虹裏img歴史資料館

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21/10/02(土)04:53:28 今週は... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1633118008666.jpg 21/10/02(土)04:53:28 No.851866866

今週は、土井先生の“お赤飯”。作るのは難しそう…と思っている方も、ポイントを押さえて手順通りに作れば大丈夫!誰でも失敗なく作れます。覚えれば一生もの、家族が喜ぶレシピです。 後半は、パスタ世界チャンピオンの弓削啓太さんが、自慢の“ミートソースパスタ”を教えてくれます。特別な材料は使わず、肉と野菜の旨みを突きつめたミートソース。少し手間は掛かりますが、家庭でプロの味が楽しめます。

1 21/10/02(土)04:55:30 No.851866974

ついに土井先生にお赤飯が…

2 21/10/02(土)04:56:37 No.851867030

また

3 21/10/02(土)04:56:38 No.851867033

また

4 21/10/02(土)04:56:48 No.851867043

また

5 21/10/02(土)04:57:23 No.851867074

濃厚なうまあじ

6 21/10/02(土)04:59:17 No.851867182

おかずのクッキングも秋か…

7 21/10/02(土)04:59:21 No.851867185

そういう時代だったんだよ

8 21/10/02(土)05:00:15 No.851867236

お祝いなん?

9 21/10/02(土)05:00:24 No.851867246

蒸すんだ

10 21/10/02(土)05:00:44 No.851867269

信じよう

11 21/10/02(土)05:01:16 No.851867293

ご飯炊くときに赤飯のもとを入れて作る以外に方法を知らない

12 21/10/02(土)05:02:09 No.851867351

前日から茹でたりふやかしたりしないとならないんだな

13 21/10/02(土)05:03:23 No.851867422

蒸し器があの鍋の中に置くステンレスに足の生えたやつしか無い…

14 21/10/02(土)05:04:06 No.851867457

蒸し器って使ったことないなあ

15 21/10/02(土)05:05:33 No.851867537

二度蒸すのかー

16 21/10/02(土)05:05:44 No.851867552

小豆は途中で足すのね

17 21/10/02(土)05:10:07 No.851867772

もち米も使わないから蒸すという発想がなかった

18 21/10/02(土)05:10:20 No.851867779

世界チャンピオンが出てきた

19 21/10/02(土)05:10:41 No.851867800

うまあじ

20 21/10/02(土)05:11:45 No.851867864

オイル多いな

21 21/10/02(土)05:11:58 No.851867878

揚げ炒める!?

22 21/10/02(土)05:12:26 No.851867902

こっちもなかなか手間だな

23 21/10/02(土)05:12:41 No.851867916

そんなになるまで!?

24 21/10/02(土)05:12:46 No.851867927

すごい変わってる あんな色になるんだ

25 21/10/02(土)05:13:51 No.851867973

こっちも油多いな!

26 21/10/02(土)05:13:59 No.851867984

そのあとその油は…?

27 21/10/02(土)05:14:28 No.851868011

そのままそのトマトソースかけて食いたい…

28 21/10/02(土)05:15:36 No.851868067

使い回せるのはいいね

29 21/10/02(土)05:15:41 No.851868076

最終的にそんな感じのミートソースなのね

30 21/10/02(土)05:15:47 No.851868085

めちゃくちゃ美味そう

31 21/10/02(土)05:16:46 No.851868129

粉チーズはここで

32 21/10/02(土)05:17:19 No.851868158

うまそうだけど手間がすごいなー

33 21/10/02(土)05:17:23 No.851868161

なるほどじつにうまそう

34 21/10/02(土)05:18:06 No.851868196

おかず 定期購読

35 21/10/02(土)05:18:47 No.851868223

芋いい色だ

36 21/10/02(土)05:18:54 No.851868228

土井先生が煮っころがされてしまう

37 21/10/02(土)05:18:57 No.851868230

こんにゃくいもかと思った サトイモ綺麗だなー

38 21/10/02(土)05:24:34 No.851868488

適当に刻んで火通してただけだったけど香味野菜って本当はああして使うんだね

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