21/10/02(土)04:53:28 今週は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1633118008666.jpg 21/10/02(土)04:53:28 No.851866866
今週は、土井先生の“お赤飯”。作るのは難しそう…と思っている方も、ポイントを押さえて手順通りに作れば大丈夫!誰でも失敗なく作れます。覚えれば一生もの、家族が喜ぶレシピです。 後半は、パスタ世界チャンピオンの弓削啓太さんが、自慢の“ミートソースパスタ”を教えてくれます。特別な材料は使わず、肉と野菜の旨みを突きつめたミートソース。少し手間は掛かりますが、家庭でプロの味が楽しめます。
1 21/10/02(土)04:55:30 No.851866974
ついに土井先生にお赤飯が…
2 21/10/02(土)04:56:37 No.851867030
また
3 21/10/02(土)04:56:38 No.851867033
また
4 21/10/02(土)04:56:48 No.851867043
また
5 21/10/02(土)04:57:23 No.851867074
濃厚なうまあじ
6 21/10/02(土)04:59:17 No.851867182
おかずのクッキングも秋か…
7 21/10/02(土)04:59:21 No.851867185
そういう時代だったんだよ
8 21/10/02(土)05:00:15 No.851867236
お祝いなん?
9 21/10/02(土)05:00:24 No.851867246
蒸すんだ
10 21/10/02(土)05:00:44 No.851867269
信じよう
11 21/10/02(土)05:01:16 No.851867293
ご飯炊くときに赤飯のもとを入れて作る以外に方法を知らない
12 21/10/02(土)05:02:09 No.851867351
前日から茹でたりふやかしたりしないとならないんだな
13 21/10/02(土)05:03:23 No.851867422
蒸し器があの鍋の中に置くステンレスに足の生えたやつしか無い…
14 21/10/02(土)05:04:06 No.851867457
蒸し器って使ったことないなあ
15 21/10/02(土)05:05:33 No.851867537
二度蒸すのかー
16 21/10/02(土)05:05:44 No.851867552
小豆は途中で足すのね
17 21/10/02(土)05:10:07 No.851867772
もち米も使わないから蒸すという発想がなかった
18 21/10/02(土)05:10:20 No.851867779
世界チャンピオンが出てきた
19 21/10/02(土)05:10:41 No.851867800
うまあじ
20 21/10/02(土)05:11:45 No.851867864
オイル多いな
21 21/10/02(土)05:11:58 No.851867878
揚げ炒める!?
22 21/10/02(土)05:12:26 No.851867902
こっちもなかなか手間だな
23 21/10/02(土)05:12:41 No.851867916
そんなになるまで!?
24 21/10/02(土)05:12:46 No.851867927
すごい変わってる あんな色になるんだ
25 21/10/02(土)05:13:51 No.851867973
こっちも油多いな!
26 21/10/02(土)05:13:59 No.851867984
そのあとその油は…?
27 21/10/02(土)05:14:28 No.851868011
そのままそのトマトソースかけて食いたい…
28 21/10/02(土)05:15:36 No.851868067
使い回せるのはいいね
29 21/10/02(土)05:15:41 No.851868076
最終的にそんな感じのミートソースなのね
30 21/10/02(土)05:15:47 No.851868085
めちゃくちゃ美味そう
31 21/10/02(土)05:16:46 No.851868129
粉チーズはここで
32 21/10/02(土)05:17:19 No.851868158
うまそうだけど手間がすごいなー
33 21/10/02(土)05:17:23 No.851868161
なるほどじつにうまそう
34 21/10/02(土)05:18:06 No.851868196
おかず 定期購読
35 21/10/02(土)05:18:47 No.851868223
芋いい色だ
36 21/10/02(土)05:18:54 No.851868228
土井先生が煮っころがされてしまう
37 21/10/02(土)05:18:57 No.851868230
こんにゃくいもかと思った サトイモ綺麗だなー
38 21/10/02(土)05:24:34 No.851868488
適当に刻んで火通してただけだったけど香味野菜って本当はああして使うんだね