21/09/29(水)09:59:53 余計な... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1632877193749.jpg 21/09/29(水)09:59:53 No.850907927
余計な具材を一切入れず 銀杏と塩と酒だけで炊き込むご飯
1 21/09/29(水)10:01:53 No.850908246
塩と酒はセーフだとどこからが余計判定なんだ
2 21/09/29(水)10:03:05 No.850908432
>どこからが余計判定なんだ マヨネーズとか?
3 21/09/29(水)10:04:57 No.850908767
調味料は具材扱いしないと思うのだが
4 21/09/29(水)10:05:56 No.850908919
縄文時代か?
5 21/09/29(水)10:05:59 No.850908927
ではカレー粉を入れよう
6 21/09/29(水)10:07:17 No.850909161
>縄文時代か? 縄文時代は米が無いし
7 21/09/29(水)10:17:32 No.850910910
銀杏じゃないけどコーンまぜて米炊いた 調味料いるわ
8 21/09/29(水)10:17:39 No.850910929
カタ栗ご飯
9 21/09/29(水)10:19:10 No.850911177
最近はエンドウだろうが栗だろうが醤油入れるよね
10 21/09/29(水)10:21:06 No.850911508
大人の味なんだろうが作る勇気ないわ
11 21/09/29(水)10:35:29 No.850913931
>最近はエンドウだろうが栗だろうが醤油入れるよね 雑に塩気とうまあじを足してもうまくなる
12 21/09/29(水)10:37:54 No.850914369
>最近はエンドウだろうが栗だろうが醤油入れるよね エンドウご飯が茶色いとがっかりご飯にならん?
13 21/09/29(水)10:38:41 No.850914495
塩と酒だけで味が足りなかったら味の素を使う事をお勧めする
14 21/09/29(水)10:40:55 No.850914871
おこわにしろ
15 21/09/29(水)11:48:02 No.850926596
醤油と椎茸も入れようぜ