 No.851918022

これでちんちん炙ったやつがいるらしいな

27 21/10/02(土)11:10:37 No.851918628

>これでちんちん炙ったやつがいるらしいな なんかその炎って直球で何らかの神秘的な想像の余地なく チンチンに近づけたらなにが起こるかわかるやつじゃない!?

28 21/10/02(土)11:11:18 No.851918796

>これでちんちん炙ったやつがいるらしいな ああ…フランクフルト…

29 21/10/02(土)11:11:23 No.851918815

店の料理の写真にバーナーコラしただけなのかよ

30 21/10/02(土)11:11:26 No.851918823

半額寿司炙るの美味しい

31 21/10/02(土)11:11:32 No.851918856

書き込みをした人によって削除されました

32 21/10/02(土)11:12:09 No.851919011

>>普通のだとガス臭くなっちゃうから料理用のやつ買おう >マジか そこのところ知らなかったのか炙りがすげぇガス臭い寿司屋がある

33 21/10/02(土)11:13:38 No.851919357

一度でいいから頭焼いてみたい

34 21/10/02(土)11:17:36 No.851920320

とりあえず缶詰のコーンにバター醤油して炙った fu395307.jpg

35 21/10/02(土)11:18:30 No.851920554

fu395312.jpg

36 21/10/02(土)11:19:10 No.851920713

コラ作り始めるなよ!?

37 21/10/02(土)11:19:40 No.851920851

いつも思うけどコンロじゃダメなの?

38 21/10/02(土)11:22:21 No.851921484

>いつも思うけどコンロじゃダメなの? 別にいいと思うけどコンロの直火じゃそれなりの火力出さないとダメだし火が裏に回るから加減難しいと思うよ

39 21/10/02(土)11:23:43 No.851921819

fu395328.jpg

40 21/10/02(土)11:24:10 No.851921916

>いつも思うけどコンロじゃダメなの? てメイラード反応起こして焦げ目作るのが目的だから 熱は入れたくない

41 21/10/02(土)11:24:20 No.851921952

>fu395312.jpg ▲チェックのおっさんが、  傾いたコラが作れる♪

42 21/10/02(土)11:25:14 No.851922156

使ってみな。すごいぞ。

43 21/10/02(土)11:26:33 No.851922465

>fu395328.jpg 香ばしくなりそう

44 21/10/02(土)11:27:21 No.851922624

単純にコンロで直火当てるのまあまあ難しくない?

45 21/10/02(土)11:28:18 No.851922804

俺生クリーム泡立てるやつも結局使わなくなった

46 21/10/02(土)11:28:52 No.851922923

>fu395328.jpg 炙り紅茶とか斬新だな

47 21/10/02(土)11:30:05 No.851923218

fu395337.jpg

48 21/10/02(土)11:31:40 No.851923549

バーナーってどうやって発火させてるんだろう

49 21/10/02(土)11:32:01 No.851923636

>fu395312.jpg ガッツリと美味しそうなお寿司が炙られるんやなw

50 21/10/02(土)11:32:19 No.851923709

>これで豚肉焼いたら旨いかな 豚肉はちゃんと火通せバカ

51 21/10/02(土)11:33:37 No.851923981

1000円ぐらいのカセットにくっつけるバーナーがネジで緩めると口からガス出てトリガー引くと火花で点火する小学校のガスバーナーみたいな作りでああこりゃミスって火事起こす奴いるわって感想を抱いた

52 21/10/02(土)11:33:58 No.851924054

フライパンで炒めた安い肉を軽く炙るだけで急激にうまくなるのは本当になぜなんだろうといつも思う 煙の臭いなんて人間含めて動物みんな本能的に嫌がるものなのに食べ物がちょっとだけ焦げてるとおいしいってのがそもそも不思議だ

53 21/10/02(土)11:34:41 No.851924229

>豚肉はちゃんと火通せバカ はい

54 21/10/02(土)11:35:16 No.851924370

SOTOの炙りマスターってやつ買った

55 21/10/02(土)11:35:35 No.851924430

意外と吹き出す勢いが強くてオイオイオイ危ないわこれってなりましたよ

56 21/10/02(土)11:36:10 No.851924563

どこにあるの?ホームセンター?

57 21/10/02(土)11:36:11 No.851924569

炙る時下になに敷くかずっと迷ってる 普段フライパン使ってるんだけど上からバーナー当てたらなんかテフロン禿げそうで

58 21/10/02(土)11:38:46 No.851925149

一本満足バーナー fu395355.jpg sozaiの汎用性上げた fu395354.png

59 21/10/02(土)11:38:48 No.851925159

マグロのタタキ自分で作れるのは凄い

60 21/10/02(土)11:40:30 No.851925557

へい炙り「」一丁

61 21/10/02(土)11:40:31 No.851925560

sozai屋… まだ生きていたのか…

62 21/10/02(土)11:41:04 No.851925702

誰が使うんだよ…

63 21/10/02(土)11:41:45 No.851925890

カタログでコラ祭りになりそう

64 21/10/02(土)11:42:36 No.851926109

いや別にそこまで面白くはない…

65 21/10/02(土)11:42:46 No.851926153

ギャイーにコラさせたい

66 21/10/02(土)11:44:32 No.851926564

刺身は片っ端から炙るとうまくなるよ

67 21/10/02(土)11:45:57 No.851926917

カタログが寿司で溢れた時に使うわ

68 21/10/02(土)11:47:30 No.851927286

カツオの皮のとこ炙るの意外とむずい

69 21/10/02(土)11:50:12 No.851928003

家で簡単に炙りサーモンが

70 21/10/02(土)11:53:02 No.851928743

>いや別にそこまで面白くはない… 面白くもないものが何故か流行るのはimgの常だろう

71 21/10/02(土)11:53:37 No.851928898

ガスバーナーで低温調理したステーキの表面だけ焦がせば最強じゃね? ってのをやったら中まで火が通り過ぎるから意味がなかった

72 21/10/02(土)11:53:37 No.851928903

しめさばを食べる直前にあぶるとメチャクチャうまいことは居酒屋で知ってる ……自分でできるかな…

73 21/10/02(土)11:54:24 No.851929139

ルヴァン炙りたい

74 21/10/02(土)11:54:41 No.851929237

チーズとか炙ると美味しそう

75 21/10/02(土)11:55:07 No.851929359

醤油かけたあとに炙るとプロっぽくなる

76 21/10/02(土)11:55:55 No.851929578

スーパーとかで売ってる安い焼き鳥もバーナーであぶるだけでワンランク美味しくなる

77 21/10/02(土)11:58:18 No.851930205

炙りカルビ

78 21/10/02(土)11:58:49 No.851930352

肴は炙ったイカでいい

79 21/10/02(土)12:00:40 No.851930884

自宅で鰻丼やるとき炙るのもオススメだよ

80 21/10/02(土)12:03:52 No.851931820

全部盛り合わせてから炙るもんなのか

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