虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/09/29(水)09:59:53 余計な... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1632877193749.jpg 21/09/29(水)09:59:53 No.850907927

余計な具材を一切入れず 銀杏と塩と酒だけで炊き込むご飯

1 21/09/29(水)10:01:53 No.850908246

塩と酒はセーフだとどこからが余計判定なんだ

2 21/09/29(水)10:03:05 No.850908432

>どこからが余計判定なんだ マヨネーズとか?

3 21/09/29(水)10:04:57 No.850908767

調味料は具材扱いしないと思うのだが

4 21/09/29(水)10:05:56 No.850908919

縄文時代か?

5 21/09/29(水)10:05:59 No.850908927

ではカレー粉を入れよう

6 21/09/29(水)10:07:17 No.850909161

>縄文時代か? 縄文時代は米が無いし

7 21/09/29(水)10:17:32 No.850910910

銀杏じゃないけどコーンまぜて米炊いた 調味料いるわ

8 21/09/29(水)10:17:39 No.850910929

カタ栗ご飯

9 21/09/29(水)10:19:10 No.850911177

最近はエンドウだろうが栗だろうが醤油入れるよね

10 21/09/29(水)10:21:06 No.850911508

大人の味なんだろうが作る勇気ないわ

11 21/09/29(水)10:35:29 No.850913931

>最近はエンドウだろうが栗だろうが醤油入れるよね 雑に塩気とうまあじを足してもうまくなる

12 21/09/29(水)10:37:54 No.850914369

>最近はエンドウだろうが栗だろうが醤油入れるよね エンドウご飯が茶色いとがっかりご飯にならん?

13 21/09/29(水)10:38:41 No.850914495

塩と酒だけで味が足りなかったら味の素を使う事をお勧めする

14 21/09/29(水)10:40:55 No.850914871

おこわにしろ

15 21/09/29(水)11:48:02 No.850926596

醤油と椎茸も入れようぜ

↑Top