虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • どう思う? のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    21/09/29(水)22:37:37 No.851124822

    どう思う?

    1 21/09/29(水)22:37:55 No.851124963

    そう思う だから買わない

    2 21/09/29(水)22:38:09 No.851125082

    割と高いよね

    3 21/09/29(水)22:38:46 No.851125371

    気軽に買う値段ではないな…

    4 21/09/29(水)22:39:11 No.851125581

    メリケンもそう思ってたのか…

    5 21/09/29(水)22:39:13 No.851125600

    My arms are tired.

    6 21/09/29(水)22:39:15 No.851125612

    BEEF JERKY COSTCO

    7 21/09/29(水)22:39:44 No.851125827

    なのでサラミで我慢する

    8 21/09/29(水)22:39:59 No.851125915

    BECAUSE I TRY TO MAKE IT

    9 21/09/29(水)22:40:14 No.851126039

    アメリカに行ったら安く買えるんじゃなかったのか…

    10 21/09/29(水)22:40:14 No.851126042

    案外かんたんに作れるので自作するのも手だ

    11 21/09/29(水)22:40:25 No.851126138

    乾物は高い 高いのだ

    12 21/09/29(水)22:41:06 No.851126470

    実際かなり縮むのでそら高い

    13 21/09/29(水)22:41:54 No.851126876

    時間かかるし干すのに場所取るしな

    14 21/09/29(水)22:42:38 No.851127203

    自分で作ればわかる

    15 21/09/29(水)22:43:12 No.851127448

    CHEETARA COSTS TOO MUCH

    16 21/09/29(水)22:43:40 No.851127689

    薫液つけたり手間かかる

    17 21/09/29(水)22:44:35 No.851128102

    干し芋と一緒だな やたらと手間かかるけど評価されない

    18 21/09/29(水)22:44:50 No.851128218

    SAKETOBA COSTS TOO MUCH

    19 21/09/29(水)22:45:22 No.851128435

    >干し芋と一緒だな >やたらと手間かかるけど評価されない いや美味しいから食うは食うよ でも >COSTS >TOO MUCH

    20 21/09/29(水)22:47:07 No.851129174

    自分で試すとアホみたいに小さくなる

    21 21/09/29(水)22:47:09 No.851129192

    あっちではスナック菓子レベルに安く調達できるものと思ってたらそうでもないんだな…

    22 21/09/29(水)22:47:58 No.851129571

    ベーコンを調味料のごとく使うけどやっぱりあれも高いのかな

    23 21/09/29(水)22:47:59 No.851129576

    なんかこう時短で製作できる技術とか生まれてないものか

    24 21/09/29(水)22:48:57 No.851129994

    SCHAU ESSEN COSTS TOO MUCH

    25 21/09/29(水)22:49:59 No.851130424

    アメリカとか土地がアホほどあるんだから外で自作のハードル低いんじゃないの?

    26 21/09/29(水)22:50:20 No.851130594

    >Based on the top 15 beef jerky trending brands on Amazon, the average cost as of March 2019 for an ounce of beef jerky was $2.08. ググったところだいたい1オンス2.08ドル当たりが平均らしい 日本円だと50gで400円ちょっと

    27 21/09/29(水)22:51:13 No.851130952

    >ググったところだいたい1オンス2.08ドル当たりが平均らしい >日本円だと50gで400円ちょっと 説明するなら単位揃えてくれよ 使えねえハゲだな

    28 21/09/29(水)22:52:48 No.851131558

    >SCHAU ESSEN >COSTS >TOO MUCH KUNSEIYA COSTS CHOTTO MASHI

    29 21/09/29(水)22:52:57 No.851131617

    安い乾物なんて豆くらいだよ

    30 21/09/29(水)22:52:59 No.851131632

    テングのジャーキーアマゾンパントリーで安いやつ最近やってないの?

    31 21/09/29(水)22:53:02 No.851131655

    >ググったところだいたい1オンス2.08ドル当たりが平均らしい >日本円だと50gで400円ちょっと だいたい合ってるんだな…

    32 21/09/29(水)22:53:59 No.851132012

    サラミのほうが安くて美味いからいいじゃん

    33 21/09/29(水)22:54:45 No.851132339

    このでっかい看板もタダじゃなかろうに

    34 21/09/29(水)22:54:49 No.851132363

    YAKI KAMABOKO FUCKING CHEAP

    35 21/09/29(水)22:55:51 No.851132786

    >説明するなら単位揃えてくれよ >使えねえハゲだな ビーフジャーキー1袋だいたい50g前後として出したつもりだったんだけど分かりづらいねごめん…

    36 21/09/29(水)22:59:38 No.851134441

    なのでアメリカだとビーフジャーキー自作キットが人気商品だったりする

    37 21/09/29(水)23:00:09 No.851134670

    そもそも非常食用に干すのにどうしておつまみにするのですか

    38 21/09/29(水)23:01:15 No.851135120

    ビーフジャーキーのなる木が欲しい

    39 21/09/29(水)23:01:17 No.851135139

    >アメリカに行ったら安く買えるんじゃなかったのか… アメリカだと生肉がさらに安く買えるから相対的な値段差はむしろ日本より広がるのだ

    40 21/09/29(水)23:01:26 No.851135199

    >そもそも非常食用に干すのにどうしておつまみにするのですか おつまみ用に干してるからじゃねえかな・・・

    41 21/09/29(水)23:04:11 No.851136357

    MATSUSAKA COSTS TOO MUCH

    42 21/09/29(水)23:04:32 No.851136516

    やるか…自作! カビ生えた…

    43 21/09/29(水)23:04:33 No.851136522

    サンコーとかで乾燥機みたいなの売ってるよね あれどうなんだろう

    44 21/09/29(水)23:09:33 No.851138474

    書き込みをした人によって削除されました

    45 21/09/29(水)23:10:33 No.851138848

    元の肉の1/3くらいの重さになるしね…

    46 21/09/29(水)23:12:18 No.851139603

    >BECAUSE >I TRY >TO MAKE IT KABI GROWN

    47 21/09/29(水)23:13:17 No.851139964

    GOMAABURA COSTS TOO MUCH OLIVEOIL COSTS TOO MUCH

    48 21/09/29(水)23:13:55 No.851140231

    >元の肉の1/3くらいの重さになるしね… 乾燥前の重量なら150g400円で味付けされてる牛肉と思えば案外普通のお値段な気がするな

    49 21/09/29(水)23:14:23 No.851140423

    wwwwwww.o゚(^∀^)゚o.。ジャーキー高過ぎ !

    50 21/09/29(水)23:15:07 No.851140715

    主張がデカい

    51 21/09/29(水)23:15:19 No.851140791

    天狗のジャーキークソウメェ クソタケェ

    52 21/09/29(水)23:16:01 No.851141059

    というか力持ちだなオッサン

    53 21/09/29(水)23:16:15 No.851141130

    湿度あって温暖な時期だとカビ生えやすいからやっぱり冬に作るのが良いんだろうな

    54 21/09/29(水)23:16:43 No.851141327

    夏場にやったら腐る 洗ってない犬の匂いがするジャーキーができあがる

    55 21/09/29(水)23:22:54 No.851143687

    メリケンからしても高すぎるとかビーフジャーキーって実は相当なブルジョワの食い物なのでは?

    56 21/09/29(水)23:23:30 No.851143898

    値段は日本とあまり変わらないけどコンビニに行けば色んな種類売ってるのは流石アメリカ

    57 21/09/29(水)23:24:14 No.851144167

    天狗ジャーキーって国産だったんだな… しかもあっちと比べても高くない

    58 21/09/29(水)23:24:41 No.851144338

    およそ100g600円くらいの肉と考えるとまあまあ納得行く

    59 21/09/29(水)23:25:18 No.851144573

    >メリケンからしても高すぎるとかビーフジャーキーって実は相当なブルジョワの食い物なのでは? 値段普通に高いだろ 毎日1袋食ってたら異常者だよそれは

    60 21/09/29(水)23:26:18 No.851144929

    文句あるならイカでも食ってろ!

    61 21/09/29(水)23:26:57 No.851145159

    前に干し首作ったらことあるけどあれもスゲー縮んだな

    62 21/09/29(水)23:28:18 No.851145623

    へーおもしろーい

    63 21/09/29(水)23:30:44 No.851146455

    やっぱり高い肉で作ったら高いなりに美味いんだろうか

    64 21/09/29(水)23:30:53 No.851146493

    >前に干し首作ったらことあるけどあれもスゲー縮んだな どこの部族の方ですか

    65 21/09/29(水)23:31:57 No.851146799

    KARASUMI  COSTS TOO MUCH

    66 21/09/29(水)23:33:12 No.851147190

    >やっぱり高い肉で作ったら高いなりに美味いんだろうか ググったら和牛で作った半生ジャーキーとかそういうのばっかり出てきてげんなりした かったい普通のやつがいいのに