21/09/29(水)08:03:38 朝は豆知識 のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1632870218979.jpg 21/09/29(水)08:03:38 No.850890386
朝は豆知識
1 21/09/29(水)08:07:03 No.850890879
エビデンスはあるのかね?
2 21/09/29(水)08:07:55 No.850890988
味の素を足すともっとうまいぞ
3 21/09/29(水)08:11:51 No.850891545
卵は混ぜる派?混ぜない派?
4 21/09/29(水)08:12:59 No.850891733
ご飯を茶碗半分くらいにすると濃くなってうまいゾ
5 21/09/29(水)08:13:19 No.850891776
混ぜない派?
6 21/09/29(水)08:13:44 No.850891827
卵生で食べて大丈夫?
7 21/09/29(水)08:13:58 No.850891873
聞いた事のない食い方だ
8 21/09/29(水)08:14:01 No.850891880
専用の醤油よりちょっとお高い醤油の方が満足感あるぞ
9 21/09/29(水)08:14:05 No.850891891
醤油を先にごはんに混ぜておくと卵の風味がもっと感じられますよ
10 21/09/29(水)08:14:47 No.850892001
1、チキンラーメンを封を切らずに麺を砕く(大きさはお好みにより様々でOK) 2、ご飯を炊く 3、ご飯に生卵をかけ、醤油を少々入れてかき混ぜる。 4、食す。ウマー
11 21/09/29(水)08:18:31 No.850892580
あれ?砕いたチキンラーメンは!?
12 21/09/29(水)08:19:21 No.850892690
★3 確かに味は美味しかったですが、茶碗が生卵でひどく汚れました きちんと注意事項に書いておいてください 味だけなら★4ですが不親切なので一つ減らされていただきます
13 21/09/29(水)08:22:06 No.850893052
ここに生ハムの切れ端をどーんと大量に
14 21/09/29(水)08:22:10 No.850893066
ウマーて
15 21/09/29(水)08:23:30 No.850893245
これをプレーンに色々足すのが楽しい
16 21/09/29(水)08:24:24 No.850893363
懐かしいコピペだ
17 21/09/29(水)08:25:07 No.850893452
このコピペも18年前か…
18 21/09/29(水)08:41:46 No.850895963
混ぜるにしても軽く混ぜる程度でご飯の硬さは守りたい気持ちもある
19 21/09/29(水)08:43:02 No.850896184
豆の知識じゃねーか!
20 21/09/29(水)08:43:26 No.850896245
卵は溶いて醤油味つけてからご飯にかける派
21 21/09/29(水)09:25:42 No.850902638
卵は2個派
22 21/09/29(水)09:26:44 No.850902798
生で食うですって!?
23 21/09/29(水)09:30:23 No.850903360
毒かー!
24 21/09/29(水)10:05:23 No.850908835
あつあつだと卵が固まって食感がクソになるだろTKGニワカが